Author Topic: ИРКУТСК  (Read 66137 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> ИРКУТСК
« Reply #1520 on: 25/04/12 »
Вот-вот.. напрашивается старый анекдот .. аналогия.. что типа если второй муж вас бьет по морде значит дело не в муже..
Никаких параллелей с личными мордами не провожу.. но тут какая-то аццкая закономерность, что к БАБКЕ ГОВОРЮ СХОДИТЕ !
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1521 on: 25/04/12 »
Алкаши мля нах!!!! -)))  чОкаюца они ..
Стайлер.. Володь.. ну ты серьезную решил гонку сделать, моя в шоке! Так держать! )))) Это Антоха буст воткнет, пот РСМ.. этож целых.. ДВА ящика :D ;D :o ;D ;D ;D
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1522 on: 25/04/12 »
до настоящей гонки еще далеко) пока только мозг Р30+датчик буста+буст контроллер+выбью каталик+свечи новые IK22+почистить дроссель и форсунки+РСМ
за зиму очень много знакомых машин понабрали которых надрать надо) щас пока в стоке заеду с инспайром 2.5 и интегрой( тут и ежу понятно что сделаю) так для затравки, затем будут акорд сир и тайп с, ну и самое интересное это еврор и еврор+вафк контроллер) последняя машинка моего начальника его кровь из носу надо как сделать)))(что врядли получится с данным набором девайсов)
с пивом не проблема) я его каждый день тоннами продаю)))

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1523 on: 25/04/12 »
"выбью каталик+свечи новые IK22+почистить дроссель и форсунки" это ваще делается за пару часоф своими кровными руками )))  Не советую чистить дросель и форсы на СТО, потому как  "Химия" не помогает вапще никак... ультразвук убивает форсунки.. а с разбором возьмут рублей 5... А сам можешь ключиком на 12 , бутылем карбклинера и шлангом топливным от нивы все сделать за пару часов :)  конечно про 2часа припизживаю) но если с пивом, не торопясь за световой день все можно сделать )
----Кста с Акордом Сиром (не Сир-Т) можно смело ехать на стоке -) Так же как и ТупеС, а Евреев мне кажется нам не надрать.. там в стоке 220кобыл на мехе... 

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1524 on: 25/04/12 »
ели чего 3 в очереди за ПИвком буду.

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1525 on: 25/04/12 »
Да у меня брат на ангарской трассе рвал сировский аккорд машина полное г. Особенно в старом кузове.
Приус не? :D :D :D :D

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1526 on: 25/04/12 »
ПРиус 1,5 кстати рвет всех овощей кроме  ::) YRV

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1527 on: 25/04/12 »
Вова, Приус едит?))))))))

P/s mmm мля мне уже чето вообще хорошо стало:))))

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1528 on: 26/04/12 »
да кто как говорит, одни говорят что химия убивает, другие что ультразвук хз кому верить)

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1529 on: 26/04/12 »
да у нас в стране все механики, вот у каждого такого "механика" есть своё мнение.

Лёха у тебя скидок на Дрэг Битву и на БМШ не предвидеться
« Last Edit: 26/04/12 by PapaKGB »
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1530 on: 26/04/12 »
Про свою:
мотор 1.3 ве 2 110 л.с автомат (+подумерший безаносос , на холодную нормальное давление как нагреется некачает) Нулевик арехи , каталика нет!
калеса легкие литье 13 с низко профилем)
Нормаульный водитель)
Вот только вчера порвал карину 1.8 в ОТС! корону 2.0 тоже вроде норм)
Рвал крузак с 80 до 170) новый прадик токо с салона) 
Скажите иркутяне как можно атмо еще сделать быстрей! На лето в планах если неперееду то вет) ну если все получится!
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень
http://vk.com/id224403767  если срочно нужен ,то сюда

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1531 on: 26/04/12 »
Можно всю обшиву нах выкинуть на лето, фары, запаску, магнитоллу, колонки, кондиционер.... ну а потом валы облегчёные и паука. Можно мозги попробывать прошить
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1532 on: 26/04/12 »
неее) мне не такой глобальный)
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1533 on: 27/04/12 »
Сегодня как обычно с утра начались мучение с нашей "котлетой"
Поехав утром я случайно увидел, мощные струи масла под машиной...Заглянув под днище машины я с полным неприятием увидел, что из машины практически выливается все масло!!! Сказать, что я был в полном аКуе это значит не СКАЗАТЬ НЕЧЕГО!!!
Быстро глушу машину иду смотреть щуп А ТАМ МАСЛА полный 0!-0-0-0-0!!!!
Отзваниваюсь брату он прилетает с Ангарска (как раз в Иркутск по работе отправили так,что все совпало(((
Облазив как это было только возможно под машиной (на улице усравшись как только можно) был поставлен вердикт: еПанули где-то поддон и он корочи съехал часть
его замята и корочи все съехало поехало...Предварительный итог нужно скидывать поддон править ставить на место...
Ну и тут полные разочарование с нашей "котлетой" не закончились...залив масла в двигло с неприятием услышали,что двигатель тарахтит на всю улицу как трактор предварительный итог "успокоитель"(((( В общем неделя мучений продолжается и продолжается мля отвечаю мужики,братья,товарищи ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ!
В общем итог отправил машину в Ангарск брату... делать задний бампер править поддон, клеить порог, менять масла, колодки,
(отваливается херов сервис) смотреть подвеску на всякие хренова хрусты итд (сказал можно на пока денег нет опилками засыпать хватит на месяц) и прочие гайки крутить на неделю...В общем последняя надежда на братана, что подкрутит! Корефаны со знакомого сервиса пятаками закрасят косяки, заполируют стопарь покоцанный ...и продаю больше этих мучений я испытывать не могу с этим дайхатсу.

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1534 on: 27/04/12 »
P/S Ушел дальше пить. за ваше здоровье.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> ИРКУТСК
« Reply #1535 on: 27/04/12 »
Спешу тебя расстроить, это не успокоитель...

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1536 on: 27/04/12 »
переходи на водку

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1537 on: 27/04/12 »
продай ее и купи сторию)
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1538 on: 27/04/12 »
Расстрой ... т.к уже нечему не удивлюсь...Щас напился уснул тока встал по легче стало... Так, что готов к новым потрясением говори, что там тарахтит)))

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> ИРКУТСК
« Reply #1539 on: 28/04/12 »
Я за вкладыши, т.к. им совсем чуть-чуть без масла хватает поработать. А цепь после доливки масла должна успокоиться, если налил конечно до уровня нормального.