Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 563042 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #2980 on: 11/12/09 »
за то механика но не 4везде
у нас тут уже турбо-киты на такие продают

а у нас тоже :)  а ещё эти машины гонят в Черкесск и там их тюнят  8) так что эти ваши прульки отстой  ;D

В общем не переживайте! О нас думают , помнят и заботятся  ;D

Offline 2peek

• Почётный писатель
« Reply #2981 on: 11/12/09 »
В общем не переживайте! О нас думают , помнят и заботятся 
ооо...это в раздел "автоновости"...по ближе к теме про АвтоТаз...;D
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Yarvoman

• Guest
« Reply #2982 on: 16/12/09 »
Кстати, по налоговой - можно проверить свои долги...
https://service.nalog.ru/debt/

ШаМакс, всем мне нравится машина... только вот шильда на руле - это пипец, венец технического искусства.
Да и вообще - полный привод все более рассматриваю, может не full-time, но все же.
Спасибо за ссылку, даже не верится, что в нашей стране есть такие продвинутые вещи.
Дизайн калины, подкапотное пространство мне тоже понравилось  :-*

Offline menedzher

• Почётный писатель
« Reply #2983 on: 16/12/09 »
Да, если б там еще была коробка автомат, кондиционер(вроде он есть там) и ее бы собирали в Японии или хотя бы из Японских комплектующих но только НЕ в Тольятти, я б взял. Даже с таким АКБ. Но собирают ее в России... :'(
« Last Edit: 16/12/09 by menedzher »

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
« Reply #2984 on: 16/12/09 »
Пока остальные выбирают, я уже выбрал )))

Offline AVK

• Почётный писатель
  • Саша
    • Viastyle на DRIVE2.ru
« Reply #2985 on: 16/12/09 »
Пока остальные выбирают, я уже выбрал )))
опа... что именно?
DAIHATSU YRV (2000г., 989 см3, FF, 64hp) >> HONDA STEPWGN (2000г., 1972 см3, FF, 135hp) >> MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS (2001г., 2400см3, 4WD, 165hp) >> HONDA FIT (2006г., 1500см3, FF, 110hp) >> SUZUKI SWIFT (2007г., 1300см3, FF, 92hp)

Offline Rootboy

• Почётный писатель
« Reply #2986 on: 16/12/09 »
Да, если б там еще была коробка автомат, кондиционер(вроде он есть там) и ее бы собирали в Японии или хотя бы из Японских комплектующих но только НЕ в Тольятти, я б взял. Даже с таким АКБ. Но собирают ее в России... :'(
на неё ахтамат можно поставить.

Yarvoman

• Guest
« Reply #2987 on: 16/12/09 »
Президент АвтоВАЗа Игорь Комаров, во время интервью телеканалу «Вести-24», пояснил, что пока отечественные автомобили будут оснащаться японскими коробками передач, но уже ведется «разработка собственного агрегата». Модели 2010 года будут выпускаться с АКПП, заимствованными у Nissan.

С 2012 года, по словам Комарова, автомобили будут оснащаться автоматическими коробками передач отечественного производства, предположительно фирмы KATE, занимающейся сборкой исключительно автоматических трансмиссий.

На сегодняшний день ни одна модель Lada официально не выпускается с АКПП. Однако, при желании и денежных возможностях владельца транспортного средства, некоторые автомобильные сервисы столицы и ряда других городов предлагают услугу по замене трансмиссии. Такое удовольствие в среднем обойдется в 80 тысяч рублей.

Offline menedzher

• Почётный писатель
« Reply #2988 on: 16/12/09 »
Очень рад. Но пока не мой вариант. Я беру машину изначально, чтоб ездить, а не колупаться в ней и дорабатывать и что-то улучшать, ремонтировать (конечно, это не про траты на расходники, без этого никак). Это опять же, трата денег. Есть лишние деньги - продай эту и купи лучше. Зачем из говна пытаться сделать конфетку? Проще взять и купить готовую. Тем более, не только в автомате дело, можно было б и накрайняк на механике выучиться. Счас как раз читаю в КП статейку про Ланос(Шанс) за 259000, думаю статейка 100% заказная. Ланос тоже не нравится, хотя там качество получше, но почти то-же. Так вот, там написано, что по данным ПодборАвто, Калина за 254000р. на ТО за первые 80тык запросит 86тыр, а Ланос в 2 раза меньше. Что-то мне кажется, многовато 86 за 80км. Ну и не видел еще ни одного, кто пересел бы с иномарки, пусть б/у на новый АвтоВаз и был бы рад. А вариантов наоборот очень много и опять же, ни одного кто бы плевался на иномарку, пусть б/у. У моего отца была 6-ка, счас иномарка. У дядьки 6-ка. Он был ей предан много лет. Я считал 6-ку верхом мечтаний. Потом взял Тойоту. Через год эксплуатации своей проехал с дядькой на шохе. Я был в ужасе и страхе, как все убого и не мог понять, как я этого не замечал раньше. Дядька проехал на моей. Счас у него иномарка.
PS Все таки хочется верить, что в России начнут делать машины когда-то
PSS Хотя, одного за всю жизнь встречал. Он взял 15-ку с салона. За 3 года менял только масло, говорит, ничего не ломалось. Правда, ездил он только с работы и обратно и аккуратно, немолодой. Но все равно, каждый день 50км. Но это, скорее, исключение. В итоге он ее продал (так и без ремонтов) и купил Аурис с салона.
« Last Edit: 16/12/09 by menedzher »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2989 on: 16/12/09 »
Шикарный семейный вагончик ::)

