пепельницы вообще надо из всех машин убирать. пропагандировать так сказать здоровый образ жизни)) хых.
еще раз скажу, вовсе не пытаюсь сказать что атмоЮРВ плохая машина. У каждого свои критерии и приоритеты..
располагая еще некоторой суммой денег, взял бы Фита с Втеком 1.5 110 сил.. они вроде только с 2003 года такие пошли.
Возможно у кого-то есть именно такая причина, но лично у меня она следующая:
я максималист. мне очень тяжко переносить что у кого-то есть такое же, только круче, лучше, быстрее и т.д.
опять же у каждого свои приоритеты. главное чтобы это в помешательство не переходило.
допустим у моей мамы (да можно сказать и у меня))) - Хонда Торнео 2.0 150 сил.. сначала я тяжко перенес что это не максимальный Сир, не Сир-Т и не бомба Евро-Р с 220 кобылами. Но рассудив логически, понимаю, маме нахрен не надо столько сил под капотом машины! Ей и 10 сек до сотни - за глаза! Но если б у меня в Торнео стоял двиг 1.8 140 сил (самый слабый) - я бы наверное стремался. И пусть разница почти неощутима или ощутима в нюансах. Я бы всё равно стремался, что у меня самый хреновый торнео какой бывает. Так уж я устроен.. и это вовсе не понты.
Также и с ЮРВом.. я хочу турбо, но не просто турбо, я хочу панораму, туманки, альтернативную оптику.. цветную.. в общем опять максимализм. И согласитесь, многие хотят именно ТАКОГО юрва.. Учитывая разницу в цене между атмо и турбовым - я не могу сказать что она значительна. Поэтому только ТУРБО, иначе я бы вряд ли зашел даже на этот форум..
п.с. Опять многабукаф =)))