Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 563052 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline menedzher

• Почётный писатель
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #3000 on: 21/12/09 »
Это из той же серии, что и  Ярв - только турбо.  :) Но за такие деньги уже можно что-то посерьёзнее смотреть, чем Кольт... Не каждый поймет, за что переплачивать 50тык. Так же, как и каждому не объяснишь, что турбо Ярв - пуля, каждого не прокатишь...

Offline AVK

• Почётный писатель
  • Саша
    • Viastyle на DRIVE2.ru
« Reply #3001 on: 21/12/09 »
Не знаю, я почему-то негативно отношусь к Мицубиси... Вчера читал Дром, отзывы, мне Кольт понравился как выглядит снаружи и внутри, в кузове с 2003г. На фотки смотрю, и Фиту лупоглазому и даже Мазде Демио и, тем более, Фунтику далеко до него. Но, блин, это ж Мицубиси... Но по деньгам нормально впринципе и выглядит больше Ярвика... Кто-то может что хорошее сказать?
Не знаю, сидел в фите и кольте, по салону кольту долековато до фита... имхо и дизайн у фита гармоничней нежели у кольта.
DAIHATSU YRV (2000г., 989 см3, FF, 64hp) >> HONDA STEPWGN (2000г., 1972 см3, FF, 135hp) >> MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS (2001г., 2400см3, 4WD, 165hp) >> HONDA FIT (2006г., 1500см3, FF, 110hp) >> SUZUKI SWIFT (2007г., 1300см3, FF, 92hp)

Offline menedzher

• Почётный писатель
« Reply #3002 on: 21/12/09 »
"Если нету женской писи - покупайте мицубиси"
"Нам не нужно женской писи, мы купили Митсубиси"
:D
Вот-вот и я про это. Только не думаю, что с Нивой меньше ремонта, если не больше. Я не ехидничаю, просто у товарища-мента знакомого Нива новая. Но матерится на неё... