Привет!
Вообщем тема такая: Купил ЯРВ, доволен как вся китайская нация после нахождения крупного месторождения нефти у себя. Отъездив чуток начал к машине прислушиваться + данный форум читать, и понял что у меня при кикдауне фигово передачи переключаютсья. Т.е. когда до конца выжимаешь педаль газа разгон ОФИГЕННЫЙ (УУУФФФФФФФ ЖЖЖЖЖЖЖЖ !!!! эмоции
) ... вообщем разгон ровный, с первой на вторую переключаеться ровно и плавно, с практически незаметной задержкой. А вот дальше... Когда уже вроде бы пора включать третью, чувствуеться рывок (примерно на 110), потом на 115 еще один, как будто он хочет переключиться на повышеную но не переключает, и уже третьим более плавным рывком включает 3 гдето около 120. Со второй на третью такая же история, с третьей на четвертую не пробывал.
Причем когда втапливаешь, но педель выжимаешь не до конца такого не происходит, все четко и ровно. Задняя передача включаетсья сразу же и без рывка. Когда едешь плавно и спокойно переключения вообще не ощущаються. Машина 2001 года, пробег 110.
Буду рад любой помощи, а то я как начитался форума сразу как то погрустнелось