Всем привет!!! И с наступающим!!! Вот почитал тему про рывки и хочу сказать следующее.
С рывками у меня тоже самое один в один при сбрасывании и резском нажатии газа, а ешё та же тема с залипании коробки при резском разгонге. Типа когда жариш на первой, а коробка вместо того чтоб вторую воткнуть вскидывает обороты , чего то думает, а потом как ухерачит вторую, так что чуть спинка у сиденья не ломится от удара об неё. Но этот прикол не всегда проявляется, тока когда очень жарко на улице и масло очень жидкое. А последнее время глюк превратился в приятный (но неполезный для АКПП) сюрприз, коробка стала залипать буквально столько , скока надо движку чтоб на всю раскрутиться. Тоесть полный эффект механики, сильного удара нет, но зато подхват при переходе на вторую бешенный. Я замерял разгон с этой темой, так раньше я набирал сотню всреднем за 8,4 секунды, а теперь 7 с небольшим. Но самый быстрый разгон ярви выдаёт так(попробуйте кто не пробовал понравится) едеш на 2 передаче 60-70 потом тормозиш до 20-30 чтоб на 3 не перешла и не перетормаживая чтоб 1 не воткнула . А вот потом давиш ТАПКУ В ПОЛ и наслаждаешся, она сотню за пар сек наваливает. Я так попробовал когда еле руль удержал он такой динамики.