куда-то подевалась тема про смартфоны... спрошу тут
вводные: в последнее время как-то ущербно стало пользоваться Виндоуз Мобайлом. не, всё хорошо, если не считать что на него нету скайпа, и экранчик маловат (то есть появились бОльшие, на которых удобнее смотреть интернет), ну и смотреть видео на страничках не умеет. Ну и вспышку бы неплохо...
варианты: вчера зашёл в магазин где было много-много всяких-всяких. основной целью, был удививший меня Samsung Galaxy Note - нечто среднее между телефоном и планшетом. Хорош, но, всё-таки великоват. потом увидел Samsung Galaxy Nexus - очень круто выглядит, но отуствствие кнопок напрягает, а отсутствие радио разочаровывает. В итоге понял что Samsung Galaxy S 2 это ближе к тому что нужно... Вообще, я был настроен на айфон, хотя и воротит от айтюнза. Кстати, на фоне вышеперечисленных аппаратов, айфон выглядел крайне уныло. В общем, из магазина я вышел влюблённым в Самсунг. На сон грядущий залез на яндекс-маркет и начал читать отзывы, особенно интересовало сравнение с айфоном. Положительные читать надоело, перешёл к отзывам с минимальной оценкой. УЖОС! Андроид сыроват, дисплей искажет цвета, много брака, нужно рукоприкладство как с виндой...
Что правда всё так плохо?