Author Topic: ИРКУТСК  (Read 66130 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> ИРКУТСК
« Reply #1480 on: 21/04/12 »
Да мрак Леха,сочуствую.Знаешь такие уроды млять всегда были и будут и не только у нас в Иркутске.Бездуховность млять!Я в Иркутске в 80ые,90ые годы жил в центре,районе Цирка,нас называли бродовскими пацанами,а сам район Бродом назывался.Такое творилось млять,драки стенка на стенку,грабежи средь бела дня ,и это в центре города!и это в относительно спокойные 800ые.А  щас?!Да кули грить,найди и голову отбей,но знаешь как в Брате,всё равно в нашем поколении дибилов меньше было,да и подлянки такие впадлу были.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> ИРКУТСК
« Reply #1481 on: 21/04/12 »
Леха очень сожалею! Кинь фото повреждений?  Надо машину на стоянку бросать иначе пистец) Завистники фуле!
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1482 on: 21/04/12 »
жесть, мож подрезали кого - отомстили, не парься - я тож весь поцарапаный ездю

Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1483 on: 21/04/12 »
Ищем пилять
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1484 on: 22/04/12 »
НА КОЛ!!!
 А у нас погодка шепчет! Кто на шашлык прямо сейчас? :D
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1485 on: 24/04/12 »
Антоха ищем пилять Гг)
Ответила тебе та ? тьолочка? :P

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1486 on: 24/04/12 »
где пилядь?,  ты-то нашел, один я в пролёте (((((
пока нет, я зато её в однокласссниках нашел... ваще офигенная, я уже к ней подкатывал

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1487 on: 24/04/12 »
Дружище!) Ну я нашел, но не "макал" еще))) Так что фуйиво знает, пока только азарт) гг Нужен сближающий фактор.. типа оказаться на необитаемом мляяяяя острове..идея!!... надо срочно тебе Искать девочку .. и поедем на байкал..!!! Срочно!!!! Срочно!!! ) Пошел искать!!!!

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1488 on: 24/04/12 »
Антоха, ты сам то в это веришь к разговору про "мож подрезали кого" )))))))))))) жжешь бро.
Обычное тупое малолетнее быдло шло после выходной ночной гулянки и нагадило! Свое мнение и предположение я уже ранее предположил...Ну или просто не доброжелатели куй бы их знал короче говоря.
ФотГи прилагаются ниже: (извиняюсь конечно за задержку не было возможности и времени выйти в сайт)

P/S Даже козлы наклейку ярва клуба на крышке бензобака не пожелели тоже досталось...
(: Из того, что позже увидел но в фото не попало процарапанный левый стопарь еще
( Ну как то так...это еще раз о разговоре, что у нас спокойный город.

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1489 on: 24/04/12 »
Парни, а не подскажете где в иркутске грамотно и не сильно дорого буст контроллер могут поставить?

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1490 on: 24/04/12 »
В "СТО-Есть контакт" обратись...у них тема в дроме есть... Насчет дорого не дорого хз кому как...Но делают качество могу сказать точно сигналку там ставили и так по мелочи электронной тоже делали.

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1491 on: 24/04/12 »
грамотный электрик у меня есть знакомый, но хотелось бы что бы это люди были с этим уже работающие, а не как во всех сервисах "даааааааа разберемся..." так бы и я и сам поставил если б гараж был и инструменты нормальные

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1492 on: 24/04/12 »
Парни, а не подскажете где в иркутске грамотно и не сильно дорого буст контроллер могут поставить?
Мы добрые, по этому нет  ;D  :D  ;)
Я бы сам замарочился честно говоря.. или надо к тюнингерам обращаться, типа Detali /// словом сказать "2Gis в помощь" ... )  повторюсь только.. что я бы сам парился чем доверился.. потому что возьмут рублей 10.. за работу которую можешь сделать сам. И дело даже не в деньгах :)
Апдэйт: Почитай раздел тюнинг) создай тему ) Люди знающие тебе помогут) Там помоему кроме ножичка и изоленты ниче ненадо )
« Last Edit: 24/04/12 by Vovan_ »

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1493 on: 24/04/12 »
Леха, то что с тобой произошло.. это вообще неприятно конечно.. но что-то подсказывает мне, что не случайно это мимо проходили.. чувство такое что царапая прошлись "Вперед- назад" .. Царапина же не одна.. так, что ставьте на стоянку.. понятное дело что не дешево.. но и  представь если это будет бутылка с горючкой (тьфу-тьфу-тьфу).... А сколько вы уже крови и пота вложили в эти колеса, так что короче... Думай кто может на тебя держать обиды в следствие этично-морально-материальных отношений и береги себя )

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1494 on: 24/04/12 »
стайлер - да так тебе воткну :) - пиво - Вовке :)

Мрачно Лёха, никуя - их тоже жизнь поцарапает, гавно в  3 раза больше оборачивается (меня этот фактор успокаивает всегда)

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1495 on: 24/04/12 »
Самый прикол у меня даже предложений таких нет...А насчет не дай бог банки с горючкой так вообще сделал мне очередные впечатления и размышления на ночь...
У меня вот предложение, что царапали гвоздем (возможно ножом))
Или кто какие предложение выскажет каким подручным средством гадили?:(((
Ну и главный вопрос, как убрать данное гадство с данного авто? Слышал есть какие то карандаши понимаю реклама и прочая херня но может так бросаться в глаза хоть не будет? Может кто юзал данный девайс? Или еще какие то средства народные есть?

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1496 on: 24/04/12 »
паста есть на фортуне 700р давно видел в одном месте была... краска после покраса осталась?

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1497 on: 24/04/12 »
У мастеровых только...возможно осталось...у нас то нет...

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1498 on: 24/04/12 »
Глубокая царапина... карандаш "замаскирует" но видно будет...

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1499 on: 24/04/12 »
Понятно...только перекрас((( Может как вариант какой нить винил по бокам кинуть? Перекрашивать это вообще не физически не материально не возможно.