Author Topic: Решил брать YRV!  (Read 12351 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Решил брать YRV!
« Reply #20 on: 27/04/08 »
читайте форум. Топливо 95 +/- 5 :)

Сыпятся так же как все... Раз в 100 тысяч надо подвеску перебрать, если были удары, возможно быстрее. На форуме есть все.
« Last Edit: 27/04/08 by Yurz »

beast

• Guest
> Решил брать YRV!
« Reply #21 on: 27/04/08 »
92 бенз кушает?

beast

• Guest
> Решил брать YRV!
« Reply #22 on: 27/04/08 »
Насчет подвески! 100 тысяч я всяко на нем не наезжу, а насчет ударов, будем ездить аккуратно!

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
> Решил брать YRV!
« Reply #23 on: 27/04/08 »
Говорят ЯРВ это машина которую мегасложно продать! :'(

у меня у знакомого свой автосалон,ну  и под заказ тоже гоняет,говорит ярв турбо сейчас на аукционе купить мегасложно,гораздо проще купить например ммс кольт рали арт.Yurz c Питера в краснодар приезжал покупать,хотя и в Питере тожа можно купить.Я думаю ярв продать не сложно ИМХО

Alex93

• Guest
> Решил брать YRV!
« Reply #24 on: 27/04/08 »
Владею турбо почти год. По расходу 30 л хватает по трассе на 430 - 450 км. В городе 10 литров отдай не греши. Заправляю только 92. Но езда  на турбо не сравнима с машинами - атмосферниками. Турбину ведь не на ВАЗе делали Хотя лично бы я сменял ее на Силфи не задумываясь и еще бы и доплатил малость. Хочется внучку мягко возить и самому на старость диван охота. НО люблю погонять по городу да и показать на что способна эта малышка которую на внешний вид никто не принимает всерьез на дороге. А когда вдавливаешь и душа радуется не очень то  думаешь о расходе а только о том что и мы на дороге не пальцем сделаны особенно почуствовал когда поехал на море ( загрузка, серпантин с подъемами-спусками) а она прет как по ровному и еще делает почти всех на подъемах

Baby D

• Guest
> Решил брать YRV!
« Reply #25 on: 27/04/08 »
А что вообще можете сказать про турбованный YRV? Как часто сыпятся, какое топливо поедают?
БАЯН № 1 Эта машина очень надежная и крепкая, несмотря на весьма скромные размеры.
Если, к примеру в виде хобби любите ковыряццо в машине, она Вас явно расстроит. :)
БАЯН № 2 - Жрать любит при драйве, но по сравнению с драйвом на Форе, она нюхает  :)
БАЯН № 3 - И еще, то что на нее не реагируют Гайцы.  :)
« Last Edit: 27/04/08 by Baby D »

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> Решил брать YRV!
« Reply #26 on: 27/04/08 »
Гайцы если честно затрахали.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
> Решил брать YRV!
« Reply #27 on: 27/04/08 »
Kach, я как буду в МСК, то обязательно тебе привезу трехлитровую баночку вазелина :D
На самом деле гаишникам начхать на эту авту :) в принципе если и нарушил не сильно (300-500), то они почти сразу отпускают :) главное не бычиться, а нормально с ними разговаривать :)  ещё как вариант, если не помоает простой разговор, то косить под дурачка :))))

Baby D

• Guest
> Решил брать YRV!
« Reply #28 on: 27/04/08 »
Kach, я как буду в МСК, то обязательно тебе привезу трехлитровую баночку вазелина :D
На самом деле гаишникам начхать на эту авту :) в принципе если и нарушил не сильно (300-500), то они почти сразу отпускают :) главное не бычиться, а нормально с ними разговаривать :)  ещё как вариант, если не помоает простой разговор, то косить под дурачка :))))
"Дядя! Я бедный студент - Денех нет. Прости засранца за... 160 по городу..."  :D :D :D :D :D :D

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> Решил брать YRV!
« Reply #29 on: 27/04/08 »
да рекорд у меня 3 раза за день за скорость, все 3 раза выписал переход в неположенном месте. Под студента нормально кошу, но чувствует через пару лет уже будет трудновато.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

niko.m

• Guest
> Решил брать YRV!
« Reply #30 on: 29/04/08 »
да я тоже под студента кошу - правда иногда седина выдает, да и многие гайцы мои студенты :)

Offline поYRVим

• Писатель
> Решил брать YRV!
« Reply #31 on: 29/04/08 »
да рекорд у меня 3 раза за день за скорость, все 3 раза выписал переход в неположенном месте. Под студента нормально кошу, но чувствует через пару лет уже будет трудновато.
Через пару лет можешь под пенсионера косить, или под почетного донора!!!

