Author Topic: ИРКУТСК  (Read 66121 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1420 on: 07/03/12 »
ну так оттаяли или нет иркутяне?

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> ИРКУТСК
« Reply #1421 on: 09/03/12 »
Мою наднях загоняем в гараж для диагности и последующего разбора)
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1422 on: 09/03/12 »
может замутим урвишник?)

кстати такой вопрос кто где покупает филтр воздушный на турбу? а то я тока под заказ везу постоянно...

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1423 on: 10/03/12 »
я нулевик раз в год выкидываю :) - оттаяли - давайте соберёмся - на ершах на выходные, может квадрик замучу - поугораем :)
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1424 on: 10/03/12 »
Завтра т.е. седня? Квадриг это круть !!! Антохаа! Надо брать!
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1425 on: 11/03/12 »
не на след выходные - сегодня я болею :)
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1426 on: 11/03/12 »
поддерживаю) только давайте сразу определимся в какой день?

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> ИРКУТСК
« Reply #1427 on: 11/03/12 »
Чё там с Лёхой? Сделал своего красного?

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1428 on: 11/03/12 »
прячется. а так видел - вроде целые

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1429 on: 15/03/12 »
ну так когда и где народ?)

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1430 on: 22/03/12 »
В субботу встреча!

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1431 on: 22/03/12 »
Антонио! Опишите подробности)
Митяю я отправил електронное письмо, надеюсь в срок он его получит.. Голуби нынче тормозят, отправил с рабочей почты. Номер который у него в профиле не работает.

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1432 on: 22/03/12 »
Мля это случилось! Попал наконец то в нашу тему! Блин так давно не кто не писал, что ушла куда то в дебри хрен(С) найдешь.
Огласите участников, место, программу?) Я вроде тоже свои финансова-катастрофические проблемы решил!
А да если кому интересно общий ремонтик встал в 110 тыров рублей РФ:))))))))))))

Антоха, я видел тебя 2 раза один раз в универе, один раз на повороте ТЦ "Автоград" в универе когда ты проезжал я тебе сигналил на всю ивановскую ты мигнул фарами и дальше поехал хренов долг хотел отдать...По ехать вслед я тоже не мог т.к ждал Юльку с ребенком с садика.

Stayler, а ты вообще, что за человек не понятный? 2 раза на дороге видели один раз у "ДЖЕМ-МоЛА" буквально на парковки встретились(как ты уехал кстате на твое место встали ты был с каким то челом он впереди сидел ты за рулем ты потупив взгляд сорвался по быстрому оттуда) тебе мигали сигналили  ты потупив взгляд дальше поехал? Что за приколы? И причем такое случилось 2 раза...Я хотел ключи долгожданные свои у тебя забрать ты сорвался с парковки и свалил в непонятном направлении ....
Первый раз я еще понел ехали в пробке ито тебе сигналил ты смотрел в мою сторону и далее поехал на нас весь поток посмотрел так и не понел кому и, что сигналим хоть бы поздоровался...
Хотя увидел 2 раза ярва своего за неделю это приятно ностальгия:)
Круто чел делаешь нече не скажешь....А мы про других говорим, что напокупали ярвов и прилитают мимо тут свои то не все здороваются:)) А вообще весна поZZZиффф:)

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1433 on: 22/03/12 »
Какие нах ключи? Гаечные чтоле? ) Продал- забудь, мое правило ! ;)
Леха по вашему ремонту при встрече перетерeм вопросов много :)

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1434 on: 22/03/12 »
P/S Так, что Антоха не обижайся коли чего...Сами на жестком подсосе были, что-бы раньше отдать:(
110 рублей (с учетом запчастей ушло) Мне когда мои мастеровые огласили перед когда забирать сумму у нас мля чуть челюсти не по отваливались... (но касаемо кузовщины вроде норм сделали по остальному есть косики...Когда видимо кузов вытягивали или, что в общем итог задний бампер на соплях сейчас держится((( Ну и так по электрики начудили....

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1435 on: 22/03/12 »
Хех если бы гаечные....Ключи от дома:) :D
P/S Ладно забудем старые проблемы, обиды:))) Вова, ты скажи точнее про встречу ато тут в "Одноклассниках" спрашивал чет не хренам(С)
не понятно, что где кого) С.П.А.С.И.Б.О ;)
« Last Edit: 22/03/12 by AlekSyRv »

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1436 on: 22/03/12 »
Предлагаю в субботу в часов 12 на Труде - там где народ тусит, мож кто с дороги увидит присоседиться :)
Догоняем всех ярвов и зовем на субунтуй...повторим через месяц

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1437 on: 22/03/12 »
Мм....на труде?))) Может лучше куданить на природу?
Типо шашлыХ машлыХ не?

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1438 on: 22/03/12 »
пофиг, можно в ершах, лёх чиркани на дроме

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1439 on: 22/03/12 »
У меня в 18-00 встреча выпускников