Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 563974 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #8620 on: 15/12/13 »
у нас главное не лить в переходный период, когда минуса вдарили, саляру не по сезону, а в остальном вроде как ужо нормуль.

Позже ([time]15 Декабря, 2013, 03:14[/time]) добавлено:
:D :D :D представил тебя с феном в руках отогревающим лобовое стекло в машине за 5 мультов!  ;D ;D ;D
зы, кстати чото ты не в теме походу, тока щаз понял, просвящу тебя- там в Дустере встроен электрофен, в отопителе, ну то есть пока мотор холодный, автоматом включается электроподогрев и воздух в салон дует тепленький сразу после заводки, ;)

Позже (15/12/13) добавлено:
Ездил вживую вагинлейблы глянуть - Эспас просто шикарен и удобен, Сценик потянет, но после Эспаса блекло... Многое для себя открыл у вагинлейблов. Примитивность оформления торпедо только кажущаяся: электронная карта вместо ключа и кнопка пуска, электронный ручник, два дисплея (приборка и навигашка), стилизованный под старую магнитолу климат-контроль - штатное оборудование!!
http://youtu.be/3RWcX-eF02w

Никто не занимается авто перегоном из европы, германии точнее? А то у нас цены у перекупов дешевле чем в германии))) эти же перекупы за 30-40 тыщ могут привезти выбранный авто на mobile.de В принципе и сам могу к бабушке в гости проехаться, но боюсь налажать с этими депозитами, процедурой возврата ндс...
Слушай, там проблем с депозитом сейчас никаких, деньги в банк переводишь, все там просто, единственное надо купить с начало авто что бы за него депозит вносить, я через это проходил давно, купил, ввез через финку и потом быстро растаможил, да, гемор, но и приключение заодно )
« Last Edit: 15/12/13 by URAS »
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
« Reply #8621 on: 15/12/13 »
Если заправляться на крупных сетевых заправках, то проблем в межсезонье нет. Во всяком случае я ни разу не нарвался. Они сами в это время льют антигель. А вот отсутствие маляры евро 5 это проблема. Разница по содержанию серы между евро4 и 5 десятки раз, а уж евро 3 - сотни. Мне именно по этому пришлось удалять ДПФ и глушить ЕГР. У движков евро 5, соты ДПФ фильтра очень маленькие. И на нашей саляре их в момент забивает сажей. Постоянно включается регенерация. Чем сильнее забит ДПФ, тем чаще вкл. регенерация. У меня стала включаться каждые 100км. А это потеря мощьности и саляра в трубу вылетает. При этом движок постоянно дышит сажей. Сажа оседает в турбине, на датчиках, и клапане ЕГР, его клинит. + Охладители ЕГР постоянно раскаляются, хоть и охлаждаются антифризом, но из-за сажи это слабо помогает. В итоге они могут прогореть и антифриз летит в цилиндры и... Так конечно не на всех дизелях, но ДПФ забивает у всех. Поэтому или брать евро 3 или смотреть чтоб можно было это дело удалить.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #8622 on: 15/12/13 »
Евро 4 тут. ДПФ - это сажевый фильтр? Типа катализатора на бензине? Чем воняет при удалении? Камазом?)))

Offline denzign

• Почётный писатель
« Reply #8623 on: 15/12/13 »
Да он самый, сажевый фильтр. Катализатор там все равно стоит отдельно. Если каталик не удалять то норм, вони нет. И не дымит практически. Только на скорости, если тапку в пол, плюнет облачком :) А так на холостых и при норм движении, все чисто.
Скания даже официальное письмо писала, что крайне не рекомендует завозить авто в рашку выше евро3.

Позже (15/12/13) добавлено:
Евро 4 еще нормально, у меня евро 5. Заправляюсь в основном на БП. Методом проб и ошибок, выяснил у них самая нормальная саляра, евро 4. Машина едет хорошо, тянет, практически не дымит и регенерация включалась реже всего. Заливаю обычный дизель, не алтимэйт, если есть конечно. Он и по цене дешевле всех, а присадки я и сам добавляю раз в 1000км.
« Last Edit: 15/12/13 by denzign »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #8624 on: 15/12/13 »
Понял, пасиб :)

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
« Reply #8625 on: 15/12/13 »
А что за "мочевина"? Дизелисты грузовые льют

