Ой ребята! Какую тему я тут решил поднять! Ежмаё! Надо же Вам рассказать чем закончилась моя дружба с Демией! А закончилась она пиииииисдэээц как интересно, оригинально и неожиданно!
В общем вождение этого супер кара меня вгонял в такой депресняк что я уже стал слушать группу Ласковый Май и ходить на групповые курсы для будущих суицидников..
Жена тачку коцанула не поделив полосу движения с газелькой и я не долго думая отдал её на покраску и удаление вмятины каким то рукожопым подросткам в гаражах, покрасили так что я бы из болончика бухим ночью покрасил бы лучше.. ну и срать.. ещё пару дней и тачка отфоткана и на Дроме.ру..
Пару звонков.. осмотры.. и вот один из ценителей красивых тачек смотрит её вечером, ему всё нравиться и на следующий день он придёт с другом спецом чтобы более детально её осмотреть.
Январским морозным утром моя жена как обычно поехала на работу на Демке а уже в 11.00 меня набрал потенциальный покупашка и в 14-00 моя жена им её показала.
в 14.30 перезвонила и сказала что всё ок, вечером оформляем сделку, сбагриваем этот кусок недоразумения и ищем Ярвика, все хеппи. Этот денёк я ещё долго не забуду.. ведь события врубили форсаж...
Буквально через 6 минут я увидел на своём телефоне входящий звонок.. звонила опять жена, я взял трубку и от сказанных сквозь слёзы слов я напрёгся... потом переспросил- что с тобой!? что случилось?!
Вообще я очень ссиканул.. когда тебе звонит жена на 5м месяце беременности и плачет пытаясь что то сказать.. то что я тогда абасрался это мягко сказанно.. мне так страшно не было никогда.. что с женой? что с малым?...
В итоге жена взяв себя в руки пояснила что с ней всё ок! а вот с тачкой не очень.. в 2х словах обозначила мне проблему после которой я переспросил- как это блиать тачка горит?
я вышел из офиса на улицу и посмотрел в небо- увидев столб чёрного дыма в центре города я позвонил 01 и мне ответили что уже уже едут..
я прыгаю в служебный фордец, проезжаю пару кварталов и паркуюсь возле работы жены.. картина Репина:
стоит Денмиа и от неё осталась тока передняя часть- от стоек до переднего бампера... у меня проскачила мысля- тачка на продаже.. в багажнике ничего нет.. в салоне пусто... какова хера она горит начиная с зада а не с моторного отсека?..
Американские фильмы врут- тачки загоревшись не взрываются... хотя бахнувшие пакрышки разнесли передний бампер в щепки... на моих глазах в минус 27 тачка за 8 минут превращается в пережаренный шашлык... приезжают пожарные и тушат то что осталось... я успокаиваю жену и самого даже как то печаль не берёт.. придя немного в себя мне очень грустно от того что в тачке сгорел заказанный из США лицензионный диск нового альбома СлипНот .. но тачку мне не капли не жаль.. я смотрю как она горит и в этом пламени вся моя ярость.. все мои отрицательные эмоции полученные от вождения этого авто... вокруг меня бегают менты, пажарные, сотрудники парковки, репартёры с камерой а я подняв голову в верх смотрю за уходящим в небо дымом и хохочу- БУГОГА!!! Гори в аду сссучка!! вместе со своими злоипучими бардачками и гавённым двигателем и своей ушлёпачной коробкой! ))) и я уже знаю и понимаю что всё к лучшему и всё будет хорошо.
