Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 563709 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #1380 on: 11/09/08 »
Про пикинеса не в курсе ....у меня Ёрик ,но терьер типа охотник думаю прокатит :)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

PaRaDoX

• Guest
« Reply #1381 on: 11/09/08 »
Но сейчас рисковано стало...
А почему так?
« Last Edit: 11/09/08 by PaRaDoX »

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
« Reply #1382 on: 11/09/08 »
если чо свою одолжу за небольшую плату. Это он щенком кода был

Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline ROJER

• Почётный писатель
« Reply #1383 on: 11/09/08 »
А почему так?
а при чем тут как не турбо?
таможат по объему :)

хе ... пес бомба!

PaRaDoX

• Guest
« Reply #1384 on: 11/09/08 »
При том, чтобы налог и страховку не платить заоблачные!
« Last Edit: 11/09/08 by PaRaDoX »

Offline Sergiob

• Почётный писатель
« Reply #1385 on: 11/09/08 »
как не турбо врядли ,
сейчас вообще мало кто береться за такое ,но есть примеры когда при постановке на учет за "денюжку" ставили по "ошибке" меньше :)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Baby D

• Guest
« Reply #1386 on: 11/09/08 »
как не турбо врядли ,
сейчас вообще мало кто береться за такое ,но есть примеры когда при постановке на учет за "денюжку" ставили по "ошибке" меньше :)
Вот только потом могут возникнуть проблемы...))) Форь это Вам не Ярва. Машину знают. Эксклюзивности - ноль. )))

PaRaDoX

• Guest
« Reply #1387 on: 11/09/08 »
Какие проблемы?

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #1388 on: 11/09/08 »
Короче, если бы у меня, допустим, был лям и я бы захотел тачку за лям, то взял бы кредит, а тот лям вложил под боьлший процент, который покрывает все выплаты  тем самым бы получил халявный лям.
вот и скажи мне куда ты бы вложил эти деньги? максимум прдлажения идут на 4% в месяц от суммы но при этом риски невозврата очень велики, я например не рискую так, или на бирже предлагаеш играть а то и на фондовом рынке  :D
вложить тогда в бизнес почему не советуеш? там доход вообще может быть 500% , правда есть одно но, можно деньги просрать совсем все  :-*
Зы. когда денег нет то лехко строить планы как ими будеш распоряжатся и получать дивиденты, а вот в реальности, когда деньги на руках, начиинается реальная головная боль как же их не потерять!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
« Reply #1389 on: 11/09/08 »
да чо там думать 30-40% тупа на ртс берутся за год. Причем безрисково, если посмотреть договоры некоторых паевых контор. Там получается 3-х дневный бесплатный опцион. Короче халява.
www.automagistre.ru
[email protected]

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
« Reply #1390 on: 11/09/08 »
Что то тема сначала в "мечты" перетекла,а теперь в "кредиты":))
А как всё хорошо начиналось...
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline Sergiob

• Почётный писатель
« Reply #1391 on: 11/09/08 »
берешь кредит на осуществление мечты :)
всем за кредитом :)
Your bunny wrote

Offline Bike

• Писатель
  • Bike
« Reply #1392 on: 16/09/08 »
А скажите вы рассматривали при выборе форестеров Эйртреки? Какие плюсы и минусы у форя по сравнению с треком? Сейчас тоже выбираю, хочу через jforce взять. Какие минусы по форям в ходеэксплуатации вылезли, и какой реально расход по Москве (городской). Спасибо.
YRV единственная в России Recaro Edition

Baby D

• Guest
« Reply #1393 on: 17/09/08 »
А скажите вы рассматривали при выборе форестеров Эйртреки? Какие плюсы и минусы у форя по сравнению с треком? Сейчас тоже выбираю, хочу через jforce взять. Какие минусы по форям в ходеэксплуатации вылезли, и какой реально расход по Москве (городской). Спасибо.
С Форем были следующие, очень серьезные проблемы:
После полной установки аудио, никак не удавалось добиться достойного звучания усилителя и САБа.
и еще вымазал все пузо битумом при порке очередного инкубаторного Аккордеона по свежеположенному асфальту на Ленинском.
Хорошо что Mr.Krap и Sergiob (дай бог им здоровья) помогли. Все! Теперь проблем нет :)

Offline Bike

• Писатель
  • Bike
« Reply #1394 on: 17/09/08 »
Все убедил)))) :D :D
YRV единственная в России Recaro Edition

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #1395 on: 17/09/08 »
Сегодня был в салоне, трогал эльку с пристрастием... тесно что-то  Пассажиром нормально, а вот за рулём не понравилось: как-будто сиденье низко расположено, пол близко. В ногах места много, но придвинусь близко - правой ноге неудобно, так как сильно сгибать надо. Отодвинусь подальше - руки надо выпрямлять больше чем хотелось бы. При максимально поднятой колонке коленку под рулём с трудом протаскиваю. Одним словом для азиатов проектировалось. В ЯРВе я комфортнее располагаюсь, разве что салон чуть поуже. Посидел в Аутлендере - примерно та же самая теснота. В общем от такого сарая тесноты не ожидал. Надо в немце каком-нибудь посидеть, для сравнения. Ещё удивило контрастное сочетание голого серого дубового пластика дверей и кожаных сидений :)

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #1396 on: 17/09/08 »
в немце руль в двух плоскостях регулируется и для ног углубление оптимально подобранно да и пластика кондового нет, вообщем эргономика на самом высочайшем уровне, лучше них еще никто не научился этого делать, что бы там не говорили.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
« Reply #1397 on: 17/09/08 »
пендосы лучше делают эргономику и ублажающие штучки в машине.
www.automagistre.ru
[email protected]

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #1398 on: 17/09/08 »
ну... пендоские машины не по мне - не технологичны, плюс опять же стиля нуль - кожа и пластик дверей

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #1399 on: 17/09/08 »
да в пендосии тот же хренопласттик соседствует скожей и эргономики ноль. так. чиста попантоватсоо тока. разве что места много, только вот эргономика это не свободное пространство а правильно организованное , а это две большие разницы .