Мля это случилось! Попал наконец то в нашу тему! Блин так давно не кто не писал, что ушла куда то в дебри хрен(С) найдешь.
Огласите участников, место, программу?) Я вроде тоже свои финансова-катастрофические проблемы решил!
А да если кому интересно общий ремонтик встал в 110 тыров рублей РФ:))))))))))))
Антоха, я видел тебя 2 раза один раз в универе, один раз на повороте ТЦ "Автоград" в универе когда ты проезжал я тебе сигналил на всю ивановскую ты мигнул фарами и дальше поехал хренов долг хотел отдать...По ехать вслед я тоже не мог т.к ждал Юльку с ребенком с садика.
Stayler, а ты вообще, что за человек не понятный? 2 раза на дороге видели один раз у "ДЖЕМ-МоЛА" буквально на парковки встретились(как ты уехал кстате на твое место встали ты был с каким то челом он впереди сидел ты за рулем ты потупив взгляд сорвался по быстрому оттуда) тебе мигали сигналили ты потупив взгляд дальше поехал? Что за приколы? И причем такое случилось 2 раза...Я хотел ключи долгожданные свои у тебя забрать ты сорвался с парковки и свалил в непонятном направлении ....
Первый раз я еще понел ехали в пробке ито тебе сигналил ты смотрел в мою сторону и далее поехал на нас весь поток посмотрел так и не понел кому и, что сигналим хоть бы поздоровался...
Хотя увидел 2 раза ярва своего за неделю это приятно ностальгия:)
Круто чел делаешь нече не скажешь....А мы про других говорим, что напокупали ярвов и прилитают мимо тут свои то не все здороваются:)) А вообще весна поZZZиффф:)