парни, смарите, битва титанов)))
Юран, я смотрел эту картинку с каталога сразу после того, как ты сказал, что у тебя есть ббс стоковые. Спорить конечно тут смысла нет. либо соглашайся на 5 ширину, либо давай фото и отказывайся от слов, что у тебя стоковые ббс и вообще из японии)
Юрз, я итак вас уже научился обоих понимать нормально. Вы в последнее время просто отвечаете на вопросы неоднозначными фразами надеясь на то, что это уже было когда-то вами ранее указано, но пока лично я больше половины вопросов задал уникальных для вас, на которые ответы стандартные типа "посмотри тут или там" не подходят.
Что по размеру колес - я понял, что наука эта не велика, упомянул про голову и про то, что есть разногласия на прошлой и предыдущей странице, от чего даже боюсь углубляться и читать очередные домыслы и неподтвержденные факты.
По поводу вылета, вопрос Юрза был правильный как приходится думать: если меняется радиус от 13 до 15, то при постоянной ширине в 5 по каталогу о каком изменении мы говорим?
Выходит не только мне надо более точно отвечать)))) попался в свой капкан))))
А в итоге с чего я начал еще весной, когда только начал знакомиться с машинкой, обращался вам корифеи с просьбой подсказать расстояние от посадочной плоскости колеса до балки, точнее до места, которое обычно у всех трет, в то сейчас и уперся при попытке построения точной формулы выбора колеса, чем похоже поплатился "карманом"(((
Вот если бы я на улице испачкался и снял колесо и на глаз померил бы или если бы вы знали об этом сами, то было бы сейчас ваще все очень даже просто и понятно всем от мала до велика!
Вообщем есть к чему стремиться)