Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 563065 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #3020 on: 21/12/09 »
да и не такой он большой. тахо - вот большой жып

походив на выходных вокруг форда ф-по-моему 350 я понял что тахо малыш :) Настоящие жыпы- это Ford F-X50

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #3021 on: 22/12/09 »
там покрышек надо только на заднюю ось 4 и права категории С уже нужны :)
а вообще американцы клёвые! и всё это гон что америкосы не покупают свои машины. форд Ф150 как горячие пирожки разлетается. рынок больших пикапов полтора миллиона шт в год с тенденцией к увеличению и доля форда в районе 30 процентов. вот и считай!
« Last Edit: 22/12/09 by Крап »

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
« Reply #3022 on: 22/12/09 »
Америкосы тащаться по пикапам вот и берут их, это же дрим кар у них!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #3023 on: 22/12/09 »
Форд этот конечно большой, но зачем тупо большой автомобиль? Мультивэн - квадратиш, практиш, трансформиш, просторныш, дизельный фантастиш гуд :)

Извращенцы и там бывают:
Multivan T5 гонко - http://www.youtube.com/watch?v=q-1HPd1L84I
Multivan T5 жып - http://www.youtube.com/watch?v=E5ln_uZ5HFk

@PUSH@

• Guest
« Reply #3024 on: 22/12/09 »
ну не... сирано мине мультивэн больше нравится ;D к тому же сарай с бензиновым мотором это не наш выбор. да и не такой он большой. тахо - вот большой жып

из того тчо я лично видел и на чем ездил
Шевролёт трейлаблазер - тача норма едет как надо минусц есть но говорить не буду не суть важно, внутри он мне как то не очень нравиться сколько ездил.
ТАХО - ЖЫП блин норма нравистся все отлично но за его стоимости бесит то что манитолла установленна такая же как и в шевролёте АВЕО седан который и панель приборов очень сильно пластмассовая . Огормаднейший + в том что при минимальных оборотах ТАХА отключает 1 ряд горшков тем самым экономит безин дорогущий
Ескалейд - блин мажористая тача говорить не оче но та же самая ТАХА 100% могу дать тока панельуже мягенькая тож ездил проверенно бенз ест ведрами

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #3025 on: 22/12/09 »
если сравнивать с покупательской позиции мультиван и например эксплорер то на мой взгляд... мультиван: места больше, расход меньше, комфорт салона, дорогие очень запчасти, ненадёжность, слабая для рф подвеска, опасность с дизелем (замёрзнет нах зимой), дорого! эксп: относительно простой салон, надёжность, дешёвые запчасти, хорошая для рф подвеска, расход, бензин92, комфорт, относительно недорог.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #3026 on: 22/12/09 »
а магнитолка там кстате вполне нормальная, с усилком в тахо блаупункт начинка и с должным количеством динаиков и сабом она играет очень достойно, не наамичи конечно но вполне на уровне тахо :)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #3027 on: 22/12/09 »
бугага))) эксплорер надежнее мультивэна? ну-ну))) я уже говорил что смутно представляю что такое эксплорер. и почему-то думаетсо что он не дизельный))) главное что никакой жып не подразумевает среднего разворачиваемого ряда сидений и столиков. это водителю надо взгляд вперёд таращить, а пассажирам удобнее располагаться в "типа небольшой комнатке", общаться, заниматься своими делами. опять же можно пешком пройти на любой ряд сидений не выходя из автомобиля. поэтому никакой жып альтернативой не считаю. да и джипы не такие уж просторные - их максимальная ширина в колёсах и раздутых арках, а не в салоне. это оптическая иллюзия :)

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #3028 on: 22/12/09 »
я бы не знал - не говорил :) одно дело всякие мелочи по салону, а другое дело когда у тебя за 500 км от дома CAN-шина начинает пиндить и машину завести невозможно... последние цифровые фольксвагены красивые конечно, но вот лучше бы они аналоговые машины делали. и на сколько я понял твоя мечта это авто для путешествий. а путешествовал бы я на чём-нить внедорожном-большом-железном-крепком пускай не такой практиш.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #3029 on: 22/12/09 »
дай сцылку, про Мультик поужасаться :o

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #3030 on: 22/12/09 »
я не на мультике, а на тигуане каталси и ссылку не дам т.к её нет :) но один хрен там кишки у них все одинаковые, что касается электроники. 

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #3031 on: 22/12/09 »
Тигуан сломался? :) Почитал тырнет, ну да, бывают баги, но они известны, просто надо быть в курсе. Вито больше ругают

Offline Bike

• Писатель
  • Bike
« Reply #3032 on: 22/12/09 »
А кто что думает про Альфард?
YRV единственная в России Recaro Edition

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #3033 on: 22/12/09 »
Серега, ну цифровые шины щас везде, и всех запчастей тоже с собой не повозишь, например, на Ярвах - тот же мозг автомата - не будешь с собой возить (ну это щас уже известно, что всего-то диоды перепаять...), я про то, что сломаться может в любой момент. То, что подвески у ВСЕХ VW-AUDI не для наших дорог - это есть, но они не разваливаются через 20тык, а начинают неприятно скрипеть на каждом стыке и при каждом повороте. Ремонтопригодность у америкосовских жипов сравнима с нашими газелями (если это не нафигатор с пневмой).

Альфард - мечта, на доставке которой пока висят заградительные пошлины.

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #3034 on: 22/12/09 »
вот странное дело... у япов с электрикой никогда небыло проблем, однако никаких шин я у них не слышал и не видел. а немчура ломанулась туда как подорваная! причём эти все блочки уже давно начали внедрять, а с надёжностью как была беда так и осталась.

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #3035 on: 22/12/09 »
А кто что думает про Альфард?
если б я поменял свой миниальфард, то только на просто альфард!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #3036 on: 22/12/09 »
даже у первой ма3ды даже концевики общаются по цифре.

Мозги на наших табуретах как общаются ??

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #3037 on: 22/12/09 »
ну стеклоподъёмники, зеркала и вообще всю электрику ни один яп не догадается в общий котёл засунуть

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #3038 on: 22/12/09 »
на субарах и на хондах музыка, иммо и климат - тоже управляются одним общим цифровым модулем, просто как оно работает у них - пофиг до той поры, пока работает :)

Offline Rootboy

• Почётный писатель
« Reply #3039 on: 24/12/09 »
пускаю слюни вот на таких...
::)