Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ок, понял. Замена привода в моем случае = продажа ноута, поскольку старенький он уже довольно... и так собирался менять, бум форсировать процесс.
Как в winmobile сделать линк на пункты меню программы и настройки? Чтобы не заходя в пуск можно было запускать, т.е. ярлык на today хочу сделать.
на е-сериас телефонах нокиа, есть у кого либо проблема с записью контактов ? измаялся я весь...записываю контакт с номером +904...сохраняет, звонок от этого абонента - не отображает его имя и фамилию...тупо опять номер с +7
Может я не правильно понял написанное, но +904... у тебя никак не отобразится правильно, записывать лучше как раз в формате телефона, т.е. +7904... на край 8904.... В общем как определяется номер, так и сохраняй.
может прошу обновить? ну или в пинокию тогда звякнуть...
На тудэй штатными средствами ничего не вынесешь, кроме плагинов даты, связи и т.п. Попробуй оболочки SPBPocketPlus (по проще) или SPB Mobile Shell (по интересней). Сам юзаю второе.
Друзья, помогите найти в интернете чистый, рабочий, без патчей-активаторов образ Windows 7 максимальная 32 bit. Я уже 4 образа скачал разных и не один не ставиться, кривые все Может кто скинет ссылочку? желательно Torrent
не привильно выразилсо, например я сохраняю Иванова Иван Иваныча с номером 8-904-ХХХ-ХХ-ХХ, что через 8904 что через +7904 и када этот Иванов мне звонит...высвечиваеца не его ФИО а тупо номер через +7...и такая хня тока с данным оператором
Не Костян трабла не в этом, а в том что этот номер у тебя два раза сохранен в контактах, один может быть даже вообще без имени, а второй с именем, и тогда долбанная нокия не показывает имя. Ищи второй номер, удаляй его и будет тебе счастье