Author Topic: ИРКУТСК  (Read 66132 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1460 on: 03/04/12 »
Тёплые Озёра - там и стоянка есть, можно тачки бросить и на такси свалить, кстати от Москвы до Иркутска: Длина пути: 5189 км; Время пути: 59:42; Топливо: 1556.7 л. (31134 руб.) :o Давайте народ с Ближайших регионов на лето подтянем - пусть фильм "На Байкал" посмотрят ;D
« Last Edit: 03/04/12 by PapaKGB »
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1461 on: 04/04/12 »
V листвянки норм... 2 недели подряд туда ездим(правда есть участки где дорога это полный псстееццц)...
В эти выхи +18 тем более обещают...А в иркутске где?:) Особо то и не где...хотется на природу имхо!
Тем более такую теплынь обещают...а тусоваться тупо возле труда по мне бред...Давайте ерши или листвянку....
Иначе еще 10 лет не собиремся(

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> ИРКУТСК
« Reply #1462 on: 04/04/12 »
Листва далеко! Надо время много тратить я не за.. я за город.. встретились попиздели разбежались.. кто хочет может и поехать в листвянку, а кто то в москву.. а кто то домой))))
 Леша! Не нужно сюда копипастить (блаеть) фуиню!!!! Тема на дроме о том, что таксист уехал, была создана! Пьяным чемардозом! Который бугагозил со своей телкой, а таксист его побеспонту ждал! МОЛОДЕЦ ЧТО УЕХАЛ! Быдлом быть по быдлячему и выхватывать!!!! След раз будет думать)
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1463 on: 04/04/12 »
Проснулся не?) Посмотри когда это было написано??? епрст... Откуда столько эмоций?)
Написал когда эту тему только раскручивать стали...Т.к был в акуе, что такое вообще возможно.
Сидели выпивали с товарисчем за дембиль обсудили, что происходит в городе пока он в армейки берцы топтал.
А я решил запостить сюда вдруг опять новая банда орудует (а на такси все отчасти ездят)
А он то когда уезжал чем думал? Что его искать не будут или что? Ну спасибо херли просветил кто прав кто виноват там был (с)

P.S Ерши тогда норм варик (или гденить в районе пляжа "Якоби" там есть пару мест тоже и не далеко)

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1464 on: 04/04/12 »
Мозги не парьте, на тёплых встретимся, стоянка рядом если что. Встретимся возле Хуторка, у кого мангал есть?
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1465 on: 04/04/12 »
Был и мангал и решетки...увезли уже все на дачу мля буквально на той недели( ( (:

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1466 on: 04/04/12 »

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1467 on: 04/04/12 »
Леха) ноу негатив онли позитив) просто не требо тут копипаста)  О таких вещах можно за семками в реале обсудить)
Я за теплые озера там где Антоха предложил) я ваще честно говоря пеший) так что мне пох ) Хоть в маями  8) Только на работу верните и пить много не давайте гг) ::)
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1468 on: 04/04/12 »
+1

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1469 on: 04/04/12 »
Да без Б:) Теплые так теплые.... Только обьесните точнее хdе это на карте сканом покажите точнее?))) С.П.А.С.И.Б.О!

P/S Что опять в 3-ем будем встречаться? Остальные снова пропааалллиии? ауу отзываем(С) :-\
      Время тоже укажите:))) Не лишним будет :P

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1470 on: 05/04/12 »
Митяй на связи сказал если че за ранее предупредитьб ион в деле на свом белом стремительном атмо :)

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1471 on: 05/04/12 »
Так, что решим то? уже мля вечер четверга...не понятно не кол-во народу не время...не по скока скидываемся на шашлык...

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1472 on: 05/04/12 »
время в последний момент - шашлык с Лёхи или из Лёхи :d

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1473 on: 05/04/12 »
конкретики значит никакой?

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1474 on: 05/04/12 »
конкретика? не не слышал.
P.s Тоха, я не вкусный.
« Last Edit: 05/04/12 by AlekSyRv »

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1475 on: 15/04/12 »
Друзья можете мне найти кнопку шифт троника? срочно надо) и отправить ее почтой?
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень
http://vk.com/id224403767  если срочно нужен ,то сюда

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1476 on: 16/04/12 »
Мы собраться то не можем.. бгг ))) Вадь без обид но увы нет.. Но для тебя прекрасно это сделает "Наша" местная контора, называется (Погугли сам) Байкал-партнер, они на YRV много возят з\ч, и отправляют по регионам! Внимание ! Они иногда сохатят! Так что их надо контролировать!)

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1477 on: 16/04/12 »
в радиолавке проще кнопку купить и вставить в заглушку, можно как пуск ракеты замутить :)

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1478 on: 20/04/12 »
Я бы лучше приколбасил в форме звонка от велика, едишь в одну сторону дзитнкаешь повышаешь передачу, в другую сторону дзинькаешь, понижаешь)

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1479 on: 21/04/12 »
Сука ну почему снова нам везет то а?((((((((((((((((((((
В общем, хорошего мало как обычно >:(. Друзья-одноклубники, (да для того вы и есть, чтобы с вами делить радость и горем)
поделюсь и я своим ночно-утренним разочарованием.

Сработала сигналка (5-05 утра иркутского) быстро накидываю на себя в впопыхах спринтерем выбегаю на улицу(естественно по обыкновению ока нет не кого уже) а там вся машина процарапана гвоздем левая сторона в хлам всю перекрашивать надо...сука какой то ПиСтеЦ столько стояло а тронули именно нашу...то номера дюзнут то машину процарапают то подрежут с последующим уходом в дерево какой то мля пистец. твари малолетние видимо совсем попутали.

Ща сижу думаю, что делать ментов вызывать?

ЭПОЛОГ:Это детки-выродки тунеядцев, алкашей и наркоманов, в спальных районах, все никак не выродятся, не обновится генофонд, в стране советов им помогали профсоюзы, общественные организации,сейчас они (т.е. уже 2-е поколение - их детишки-ублюдки) продолжают свое существование, прозибание, под бутылками и бычками, только обществу они не нужны уже, и заботится, чтобы поставить их на путь истинный уже никому не надо. Вот они и бесятся, что они такие ЛЮДИ, ЛИЧНОСТИ, блин, а не нужны обществу также, как кусок утреннего собачьего дерьма. И что их ровестники-одноклассники уже имеют дачи-квартиры, и меняют уже не первую машину, а они только водку жрут и матерятся и больше ни на что не способны. Это наше общество, господа и дамы, такое вот говеное общество, к сожалению...    >:( >:( >:( >:(   
      Работать не хотят только грабить угонять и погонить имущство могут..извените, что тебе все это вам говорю...накипело      
      щас еще рассветет и вообще ужаснусь от потерь      
      на бабки приличные попали снова мляяя >:( :'((((
« Last Edit: 21/04/12 by AlekSyRv »