Кость не в обиду ну и я поддержу Влада, ходовая ярва намного хуже ходовки демки, но ежели сравнивать демку с королой то это уже извени другой класс, и по базе и и по всему остальному, королу надо сравнивать с акселой - тройкой, тогда уже сравнение будет более справедливо
да какие обиды
я лишь описал свое ощущение от катания на этой машине...зачем мне брать то, что мне изначально не понравилось (при тестах и пробных поездках)
если для кого то есть смысл менять ярв на демио, то я для себя сделал вывод что это не мой выбор....если брать и выбирать сразу...то жене я б купил демку...себе бы ярва...ВСЕ ИМХО.
и не надо тока щас тему тереть про то, что я щас демку назвал женской тачкой...просто я хз за что там платить...двигло+коробка - никак...салон и подвеска - пля ну добавьте денег, возьмите ту же тайоту - хоть подвеска будет и багажник больше
а брать пошатанную демио (речь идет о том что я видел)....ууу..господа...ну здесь же есть уже маздоводы.....огласите цену передней подвеске
дальше идем...скока она жрет -? все отзывы упираюца в 9-10 литров, что на 1,3 потому что не едет, что на 1,5 потому что кажецтся кому то что это спорт версия...за что 10л ? дальше салон...цвет...для японца может цвет и гуд, но для меня имхо нет.
повторюсь...спорт версий мало...смарел одну...сразу цена выше чем у остальных демок. (общее состояние трудно судить, потому как их реально мало)
что до акселы, имел возможность наблюдать ее в эксплуатации - сидел в ней, ездил...писать не буду, кому нравица пусть берут
скажу то что - сразу смотрите днище, пороги, переднию подвеску...да и вообще не поленитесь поднять ее на подъемнике
если кому то надо деферамбы петь, в противовес скажу про ярв:
- подвеска говно
- шумка говно
- запчасти дорого так еще и ждать пол месяца
- ездил бы я по межгороду - сразу бы продал нах
НО
- почти ни ломается - за 5л владения ярва, капитальных затрат не было...я б сказал даже иначе...3 года в машину вообще не вкидывали не копейки.
- расход 10 ВСЕГДА
- кайф от езды неимоверен...я балдею...жарит ацки.
а что до коробки...ну хз, 5 лет 70 тыщ пробега по раше - коробка жива. 2 года - 35 тыщ жарю регулярно - пока жива...а сломается, ну так я 35 тыщ тапки в пол давлю и летаю....за бесплатно что ли? 10 литров средних вполне...при условии того что люди седанах при таких маневрах сжигают 13-15 литров...считайте на 35 тыщ..ну те же 22-25 р экономии...тока я всех этих седановодов чпокаю на каждом перекрестке
а фраза - мол надо поездить и отписать...скока поездить? тыщи 3 например чтобы привыкнуть