Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 563989 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #8580 on: 28/11/13 »
Вот-вот,220 сил который,да?
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #8581 on: 28/11/13 »
Вчера увидел на стоянке непонятный тарахтящий дизелем сарай c вагинолейблом. Заинтересовался... Ничотак или Старекс краше хоть и задний привод и панорамы не бывает?

Offline Voldemar

• Почётный писатель
  • ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!
« Reply #8582 on: 28/11/13 »
Вот-вот,220 сил который,да?
Да, именно такой.
От многих слышу удивления про расход (то, что меньше 15 литров). Езжу я обычно, незадумываясь об экономии. Выше 15 не бывает (средний). У отца вобще сейчас 13.5. И это не показатели компьютера, а проверка расхода по заправкам.
Переваривает как 95, так и 92 бензин.

Это как у друга случай был.. У него Форд Эскейп тоже 3.0.. Расход практически такой же, может совсем немного больше. Так его сервисмены уверяли, что он жрет литров 20 :) Аргументом было: "Это же американец".. Хотя эскейп это мазда:)
Желтый YRV Turbo R реинкарнировал в Outlander XL 3.0

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #8583 on: 28/11/13 »
Вчера увидел на стоянке непонятный тарахтящий дизелем сарай c вагинолейблом. Заинтересовался... Ничотак или Старекс краше хоть и задний привод и панорамы не бывает?
Юр,мне кажется для тебя будет в самый раз..точнее для твоих целей

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
« Reply #8584 on: 28/11/13 »
FisHer, да 3.2 в этом плане более неприхотлив. Сам планирую Падж 4 :) 3,2 200 коняшек ::)
вот он йазь))) на него и я глаз положил...но надо 1,2 где-то, чтобы норм аппарат был.

Позже (28/11/13) добавлено:
Это как у друга случай был.. У него Форд Эскейп тоже 3.0.. Расход практически такой же, может совсем немного больше. Так его сервисмены уверяли, что он жрет литров 20 :) Аргументом было: "Это же американец".. Хотя эскейп это мазда:)
сколько историй таких, и все в показаниях путаются ))

а тот же спорт, с двигателем будет уже в 900 рубасов + рама...минус унылый салон с этим компом по центу...ну уг чистой воды.
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
« Reply #8585 on: 28/11/13 »
потому что стиль вождения у всех разный
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
« Reply #8586 on: 28/11/13 »
вот он йазь))) на него и я глаз положил...но надо 1,2 где-то, чтобы норм аппарат был.

Позже ([time]28 Ноября, 2013, 14:00[/time]) добавлено:
сколько историй таких, и все в показаниях путаются ))

а тот же спорт, с двигателем будет уже в 900 рубасов + рама...минус унылый салон с этим компом по центу...ну уг чистой воды.
Костян я тоже планирую брать такой,не старше 2008 года,сотни отзывов перелопатил,вообщем как семейный авто нам с женой покатит до покупки Прадика.Вот щас мелочи по подвеске Трека поменяю,и его в продажу даю.Добавлю и беру Аута.Теперь точняк.

Offline Voldemar

• Почётный писатель
  • ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!
« Reply #8587 on: 28/11/13 »
Сибиряк, на ЗР.ру недавно был обзор Б/У аута XL. Проплачен, не проплачен, это я не знаю, но отзыв адекватный. Это я могу сказать, т.к. в семье две такие машины.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
« Reply #8588 on: 28/11/13 »
Вольдемар скорее всего я его читал.Я разные авто в эти деньги присматривал,Рав 4.и Хонда СиАрВи,Ниссан Хитриллу,и даже Кашкай,не,все не мое,по разным причинам отпало,инфы горы по  ним перечитал ,с юзавшими общался и все вынюхивал слабые места их тачек,и решил что их брать не хочу.Аут возьму только 3.0,так как резвый и с АКПП,а не с вариатором.Минусы есть,но для меня они не столь критичны,да и минусы есть у всех вышеперечисленных авто.Спасибо и тебе за инфу,это меня окончательно укрепило в выборе,теперь дело скинуть Трек,доплата есть уже,и я на Ауте.

Offline Voldemar

• Почётный писатель
  • ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!
« Reply #8589 on: 28/11/13 »
Не за что! :)
Я тоже много выбирал и остановился именно из-за мотора, живучего автомата :)   

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #8590 on: 28/11/13 »
мне кстати кожанный салон на этом Аутлендере нравился, а в новом такой он грубый... кожа матовая и толстая  :-X

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
« Reply #8591 on: 28/11/13 »
Хотел было АСХ с салона,1,8. на вариаторе,переднеприводной,за 850 тыр.передумал брать.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
« Reply #8592 on: 28/11/13 »
Asx 2шка в полном фарше 4вд серый, первый в области схватили - на нем пол сибири искатали.
Итого:
Не едет.
Шумно.
Холодно зимой звиздец :(
Не ломатест правда...туманки и лобовик уже 3ие....каско кстати на мицу - звиздец. 
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
« Reply #8593 on: 28/11/13 »
Не зря я передумал брать АСХ,отзывы тоже не ахти,в большинстве своем.За Каско на Митсу в курсе Костян.Жду не дождусь Трека начать продавать.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #8594 on: 29/11/13 »
Для моих целей оказываетсо есть ещё вариант вагинлейбла, чуть длиннее - Espace. Они похожи так что не знаю какой я видел. Салончик тут менее весёлый, зато помимо панорамы есть экраны в передних подголовниках и столики для етьбы

багажничек ))

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #8595 on: 29/11/13 »
вот он кстати как раз лучше хундавы и по размеру соответствует, а предыдущие были в разных весовых. Авто для путешествий семейных говорят просто незаменимо, люди-владельцы тащатся от них
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
« Reply #8596 on: 29/11/13 »
Для моих целей оказываетсо есть ещё вариант вагинлейбла, чуть длиннее - Espace. Они похожи так что не знаю какой я видел. Салончик тут менее весёлый, зато помимо панорамы есть экраны в передних подголовниках и столики для етьбы

багажничек ))

Вот это реально, семейный. На таком хорошо прокатить по Европе :)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #8597 on: 29/11/13 »
У этих рено один минус - посадка как в легковушке. А в Старексе сидишь как в ваших любимых кукурузерах, а то и выше. Ну и прет меня когда сиденья второго ряда крутятся. А задний диван Старекса расскладывается в ровную полутораспальную кровать. Не по правилам, но наши знакомые именно там детям место для игр и сна устроивали. А вещи под этим сиденьем разсовываются хорошо

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #8598 on: 29/11/13 »
у эспейса трансформация салона вроде как больше, вроде как сидухи то же крутятся.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
« Reply #8599 on: 01/12/13 »
Правый руль не рассматривается вообще? Вэлфайр хорош.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.