Люди у меня вот тут прямой вопрос по теме. Значит дует у меня 2001 год двига ej-ve автомат. прикол в том что я поменял переднюю и заднюю подушки на новые оригинальные, боковая контрактная но она очень в хорошем состоянии, и все равно вибрация ощущается при трогании и езде примерно до 65-70 км/час как только больше от двиги вибрации не слышно вообще, а вот до 40 км постоянная вибрация. когда едешь когда трогаешься, и так далее. загонял машину на диагностику, мне сказали что все в полном порядке с двигателем, свечи стоят хорошие , чувак сказал что даже нулевые, правда я не спросил марку свечи которая там стоит. но вот мне интересно что может тут быть? почему такая вибрация, потому что когда я только поменял заднюю подушку то двигателя я совершенно не слшал, как он там шуршит, а сейчас стал он намного громче работать примерно через 2 недели после замены. может быть ли прикол от автомата? потому что я сколько бы в нем масло не менял оно темнеет практически сразу, когда первый раз делал промывку на СТО масло было сплошным солидолом в автомате. теперь только темнеет осадком и все, запаха гари в масле нет что может быть? когда снимал картер автомата. на магните было очень много стружки налипшей, с детский кулак размеровм?
нужен помосчь, да и какое масло туда лить надо D-II или -III в каталоге японском написано D-II я уже ниче не понимаю.