Ну и в чем проблема? В общем не кто не позвонил мы укатили в листвянку погода то супер была......а жаль:
Погоды может такой больше и не будет в плоть до мая *у нас все возможно и не исключено*...((((
( У меня брат как раз специально с Ангарска приехал хотел с кем нить погоняться:)))) Говорит она даже так не ехала когда купили... Но я вот, что заметил YRV сЦука 5 ой скорости не хватает конкретно....Да и жрала бы бензика меньше...
P/S Хренова конечно, то что не встретились...
Stayler, у меня у одного взади наклейка ЯРВ.РУ, да и вообще ты же на меня посмотрел, что не узнал на лицо?
Я тебя год не видел но вспомнил на лицо сразу же:))))
Ну и наверно легко понять если тебе с Ярва сигналят,(не с котлеты же какой-то) что это не просто так не первый день на форуме то и думаю спец-ветку про "встречи на дорогах" читал.
Мне бы если бы с ярва посигналили я бы сразу понел, что к чему:))) Тут бывает просто встречным YRV моргаешь, сигналишь, подаешь прочие знаки а тут тем более свои с клуба и не понять, что к чему:))) Ну да ладно не узнал так не узнал мы не заметные:)
Антоха, давайте точнеком если встречаемся то встречаемся а не как обычно мля:(
Совсем у нас после "мего-ремонтов" все не организованно стало! Да и общаться практически перестали давайте вернем это как раньше было!