Offline bearman

• Писатель
  • Дайха-Сибиряк
> Решил брать YRV!
« Reply #32 on: 03/05/08 »
Я позавчера купил Ярва, хотя на рынке целенаправленно искал Свифт. Не турбо. Пробег всего 30 тык. После Таза ощющения только +++++, из минусов только жесткость подвески. Теперь жалею, что турбу не взял! ТАК что не задумывайся, однозначно надо брать с турбиной!
Если ничего не помогает - прочтите инструкцию

Беляш

• Guest
> Решил брать YRV!
« Reply #33 on: 03/05/08 »
А в Ачинске вообще есть турбовые? на праздниках был в Ачинске - ярвов на душу населения по-моему больше чем в Красноярске, но турбо ни одного не видел...

noob|100

• Guest
> Решил брать YRV!
« Reply #34 on: 04/05/08 »
ПРОБЕГ 30000КМ? НАИВНЫЙ ЧУКОТСКИЙ ПАРЕНЬ, БЕЗ ОБИД МЕН ЭТО НЕРЕАЛЬНО) ГОД КАКОЙ?

Я бы тоже взял турбу, хотя когда брал машину даже не задумывался о турбе ибо считал что 90кобыл для её массы итак нормально, динамика устраивает но иногда сцука так хочется отжеч аж ппц). Ищу себе оправдание  типа: когда захотел поменять воздушный фильтр то позвонил в магазин и спрашиваю есть ли на к3-ве фильт, они  типа да в наличие 300р а на  турбо 1200 и под заказ только, ну вот я такорй думаю нах мне турба  если на неё  все дороже стоит.................но душа то просит турбу и пох на расход. Да машину взял в декабре и в моем районе это была вторая юрв а сейчас их уже 6 штук ( в районе живет 3000чел) и все ездят и только улыбы навстречу друг другу но блин никто нежелает  устроить чтото типа обмена опытом. На авторынке  юрвишки нарасхват как пирожки, свиыты , марчи , витсы стоят неделями а юрвишки разлетаюцца. Красная цена что я тут видил это зеланая турба Р с красной решеткой радиатора и вместо значка дайхи  написано юрви+ багажник с гробом THULE на крыше на литье 2002год пробег чесслово не знаю короче за все 220тр, мечта блин, но я все равно люблю свою пинуку хоть она и атмо! но турба лучше! так что не думай мен

Offline bearman

• Писатель
  • Дайха-Сибиряк
> Решил брать YRV!
« Reply #35 on: 05/05/08 »
Я в Ачинске сам не одной турбы не встречал, по городу 5-6 ЯРВиков бегает. Привет Краснояску.

Offline bearman

• Писатель
  • Дайха-Сибиряк
> Решил брать YRV!
« Reply #36 on: 05/05/08 »
в аукционном листе(пробил по номеру кузова на tokidoki) указан пробег, он совпадает с моим(раница 260км). Следовательно если и скручивали то не у нас а в Япии, а там насколько я знаю это дело строго наказывают, так что я думаю пробег реальный, а продала его япошка(тетка ездила-факт-следы ногтей на двери) потому что въехала видимо в столб или что-то типа того. На фотке видно было.

Offline bearman

• Писатель
  • Дайха-Сибиряк
> Решил брать YRV!
« Reply #37 on: 05/05/08 »
год 2001

Плюшка

• Guest
> Решил брать YRV!
« Reply #38 on: 05/05/08 »
Я позавчера купил Ярва, хотя на рынке целенаправленно искал Свифт...
Всем привет из Красноярска - зашла на сайт ЯРВ.ру и сижу уже давно :) читаю, зачитываюсь и вникаю!
Вот табличку http://www.yrv.ru/database/info/compare/ изучаю (спасибо URANу)
У нас машинка была MMC YRV - Яврик. вот ЯРВ насколько отличается? И от Свифта чем отличается?
Выбираю машину себе - небольшую, желательно с левым рулем и объем двиг.не менее 1,3! Хотелось бы в пределах 220 000 рублей.
Варианты: Платц, YRV, Сузуки Свифт, Хундай Гетс, Хонда Фит

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Решил брать YRV!
« Reply #39 on: 05/05/08 »
Всем привет из Красноярска - зашла на сайт ЯРВ.ру и сижу уже давно :) читаю, зачитываюсь и вникаю!
Вот табличку http://www.yrv.ru/database/info/compare/ изучаю (спасибо URANу)
У нас машинка была MMC YRV - Яврик. вот ЯРВ насколько отличается? И от Свифта чем отличается?
Выбираю машину себе - небольшую, желательно с левым рулем и объем двиг.не менее 1,3! Хотелось бы в пределах 220 000 рублей.
Варианты: Платц, YRV, Сузуки Свифт, Хундай Гетс, Хонда Фит

Таблица, конечно, хороша, но надо на всех машинах проехать, надо все прощупать. Особенно девушке.