Вот вот, у этого клипса коробки летят похлеще ярвовских))
Позже ([time]26 Мая 2015, 00:20:32[/time]) добавлено:
Ага. Процесс восстановления - бесконечно может длиться. Зачем обманывать себя?) Да еще и перед остальными. Я так понял, на всех профильных автофорумах существуют и сменяются поколения "да я в оку узет воткну!1"-людей. Не в обиду Это для поднятия энтузиазма.
А я никуда и не спешу)) поначалу торопился, а теперь понял, что спешка ни к чему, я знаю цель будет достигнута, каждая зарплата в большинстве расходуется на авто, постоянно докупаю всякие ништяки, очень много надо сделать и глаза разбегаются, но я делаю, хоть и сезон начался и ездить очень хочеться, но я терплю
Позже (25/05/15) добавлено:
Ведь купил я его специально, именно его, не целого на механике в Хабаровске, а ушатанного в конец в Уссурийске, курил прежде форум пол года и терпеливо ждал. Он мне нужен не столько ездить, а сколько для того, что бы я мог с ним ковыряться, друзья и окружающие не понимают, жена смирилась, у меня эта болезнь с детства и это мой наркотик. Потихоньку доделаю, потом дальше буду эксперементировать, его судьба предрешена, он будет неудобным, не комфортным (хотя он уже такой), тем более переехав в свой дом я могу со спокойной душой корчевать дальше, ведь жрать он не просит. Ведь для чего то его делали необычным, вот и пусть в полной мере и станет таким