http://www.autoreview.ru/photo/1710/

Offline menedzher

• Почётный писатель
« Reply #2990 on: 16/12/09 »
ДА, шикарно... 117 фоток и каждую можно смотреть и восхищаться... В отличие от 3-х Калиновских...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2991 on: 16/12/09 »
Качество фоток зависит больше от умения фотографа. Мне очень нравится когда с салоном можно много чего вытворять. Ну а второй ряд сидений превращающийся в лежак с выдвижной подножкой просто блеск :)

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
« Reply #2992 on: 16/12/09 »
......Одного за всю жизнь встречал. Он взял 15-ку с салона. За 3 года менял только масло, говорит, ничего не ломалось. Правда, ездил он только с работы и обратно и аккуратно, немолодой. Но все равно, каждый день 50км. Но это, скорее, исключение. В итоге он ее продал (так и без ремонтов) и купил Аурис с салона.
А я другого знаю близко, так он  взял 14-ую с салона в прошлом году, за год откатал 13 т.км. 4 месяца из года был в Америке..  Гарантийное ТО в автоВазе, спокойно ездил, единственное подвесочку сделал и колеса поставил 15, так за год он на автоВаз ездил раза 4 , причем 2 на эвакуаторе.
А последний раз звонит спрашивает:
-блин тосол из двигателя рекой течет откуда-то слева, что может быть?
-проверяй патрубки.
-да НЕ вроде из двигателя.
-не может быть :o :o :o :o.
 Разобрали посмотрели, а тами правда в движке, В БЛОКЕ трещина :o, милиметра 3 и сантиметр, полтора длиной... На привязь и на Автоваз, в центре, заставили машину помыть, залепили трещину ХОЛОДНОЙ СВАРКОЙ!!!!! >:(
 И сказали, что поломка устранена, тосол не течет? Не течет, а если потечет, то приезжайте будем думать... Но блок вам вряд ли кто по гарантии поменяет...
89182455511

Offline 2peek

• Почётный писатель
« Reply #2993 on: 20/12/09 »
ой...усё....я знаю какая (парт ту) моя машина будет...
это новый mmc rvr...
правда пока они с 1.8 двиг пошли...но скоро будет и раллиАрт и два литра турбо...
http://rvr.ksn.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12427&postdays=0&postorder=asc&start=80
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
« Reply #2994 on: 20/12/09 »
Какой-то Лансер-АутлендерАиртрэк!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline 2peek

• Почётный писатель
« Reply #2996 on: 20/12/09 »
а он всегда таким и был...
"беременным" лансером, обрезанным шариотом(аутлендерем) и т.д...
единственное...этот будет и "европеец"...но как всегда с полным "набором" двигов...

Offline menedzher

• Почётный писатель
« Reply #2997 on: 21/12/09 »
Не знаю, я почему-то негативно отношусь к Мицубиси... Вчера читал Дром, отзывы, мне Кольт понравился как выглядит снаружи и внутри, в кузове с 2003г. На фотки смотрю, и Фиту лупоглазому и даже Мазде Демио и, тем более, Фунтику далеко до него. Но, блин, это ж Мицубиси... Но по деньгам нормально впринципе и выглядит больше Ярвика... Кто-то может что хорошее сказать?

• Guest
« Reply #2998 on: 21/12/09 »
Если после турбо ЯРВа брать Кольта - то только Colt Plus 1.5 л. RalliArt (турбо) - а это достаточно дорогая машина, причем по размерам-мощности-скорости не намного то больше чем ЯРВ...

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #2999 on: 21/12/09 »
"Если нету женской писи - покупайте мицубиси"
"Нам не нужно женской писи, мы купили Митсубиси"
:D