Author Topic: Турботаймеры, Сигнализации с ним же плюсы минусы  (Read 36764 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
я на starline B9 поборол выключением всяких печек, кондеев, света и пр. и медленным поворотом ключа.

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
мне тоже не лень газануть....
не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

Bust_Ed

• Guest
Блин. Я вот подумываю, что может не снимать таймер? У меня без всяких подгазовываний и т.д. работает. Даже с включенными фарами и пт-фарами. Чутка обороты падают и дальше на "пониженных" работает.

sxxs

• Guest
Bust_Ed +1. Мне не понятна ситуация, почему на внешнем ТТ - никаких проблем, а на ТТ с сигналкой надо газовать. Разработчики сигнализации не могут дать вразумительного ответа, говорят, что движок слабоинертный и все. Дык, в таком случае он бы и так же работал на внешнем ТТ - а у меня с ним глюков не было такого рода. Имхо не здесь собака закопана. Если aRise прав насчет быстропадающего напряжени в сети - то, по всей видимости, обнаружение пропавшего зажигания во внешнем ТТ моментальное, в отличие от 0,2сек сигнализации. В таком случае, возможно, действительно единственный выход без подгазовывания - конденсатор впихнуть для кратковременной 0,2 сек поддержки зажигания в цепи, для того чтобы сигналка успела среагировать.
Правда с трудом представляю как это можно реализовать. Точнее вопрос в том, как сигналка определит пропадание напряжения, если это напряжение будет поддерживать конденсатор? неясно...
« Last Edit: 20/11/07 by sxxs »

win62

• Guest
Кто-нибудь пользовался услугами этой конторы  http://www.argoauto.ru/index.php?productID=430

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
Получается что у Starline B9 не всегда срабатывает турботаймер и машина глохнет?
Турботаймер никак не завязан ни на какую температуру? Просто двигатель работает заданное время после выключения зажигания и всё?
У меня тоже как-то через раз - когда медленно зажигание выключаешь - глохент чаще, чем когда очень быстро.. Или, ещё бывает, вроде глохнет и тут же подхватывает.
И замки как-то через раз срабатывают, вроде по звуку закрывается, а сигналка показывает, что "замок" открыт..
Никак не могу выработать оптимальный вариант.. Книжицу по сигналке раз 20ть уже вдоль и поперек прочитала ;-(
Перед выключением зажигания почти всегда еду не больше 2000 об или вообще на холостых.
Ещё, бывает, вместо r04 (у меня на 4 мин установлен) появляется надпись то ли LA04, то ли UA04 (не помню точно). Никто не знает, что это?
Не старайтесь понять женщину, а то ещё, не дай бог, поймете...

Offline MixaVIP

• Писатель
Краснодарцы посоветуйте где и какую в городе можно поставить сигналку с турботаймером?
бюджет 6-8 т.р., можно и дешевле!

azlok

• Guest
Краснодарцы посоветуйте где и какую в городе можно поставить сигналку с турботаймером?
бюджет 6-8 т.р., можно и дешевле!
В каком районе живешь?

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
Не знаю, сигнализацию купил на авторынке и с установкой договорился там же. заезжал  в пару мест, мне какие-то нереальные цены называли(у установщиков), типа за сигналку с установкой и автозапуском 8000 рублей, приэтом сигнализация какая-то простенькая....
89182455511

Offline MixaVIP

• Писатель
Был сегодня на авторынке смотрел сигналку Starline B6 c турботаймером, обраткой и т.д. цена от 3000 до 3500р. + установка 1300-1500р.,блок доводки всех 4-х стёкол 750 + 150р. установка. Всё примерно выйдет 5500-6000р.
На счёт Starline B6 что-нить раскажите про неё

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
b6 без автозапуска вроде

Offline MixaVIP

• Писатель
вроде да, но с турботаймером, у нас в Краснодаре тепло так что зпуск не нужен.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
вроде да, но с турботаймером, у нас в Краснодаре тепло так что зпуск не нужен.
а она с брелока заводить умеет?

Offline MixaVIP

• Писатель

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
вот здесь глянь полное описание http://www.argoauto.ru/index.php?productID=430
без функции запуска двига,
мне не надо, я поставил b9 :)

Offline MixaVIP

• Писатель
Люди отпишитесь у кого стояла сигналка Starline B6, как работает, дальность действия в городе, проблемы и т.д.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Люди отпишитесь у кого стояла сигналка Starline B6, как работает, дальность действия в городе, проблемы и т.д.
У меня стоит b9, база-то одна, функций может и больше, но я их использую может на треть. Проблем не было, глюков не было, кроме чувствительности к нагрузке на генератор (был слабый-дохлый аккум.), могла на ходу включить аварийку, а потом и сирену, решилось заменой аккумулятора на новый.
Стоит уже 10 тыкм :). Бьет далеко, но Sherkhan бьет дальше.

Offline MixaVIP

• Писатель
тогда поставлю вопрос по другому что выбрать Scher-Khan Magicar A или Star line Twage B6?

Alex93

• Guest
Установлена очень бюджетная сигнализация " Аллигатор" ( номер точно не помню) Турботаймер включается нажатием кнопки перед изъятием ключа на 3 мин. Регулировки по времени нет. Если не зажигал глуши сразу и уходи. Есть обратная связь с радиусом пока точно не определился но более 500 м. Дисплея нет, все на светодиодах. Управление очень простое не сравнимо со Старлайнами. Цена с установкой ( без доводчика стекол) 3 т. руб. Работой очень доволен нареканий не возникало

Offline MixaVIP

• Писатель
вот такую сигналку ещё присмотрел Alligator S-825RS (http://www.autoset.ru/catalogue/avtosignalizatsii_c10/alligator_s_825rs_i1243.html)
Кто что знает про неё отпишитесь, вообщем отзывы