не буду грузить вас подробностями мудачки.. в краце-
потом были экспертизы, просмотры камер наружнего наблюдения, знакомство с методами работы пожарных или пожарников после которых я понял что они на одной ступени с ментами.. ещё возле горящей Демии они мне втирали что я идиот т.к. в мороз накрывал двигатель кашмой а мои доводы что тачка горит от задней части они не слышали.. в итоге все экспертизы показали что кошма не при делах а причина- замыкание бензонасоса... изучив форумы и мнения автоэлектриков эта причина была более близка к истине.. т.к. тачка была пуста и загореться в ней ничего не могло а стояла она около высокого забора под камерами которые показали что поджога не было.. просто стоит тачка, потом идёт сзади дымок (сработал автозапуск т.к на улке -27) а потом пламя и досвидос демочка. Звонит мне тип который должен забрать её вечером и говорит что всё ништь что ему всё понравилось и он её хочет купить... я ему говорю что тачка притерпела некоторые изменения во внешнем виде и они ему явно не понравяться ))) мужик был реал в шоке )) была бы очень щепитильная ситуация если бы он её вечером купил а палыхнула бы она ночью или утром )))) такого попадалова никому не желаю ))
Вот тут есть фото феерического писдеца Демки
http://www.auto72.ru/news/news48242.htmlСюрпризы в денёк пожара не закончились и благо они были более позитивными..- после заполнения всяких бумажек и дачи показаний всяким органам мне звонит бывшая со словами- Привет как жись? я продаю ЯРВика нашего.. есть интерес забирай.. никогда бы не подумал что меня будут радовать звонки бывшей но тогда я пипец как обрадовался- я верну себе ЯРВика который с 2007го года радовал меня но в нашей дружбе настала пауза на год и вот он опять будет со мнооой! ййуууююхууу!!! Надеюсь за этот год разлуки бывшая его не ушатала, подумал я и судорожно начал кубатурить где нарыть бабки на ЯРВика с учётом того что с Демии теперь кроме геммороя мне ловить нехрен... а геморрой меня ждал через месяц.. т.к. к сожалению Демочка решив покинуть этот белый свет потащила за собой Опель зефиру, который был припаркован рядом и подкаптила Туарег который тоже стоял рядом.. в итоге такая ситуация по закону влечёт за собой попадалово в виде ремонта этих тачек за мой счёт... как бы это идиотски не звучало но Авто по закону предмет повышенной опасности и если он загорелся и от него пострадало чьё то имущество, то попадает владелец загоревшегося авто. По Зефире пронесло- она была застрахованна вкруг.. но это может значить что страховая типа начнёт выбивать свои траты с меня... хз почему, может у них юристы олени.. либо я чего то не догоняю но наездов со стороны Зефиры не было. А вот владелец Тигуана подал на меня в суд(владелец сгоревшей Демки по докам был я) с претензией на 270 касарей, именно так оценили независимые эксперты ожоги тачки.. но узнал я это тока спустя 1,5 года после пожара... но всё по порядку!
1. после пожара звонит бывшая и я начинаю искать бабло.. спасибо двум корешам, заняли бабки и вечером в этот же день я забрал грустную жену от родителей уже на своём родном красеньком карапузе со словами - ЗНАКОМСЯ! ЭТО ЯРВик! И теперь он будет жить с нами!!!
2. ЯРВик бывшая подушатала но не критично, спасибо ей за это
3. через полтора года после пожара я пошёл в банк за кредитом (нужно было закупить стройматериалы) и имея всё доки на руках меня отшили... я звоню корешу работающиму в банке с просьбой узнать причину отказа на что он мне отвечает что по мне работают приставы.. я акуел.. оказывается тип на Тигуане подал на меня в суд... не получив никаких писем и уведомлений суд состоялся полтора года назад без меня где был вынесен вердикт- ВИНОВЕН БЛЕАТЬ! и вот по мне уже заведено дело и передано приставам... ситуация не айс... на мне ещё есть тачка, мотик, скутер100 кубов и участок земли на котором я так то блиать фундамент залил и на это могут наложить арест!!! ФАК!! Не подумайте что я ахеревшее рыло... но мои контакты были у пожарных.. все участники пожара были собраны на итогах расследования в пажарной части.. но владелец Тигуана ко мне не подошёл и не поговорил со мной по человечески где я уверен мы бы нашли компромисс... вместо этого на меня втихоря подали в суд и я принял это как вызов и принцепиально решил что этому казлине я ничего компенсировать не буду, парковаться в тот день у суицидной Демки я его за уши не тянул. Я в этот же день переписываю всё своё имущество... единственное что забыл это снять бабки с карты Сбера и теряю 17 кусков... ну и на мне запрет покидать пределы РФ, та и хер с ним, к тому времени в планах был Алтай, Байкал, Карелия, Камчатка а потом Крымский комбэк, в общем меня это не парило. Дело идёт 3 года. приставы увидев по всем базам что я нищеброд отправили типу мои 17 кусков с карты сбер и типо всё, дело закрыто. Тип может ознакомиться с делом и запустить повторную процедуру но мне уже насрать )) я до сих пор нищеброд предпочитающий отдыхать в Росии.
Сейчас Демка стоит.. вернее всё что от неё осталось, у кореша на базе.. взять с неё вообще нехрен.. всему хана.. у меня осталась тока ПТС... номеров и свидетельства нет- сгорели...
Вот такие вот пироги гайс! Так вот закончилась моя история владения зум-зума...Мало того что Демка сука меня выбешивала при жизни так ещё и ликвидировшись насрала мне по полной )) так что я эту тачку ненавижу до сих пор ))
п.с. ЯРВ 4евер!
пп.сс. за орфу сорян