Сегодня как обычно с утра начались мучение с нашей "котлетой"
Поехав утром я случайно увидел, мощные струи масла под машиной...Заглянув под днище машины я с полным неприятием увидел, что из машины практически выливается все масло!!! Сказать, что я был в полном аКуе это значит не СКАЗАТЬ НЕЧЕГО!!!
Быстро глушу машину иду смотреть щуп А ТАМ МАСЛА полный 0!-0-0-0-0!!!!
Отзваниваюсь брату он прилетает с Ангарска (как раз в Иркутск по работе отправили так,что все совпало(((
Облазив как это было только возможно под машиной (на улице усравшись как только можно) был поставлен вердикт: еПанули где-то поддон и он корочи съехал часть
его замята и корочи все съехало поехало...Предварительный итог нужно скидывать поддон править ставить на место...
Ну и тут полные разочарование с нашей "котлетой" не закончились...залив масла в двигло с неприятием услышали,что двигатель тарахтит на всю улицу как трактор предварительный итог "успокоитель"(((( В общем неделя мучений продолжается и продолжается мля отвечаю мужики,братья,товарищи ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ!
В общем итог отправил машину в Ангарск брату... делать задний бампер править поддон, клеить порог, менять масла, колодки,
(отваливается херов сервис) смотреть подвеску на всякие хренова хрусты итд (сказал можно на пока денег нет опилками засыпать хватит на месяц) и прочие гайки крутить на неделю...В общем последняя надежда на братана, что подкрутит! Корефаны со знакомого сервиса пятаками закрасят косяки, заполируют стопарь покоцанный ...и продаю больше этих мучений я испытывать не могу с этим дайхатсу.