Привет. Тоже смотрел на Мазду в таком кузове, когда выбирал. Но друг в этом кузове отсоветовал, говорит, у них коробка-больное место (сомневаюсь)( У него демка в старом кузове.) Про Юрви он не знает. У тебя вид спереди (все уже говорили) просто супер!!!(поменял бы свой перед на твой).Я сначала даже как первое фото увидел, обзавидовался. Вид сбоку - отстой!!!(твоя из-за тонировки, цвета и фотографа пойдет)(Что меня и оттолкнуло от нее). Вид сзади нормальный... У Ярва лучше-выше. Салон хороший, может лучше Ярва, но я привык уже к кочерге на руле. Фотограф ты хороший, видно из фоток и подать машину на фото можешь. Условия фотографирования твоей и Ярва разные(я немного тут смыслю), на фото Ярв или слегка на заднем плане или зад подрезан, разные ощущения.Я, когда свой Ярви (зад)рядом с Опой сфотал и владельцу Опы показал, он удивился - на моей фотке Опа по сравнению с моей смотрелась, как YRV с Окой. Про салон погремушку. После Тойоты вроде не мог привыкнуть(тут хуже), теперь привык, у меня гремело только в дверке ручка, устранил. Все остальное пока не гремит. Если сам не наложу что в бардачок(я там коврик подложил) или в багажник. Может у меня год 2004 и еще не разболтало? Да, и цену своей назови, так более правильно сравнивать. Все таки YRV на 30 рубликов всяко дешевле.