На работе сеть два компа под семеркой два под хрюшкой, на хрюшке весит принтер МФУ.. Айпи прописаны в ручную на всех компах. Хрюшка с мфушкой с семерок доступны, а с хрюшки доступ на сетевой диск то есть то нет.. по настроению.. касперского отключил.. все равно.. хренакс и нет доступа.. переподключаешься есть.. 2-3 минуты проходит опять нет доступа.. не стабильное сетевое подключение, я бы так обозвал... никак я с ним не справлюсь..
а нужно сканировать и чтоб автоматом на сетевой диск скидывал..
Сожалею!!! ХР с 7ой как то не дружат... У меня дома роутер раздает АЙПИ, и даже с 7ки на 7ку лезешь, бывают проблемки, то видит, то "сетевое имя недоступно"
И на работе бывают проблемки, типа комп есть один, на нем 7ка, и сцуко хрен с какого компа на него зайдешь... уже че только не делал... Помогло след - делаешь профиль с паролем на том компе куда надо зайти, и точно такой же на второй машине, и когда подключаешь сетевой диск, или просто заходишь в сетевую папку со второй машины на первую, вводишь логин и пароль, и ставишь галочку запомнить пароль... Теперь заходит всегда...
Теперь у меня на всех компах есть запись Admin с одним и тем же паролем...