Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 563681 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

PaRaDoX

• Guest
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #1360 on: 10/09/08 »
хотя последнее время стало модно всяким гопникам покупать новые мазды за 20-ку при зарплате 20руб :)
Даже знаю одну такую!)

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #1361 on: 10/09/08 »
ЗЫ, ну автокред не может быть в нашей старе прибыльным, т.к. маржа меленькая, резервы большие, невыплаты большие, махинации пока еще существуют.
у нас процентищи-то огого! и невозвраты мизерные! клондайк другим словом! поэтому у нас всё пытаются в кредит продать т.к рынок нерисковый! все возвращают кредиты - риск минимальный!

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
« Reply #1362 on: 10/09/08 »
3.5% у меня маржа получилась по автокреду. списания нормалицовались вроде бы
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline To4e4ka

• Почётный писатель
« Reply #1363 on: 10/09/08 »
3 или 12 зарплат я думаю нет особой разницы, кто-то сможет и с 3, кому-то и 50 не хватит. Пришло осознание того, что можешь в данный момент себе позволить не самую удачную инвестицию в виде автомобиля, значит покупаешь, не пришло - терпишь. Думаю глупо покупать машину в кредит только потому, что жопа захотела с большим комфортом передвигаться, а семья будет в это время на голодном пайке.
"Если опытом не делиться, то кому он нужен"
А.Б.Зингер

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
« Reply #1364 on: 10/09/08 »
половина написаного БРЕД .ИМХО
каждый из Вас мог бы купить по новой ваз 2105 и ездить на ней ,а не на иномарке за 10 минимум .
вы покупете не машину ,а предмет роскоши в виде машины ,и если Ваши возможности позволяют купить более раскошный автомобиль ,то Вы его и купите.
По кредитам : ставка Сбербанка 9.8 % ,инфляция больше 10 % вот и думайте .
а так же есть рассрочка , я покупал вторую машину в рассрочку , в итоге за год переплатил 250 долларов что считаю вполне приемлимым .
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #1365 on: 10/09/08 »
не совсем так, во первых авто это ценность не ликвидная, теряющая в стоимости и требующая ежедневных вложений, если есть деньги то их можно потратить куда более разумно, покупка земли, недвижимости, тами кредит имеет смысл, насчет ставок в 9,8 процентов, хотелось бы увидеть этот тариф, очень хотелось бы!
я считаю что тачьку впринципе можно покупать какую угодно если ты дурачек безмозглый и у тебя ни семьи ни мозга нет. Но есть необьятное желание быть крутым и ездить на мегатачьке, и идут люди брать кредиты и потом на них работать, и не только на тачьки, вобщем жизнь не по средствам это просто четко расскрученый бизнес с целью вынудить людей тратить больше денег, даже не смотря на то что им приходится тратить больше чем они реально зарабатывают  :D
можно конечно купить себе авто то что нравится , если уж у тебя денег водится хотябы от 100ки в месяц главное что если что с ним стрясется то всегда временно можно хлама кусок купить чтобы на нем отьездить проблемный период и потом за те же деньги и слить или дешевле, потому как не жалко нисколько.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
« Reply #1366 on: 11/09/08 »
Насчёт ставки кредита 9.8%,удивил!Не знаю,может в Москве так.Но у на в Краснодаре от 18%!!! и выше!А это совсем другие выплаты.
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

PaRaDoX

• Guest
« Reply #1367 on: 11/09/08 »
Серёг, насмешил!
http://www.sbrf.ru/ru/private_person/crediting/urgent/
Где ты видел ставку такую у Сбербанка? Это один из самых консервативных банков. А может и самый консервативный!
Выгодный кредит в Банке Москвы и ВТБ24 - неотложка.
И не забывай про дополнительные комиссии, будь то неотложка или автокредит. К тому же в последнем ещё обязательно КАСКО.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
« Reply #1368 on: 11/09/08 »
особенно для тех кого насмешил .....в частности смеющимуся сотруднику банка связанному с кредитом
http://www.sbrf.ru/ru/private_person/crediting/autocredit/moscow/
смотри первый платеж 50% на 3 года ставка 9.5 %
КАСКО на новую машину надо делать ОБЯЗАТЕЛЬНО в любом случае
Я никого не принуждаю брать машину в кредит ,но говорю что это не так страшно как вы тут расписали .
Про машины : я шас купил машину за 525 000р и мне ее хватает ,жене куплю через полгода ( в кредит ) еще машину.
А приятель покупает себе одну за 1500 000 и берет кредит.
Ну хочет он себе дорогую машину и может себе позволить  .
У всех свои потребности и не надо тут говорить умный\дурак .Каждый дрочит как он хочет .
По поводу жить по средствам : есть те кто берут кредит и работают на него -это правда глупо.
Но можно ведь взять кредит ту сумму ,выплата которой не напрягает ,а просто растягивает платежи ,и копить не в кубышку по 500$ в месяц и через 3 года купить машину ,а купить ее сейчас и гасить кредит .

Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

PaRaDoX

• Guest
« Reply #1369 on: 11/09/08 »
Я не уверен, что там нет комиссий за выдачу, обслуживание и досрочное погашение. Так что это. скорее всего, просто замануха! :)
Но
Но можно ведь взять кредит ту сумму ,выплата которой не напрягает ,а просто растягивает платежи ,и копить не в кубышку по 500$ в месяц и через 3 года купить машину ,а купить ее сейчас и гасить кредит .
с этим я полностью согласен и придерживаюсь того же правила! :)

Offline Sergiob

• Почётный писатель
« Reply #1370 on: 11/09/08 »
там условия просто афигенные .
процент начисляеться на остаток суммы !!!!!!погасить можно уже через 3 месяца ,но это надо уточнить .
Your bunny wrote

PaRaDoX

• Guest
« Reply #1371 on: 11/09/08 »
Ну ОК, убедил. Мне, честно говоря, пофигу сейчас. Но в будущем может понадобиться. А ты автокредит брал или неотложку, я не понимаю чё-то? Ты ж Субарик свой из Япии вёз, вроде!

Baby D

• Guest
« Reply #1372 on: 11/09/08 »
Ну ОК, убедил. Мне, честно говоря, пофигу сейчас. Но в будущем может понадобиться. А ты автокредит брал или неотложку, я не понимаю чё-то? Ты ж Субарик свой из Япии вёз, вроде!
Гыыы. Все таки Лесника присматриваем? :)

PaRaDoX

• Guest
« Reply #1373 on: 11/09/08 »
 ??? Проговорилсо...
Ну... рассматриваю, как вариант на будущее!  :-*

Offline Sergiob

• Почётный писатель
« Reply #1374 on: 11/09/08 »
форик без кредита ,но машину жене покупали в рассрочку через компанию розничного кредитования ,там тоже  неплохие условия .
Your bunny wrote

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
« Reply #1375 on: 11/09/08 »
ну кредит это отдельная тема, если мозг есть, то кредиты надо брать в большом количестве :). Короче, если бы у меня, допустим, был лям и я бы захотел тачку за лям, то взял бы кредит, а тот лям вложил под боьлший процент, который покрывает все выплаты :) тем самым бы получил халявный лям.
Но это если бы у меня было 80% стоимости покупки.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Baby D

• Guest
« Reply #1376 on: 11/09/08 »
??? Проговорилсо...
Ну... рассматриваю, как вариант на будущее!  :-*
Ты учти что в ГИБДД есть постановление, что при постановке Субару Форестер на учет обязательно присутствие владельца в комуфляже и с охотничьем ружьем :)

Offline Sergiob

• Почётный писатель
« Reply #1377 on: 11/09/08 »
Илья ,щас поправка вышла : наличие собаки обязательно :)
Your bunny wrote

PaRaDoX

• Guest
« Reply #1378 on: 11/09/08 »
Ха-ха-ха!  :D
Жжёте, ребята! Вы мне лучше скажите, возможно ли его растаможить мо минималке, как не турбо?  :)

Baby D

• Guest
« Reply #1379 on: 11/09/08 »
Илья ,щас поправка вышла : наличие собаки обязательно :)
Блин пронесло. Я когда ставил собака в машине сидела (на всякий случай). У меня правда Пекинес :) Проканало бы? Как думаешь?

Ха-ха-ха!  :D
Жжёте, ребята! Вы мне лучше скажите, возможно ли его растаможить мо минималке, как не турбо?  :)
Если завязы у тебя есть в таможне Мск то как говорится - "все для Вас..." Но сейчас рисковано стало...