Author Topic: ИРКУТСК  (Read 66135 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> ИРКУТСК
« Reply #1500 on: 24/04/12 »
наклейко да.. но ценнег может быть сравним с покраской
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1501 on: 25/04/12 »
Вова, а скока эти наклейки вообще стоят? Я просто не когда не замарачивался....(p/s если вдруг подумал про пленку ели чего я не про нее)

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1502 on: 25/04/12 »
в РА позвони, в любое, размер наклейки скажи - они тебе ценниг, полоса на лобовуху примерно 1 руб.
ЗЫ: когда моделей поедем шевелить?
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1503 on: 25/04/12 »
Уже свое давно открыли) Модельное агентство сейчас продвигаем(С) немного...
Если интересно http://myproobraz.ru  но сейчас все на стадии наполнения итд...Еще работы до хера а потом милости просим(С)

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1504 on: 25/04/12 »
Я уже где то на форуме или в инете видел пикачу по борту пустили))) Тоже пикачу какуюнить заипенить для сокрытия следов преступления)))

P/S Еще вся подвеска разваливается... Не кто не в курсе скока шрус левый стоит?И где взять...вот думаю в автотрейде но там мля не факт, что есть(: Да и вроде один Китай возят...
« Last Edit: 25/04/12 by AlekSyRv »

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1505 on: 25/04/12 »
Шаровая контракт в БП стоит 2500, новая в автограде 3500 за штуку.. лучше менять в паре, т.е. левая и правая иначе  поменяешь правую, а потом умрут обе.. Хотя я себе  менял только одну "левую" контрактную.. и теперь плохо сплю ночами..
PS с шаровыми не шутят, это самая "криминальная" хрень в подвеске.. т.е. если выскакивает шаровая опора то колесо подламывается или вообще отлетает (ты наверное встречал таких на дороге)... достаточно просто представить последствия... если колесико подвернется на скорости 60-90-190 км\час .... Стойки, амортизаторы и тд и тп можно не менять хоть как-то ездить потихоньку.. а с Шаровыми шутки плохи.
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1506 on: 25/04/12 »
Да я в курсе...И что привод итд может вылететь...

P/s ТоварисЧи это какой то пиСССдец...днем посредь бело дня мне бампер задний вкоцали...и опять сука с левой стороны...
И естественно свалили (вряд ли удивило) Ну это уже просто слов нет сука не сил не денежных средств не фуя не осталось...
Щас купил пива пошел с горя пить, что так все фуева у меня...

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1507 on: 25/04/12 »
на до бы тебе Алексей к бабке на процедуры.. невезучие вы.. а ты еще так болезненно относишься, что я даже слов успокоения не могу подобрать

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> ИРКУТСК
« Reply #1508 on: 25/04/12 »
Покрась переходом, зачем полностью-то перекрашивать?

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1509 on: 25/04/12 »
Да уже реально сил нет. . . пойду пить! ! ! Это уже реально просто не смешно не разу(((
Люди волки кругом стали и подсералы. . .
Сказать, что я в полном расстройстве не сказать нечего(
Сказать, что я в бешенстве тоже не сказать...
Я просто в акуе полном, что это все валится и валится валится и валится валится и валится валится и валится ...
Не конца не края уже это нет!!! Ну просто не понятно сколько это валится будет сука как проклятье какое то!
Заипала реально такая жисть товариСчи!
А касаемо того, что двинулся...да любой бы уже на моем месте с катушек слител т.к ЗАИПАЛО это уже!!!
Щас еще новости смотрел в октябр.рн. в марк взрывное устройство подложили хозяин тоже не понел, что произошло так же сигналка сработала выбежал на улицу и смотрет из его марка дым валит... Хз как вы а я в случайности уже не верю!

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1510 on: 25/04/12 »
2 PapaKGB я согласен)) каждому по ящику привезу кто поможет) опять же вопрос во времени... и что б без ваты)

2 AlekSyRv крепись... что еще сказать, жись ваще штука несправедливая
и как говориться проще относисиь ко всему, от того что перенервничаешь лучше не станет

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1511 on: 25/04/12 »
Продай эту ярву) невезучая она(
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень
http://vk.com/id224403767  если срочно нужен ,то сюда

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> ИРКУТСК
« Reply #1512 on: 25/04/12 »
У него тогда все невезучие))

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1513 on: 25/04/12 »
Нее я с лехой давненьк общаюсь но невезет ему с ярвом этим(
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень
http://vk.com/id224403767  если срочно нужен ,то сюда

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> ИРКУТСК
« Reply #1514 on: 25/04/12 »
А с первым сильно везло? Апбордюр это везение? А чурка на тазе тоже?

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1515 on: 25/04/12 »
Он имеет вообще про ярвов...мне уже высказывалось такое предложение...один таксист как то когда вызвал такси рассказывал мне (как раз после подрезки в дерево) Вот говорю так то так...И он поведал мне такую историю:
У него 5 лет подряд были Тайоты Камри...и говорит каждые 4 мес.случилась какая то куйня...
То подрежут то приедут в него...Он их терпеливо делал и продавал...когда уже 3 ая машина подряд попала в очередное ДТП ему кто-то сказал, что бывает такое, что просто марка не твоя...Камри продал купил Ниссан Цедрик(или глория чет забыл они мля похожи же) говорит езжу 3 год не ДТП не подрезок даже на дороге стали больше уважать пропускать итд...
Не знаю сегодня я серьезно подумал может правда марку сменить...
Но последнее просто на смех уже истерический пробивает...уже просто стоит не кому не мешает и все ровно не ездя дистанционно на бабки попадаешь из раза в раз. Мистика епрст. :-X
Пошел еще пива глотну ато сплошные расстройства желудка...Самое обидное сегодня сделал явно кто-то не свой...Т.к в округи одни серебристые, белые, (немного синих) машины ну просто у всех! А след от черной...

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1516 on: 25/04/12 »
Styler чуть потеплеет созвонимся и поставим, гавно стает орентир на праздники

Лёха слов нет - гавно полное - отстреливать гадов
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1517 on: 25/04/12 »
я так же загадываю, к тому времени может и рсмка подоспеет)

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1518 on: 25/04/12 »
Выпью еще стаканчик за ваше здоровье и ваших маffинко) Виртуально чокаюсь через монитор.

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1519 on: 25/04/12 »
2 AlekSyRv поддерживаю)