Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 563705 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #1340 on: 10/09/08 »
а мож во!
Jeep Grand Cherokee SRT8
Заявленное время разгона до 100 км/ч - 4,7 с, а с места до 160 км/ч – менее чем за 19 с.
Зебин конечно, но зато скока дури :)

статья тут: http://www.avto.ru/review/post_5032.html

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #1341 on: 10/09/08 »
Quote from: Baby D
Audi Q7 показал полное превосходство дизеля
особенно в цене :D

справедливости ради надо сказать что это так только в силу современных требований экологов. Сегодня возможностей по максимализации мощности бензинового двигателя куда больше чем для дизельного. Всё упирается только в экологию, ну и в удорожание топлива.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
« Reply #1342 on: 10/09/08 »
цены на ауди прост негуманные
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #1343 on: 10/09/08 »
по мне хватило бы и 3-х литрового дизелька Ауди - в Германии тыщ за 30-45 евреев можно найтить 2006 год. Через годик год будет проходной и таможиться будет правильно. Только я хотел бЭлИй, а они в таком цвете не выпускались в те года.

Offline To4e4ka

• Почётный писатель
« Reply #1344 on: 10/09/08 »
цены на ауди прост негуманные
а все остальные немцы просто ширпотреб дешевый...
"Если опытом не делиться, то кому он нужен"
А.Б.Зингер

PaRaDoX

• Guest
« Reply #1345 on: 10/09/08 »
Здесь собрание мажоров чтоли? 35-40 тыс. евро... мда... Это какие надо зарплаты получать, чтобы такие машины покупать? Жесть!
+ растаможка будет нехилая... Да, братцы, весело у вас тут.

Baby D

• Guest
« Reply #1346 on: 10/09/08 »
Здесь собрание мажоров чтоли? 35-40 тыс. евро... мда... Это какие надо зарплаты получать, чтобы такие машины покупать? Жесть!
+ растаможка будет нехилая... Да, братцы, весело у вас тут.
Да ладно. При чем тут мажор - не мажор? Просто децл не бухать, не курить, по кабакам и клубам не шляться, баб много не разводить, если холостой, и усе...))) плюс кредит сейчас можно уже и в метро оформить )))

PaRaDoX

• Guest
« Reply #1347 on: 10/09/08 »
Слушай, ну я вообще в банке работаю, про кредиты всё прекрасно знаю.
Но всё равно, даже если делать так, как ты говоришь, то это в месяц башлять примерно евреев по 800 и это если лет на 5 кредит взять! Думаю 5 лет только на машину деньги сливать (+страховка + сигналка + налог + расходники + неплохой аппетит машины) любой свихнётся!

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
« Reply #1348 on: 10/09/08 »
ну куча бабла сливать на тачло это как-то херово, а если еще и в кредит то полная жопа. Пока всего не будет(аццки технический дом, сабак 3 штуки, детей парочку, активов работающих с пассивным доходом, чтоб не работать), то тачло дорогое покупать не буду, потому что оно вообще ничего не дает и со временем только дешевеет. Всегда было правило тачно не дожно стоить больше 2-3 зп, особенно если от него зависишь как-то и чтоб не старшно было просрать.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Bust_Ed

• Guest
« Reply #1349 on: 10/09/08 »
Кач, у тебя зарплата 90 т.р.? :)
Впрочем, у меня тада при наличии двух машин зарплата 220 т.р... А это, мягко говоря, не так...

Но, тем не менее, правило - зачетное, сам себе его вывел еще лет когда 18 было. Правда следовать получилось только на первой машине - 2105 за 500 баксов. Точнее, я его с лихвой тада "перебил". А дальше все... Уже следующая машина машина не дотягивала. :(

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
« Reply #1350 on: 10/09/08 »
Я слышал, что стоимость машины не должны превышать годовой доход, чтобы было не накладно ее содержать.

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
« Reply #1351 on: 10/09/08 »
готовой это когда других потребностей нет. Я говорю про тот случай когда тачка занимается 95% тем что возит тебя одного на работу и обратно.

Bust_Ed  не угадал, в приват если очень надо :)
www.automagistre.ru
[email protected]

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #1352 on: 10/09/08 »
0,9 от годового примерно должно быть! вы чего! какие 2-3 зарплаты! это нефтяники шутят штоли?
хотя последнее время стало модно всяким гопникам покупать новые мазды за 20-ку при зарплате 20руб :)
будет будет кризис неплатежей по кредитам!
зы: кач почему у тебя собак должно быть больше чем детей?  ;D ;D ;D

Bust_Ed

• Guest
« Reply #1353 on: 10/09/08 »
Кач, не, не интересно, чужие деньги считать привычки не имею, просто сделал вывод, что раз машина 270 стоит, то пусть даже 3 месячных зарплаты, то получается 90 тыров. :)

Крап, откуда такой расклад, что 0.9 годового? Если ее сопрут, то год без машины, так что ли? И откуда ваще деньги-то эти взять? Кредит? :)

Просто не знаю, откуда Кач взял про 2-3 месячных зарплаты, но я лично считал так, что если урезаться по максимуму и половину зарплаты откладлывать на машину, то максимум полгода я готов ждать. Отсюда и получаются как раз 3 месяца зарплаты.

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
« Reply #1354 on: 10/09/08 »
ну да, у нас автокредитование убыточно пока :(, держим как имиджевый бизнес, зато пацанам из коллекшина есть интересная работа :). Помню первое тачло было 10 зп и было как то трудно содержать и удовольсвтвия особо не получаешь. Вообще привык оценивать вещи по тому какое удовольсвие от них получаешь или какой доход. У меня есть друган, которого я не смог уговорить купить тачку польше 1 его зп(он вообще жид нереальный), зато подрастил свои активы сразу 1лимон 300 и заработал с них 40% готовых (520 тыщ),  а еслиб купил чо нить там за 10зп, то просрал бы 200-300тыщ, а так халявная тачка новая получилась :). Я в общем то тоже такого мироощущения, но в менее агрессивной экономии
www.automagistre.ru
[email protected]

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #1355 on: 10/09/08 »
по-моему привязки к зарплате вообще смысла не имеют. Важно не столько размер зарплаты, а сколько остается свободных денег при получении следующей.

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
« Reply #1356 on: 10/09/08 »
2-3 взял из расчета, если я ее утрачу полностью (авария, украли), то мне не будет жалко пару месяцев своей жизни.
www.automagistre.ru
[email protected]

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #1357 on: 10/09/08 »
ну да, у нас автокредитование убыточно пока :(,
херасе убыточно!  :o

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #1358 on: 10/09/08 »
2-3 взял из расчета, если я ее утрачу полностью (авария, украли), то мне не будет жалко пару месяцев своей жизни.
страхование существует для этих целей! платишь себе и относительно спокоен :) спорить с тем, что лучше иметь зарплату с которой можно купить нормальную машину конечно не стану ))))

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
« Reply #1359 on: 10/09/08 »
страхование в том виде как сейчас у нас существует не катит, потому что тут  дело не в деньгах а во времени. Если просру тачку, то пока страховая выплотит(и еще не все), пройдет много времени, а так можно сразу купить. А уж если учесть веростность полной утери, то можно сказать бабло проста так отдаешь.

ЗЫ, ну автокред не может быть в нашей старе прибыльным, т.к. маржа меленькая, резервы большие, невыплаты большие, махинации пока еще существуют.
www.automagistre.ru
[email protected]