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
« Reply #8626 on: 15/12/13 »
просвящу тебя- там в Дустере встроен электрофен, в отопителе, ну то есть пока мотор холодный, автоматом включается электроподогрев и воздух в салон дует тепленький сразу после заводки, ;)
Прям зачОтная тема!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline denzign

• Почётный писатель
« Reply #8627 on: 15/12/13 »
А что за "мочевина"? Дизелисты грузовые льют
Это такая жижа, раствор. Заливают в отдельный бак. Эта "моча" впрыскивается в катализатор и разделяет опасный оксид азота на воду и азот, кажись так. Есть не только в грузовиках, в Штатах и на всех пикапах теперь. Мой вариант еще без "мочи" шел, а через пол года стали с ней выпускать. На самом деле вся эта экология давольно спорная вещь. С ДПФ и ЕГР тачка ест больше саляры, а в момент регенерации все что накопилось в ДПФ выплевывает за раз.
В штатах есть фирмы кто наконец додумался, как улучшить эту систему и для экологии супер. Они сделали впрыск метанола. Регенерация происходит раз в год-полгода! И саляра сжигается до остатка + вся система чиститься от сажи. Я вот думаю на след. год может накоплю и поставлю.

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #8628 on: 16/12/13 »
Прям зачОтная тема!
еще бы подогрев руля сделали, вообще бы им всё простил! )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
« Reply #8629 on: 16/12/13 »
заехал к официалам вагинолейбла чтобы протестить Koleos и глянул твой Дазьтер...... (о выводах лучше промолчу)
забавно было наблюдать за консультантами которые должны по идее продавать, но они поняв что Дуся мне не по нраву начали достаточно жестко над ней иронизировать!)))) ну тут видимо кастинг в продаваны автосалона ведется из фан-клуба "Реальных пацанов" )))) тяжелый случай в общем!
или сказалось возможно то, что в одном с вагинолейблом автосалоне продаются машины другой марки Сузуки (на мой и видимо их вкус гораздо достойнее)
это я к чему? к тому что надо ли нахваливать тут машину которая самому не очень?
если вдруг, не дай бог, купит себе кто - что ты ему потом скажешь? самому на плечах надо голову иметь?
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
« Reply #8630 on: 16/12/13 »
Канешь надо нахваливать,иначе нафига тебя туда поставили кретина,уволил бы всех их нахрен,еслиб б был их боссом.Тебе платят бабос,нравится-не нравится,спи моя красавица,продавай-отрабатывай денежку!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #8631 on: 16/12/13 »
рабочекрестьянский дустер зэ бэст! мажор ы не поймут! :D

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
« Reply #8632 on: 16/12/13 »
я настроился на паджерика, щас думаю че бы такое продать не нужное  :D почку  :-[  :D
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
« Reply #8633 on: 16/12/13 »
лучше нового Рава 4 и вместо почки ярмо на 5 лет кредита ИМХО  :)

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
« Reply #8634 on: 16/12/13 »
нуегонах...кредит смысле :) че так прям рав тебе прет?
мне тока зелененький нарвицо))
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
« Reply #8635 on: 16/12/13 »
я бы себе вместо тигуана взял. денег нема (((
тигуан низкий всеж. привык к хорошему уже, а тут оптимально ИМХО

Теперь был BMW X5 3.0i

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
« Reply #8636 on: 16/12/13 »
Я вчера с какого непонятно поехал посмотрел Кайрон 3 х летку,дизель2 литра,на автомате,в идеале,с пробегом в 40 тыщ.Чорный и немаленький снаружи,он оказался внутри как Ярв.Места маловато,и задним пассажирам тоже.К тому же 141 л.с,ни едит блин!В топку,отказался.Курс прежний,Митсу Аут 2008,3.0 АКПП-6ст.,автомат,220 сил,бежит  бодро,нормальный семейный тачан.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Максимус

• Почётный писатель
« Reply #8637 on: 16/12/13 »
Завтра везу на диагностику форда эфку своего на диагностику и если все ок, то его забирают и я приобретаю в замен кое-что 2008 года высокое, семиместное, полноприводное, японское с маленьким пробегом, с левым рулем, но пока сикрет, чтобы не сглазить :)

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
« Reply #8638 on: 16/12/13 »
хммм)) ждем инфы Макс

Позже (16/12/13) добавлено:
прадо 120 чтоль?)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru