поменялись с
Bnzy амортами, он мне свои жесткие Sach super газовые взамен моих каяба масло. Мне каяба слишком мягко, ему Sach слишком жестко...
Блииин, давно забытые ощущения отсутствия кренов в повороте, едешь как на седане, классно!!!. В повороте заносит гораздо меньше, точнее начинает заносить при более высоких скоростях, задница машины стала упругая, управляемость замечательная. Теперь поведение зада соответствует жесткости передней подвески. Не как раньше зад как будто шарик на ниточке, перед уже повернул, а зад запаздывает, где то там описывает пируэты (просто часто приходится ездить к маме, а дорога с резкими поворотами почти на 90 градусов, и свойства амортов сразу чувствуются, скорость прохождения поворотов возросла). Аморты намного жестче каябы. Я очень доволен.
Жена и дочка в один голос твердят, что машина стала мягкая
, кочек чувствуется меньше в сравнении с тем что было, на самом деле имхо не так, стало жестче, но упруго жестче, зад стал упруго ехать, а не устало проваливаться на каждой кочке, и кажется меньшие колебания (перемещения) задней части кузова воспринимаются ими как мягкость, не знаю, но ощущения что едешь на новой машине...Я балдею
Кстати когда снял каябу на правом аморте был легкий след касания аморта об кронштейн. На левом не было. Sach аморты в нижней части тоньше каябы, и по этому ничего стучать не будет в принципе. В общем мне очень понравились, рекомендую Sach super