Он имеет вообще про ярвов...мне уже высказывалось такое предложение...один таксист как то когда вызвал такси рассказывал мне (как раз после подрезки в дерево) Вот говорю так то так...И он поведал мне такую историю:
У него 5 лет подряд были Тайоты Камри...и говорит каждые 4 мес.случилась какая то куйня...
То подрежут то приедут в него...Он их терпеливо делал и продавал...когда уже 3 ая машина подряд попала в очередное ДТП ему кто-то сказал, что бывает такое, что просто марка не твоя...Камри продал купил Ниссан Цедрик(или глория чет забыл они мля похожи же) говорит езжу 3 год не ДТП не подрезок даже на дороге стали больше уважать пропускать итд...
Не знаю сегодня я серьезно подумал может правда марку сменить...
Но последнее просто на смех уже истерический пробивает...уже просто стоит не кому не мешает и все ровно не ездя дистанционно на бабки попадаешь из раза в раз. Мистика епрст.
Пошел еще пива глотну ато сплошные расстройства желудка...Самое обидное сегодня сделал явно кто-то не свой...Т.к в округи одни серебристые, белые, (немного синих) машины ну просто у всех! А след от черной...