У жены грубо говоря самый дешевый из андроидоподобных Самсуневых фонов серии Galaxy - galaxy fit, который (ака Samsung S5670 Galaxy Fit).
При первом подключении к компу - сам себя обновил (только софт и прошивку, экран больше не стал), - порадовало, при этом стал работать инет (хотя до этого мне съедали мозг, что не работает...). Экран - только положительные эмоции. Скорость всего - устраивает. Не тупит. На сайт yrv.ru я захожу через "взрослый" Chrome, т.е. необрезанный инет и этим можно пользоваться полноценно, я даже вбил несколько сообщений аттудава.
Нафигация - ваще порадовала, она тоже объединена с Гуглем, при этом вводить адрес не обязательно, - нет, она не высасывает из мозга твои мысли, - есть голосовой ввод адреса, что очень удобно в машине.
Так что новогодний подарок пока только радавает.
G-sensor - работает, удобно (фоты перевернуть, или ориентацию дисплея, да и игрушки завязанные на G - работают исправно и четко).
Ну и из минусов - если пользоваться, то может на день зарядки даже не хватить... (но заряжается от любого компа с помощью usb, как и в машине - от мафона с usb).
Вот такой вот отзыв.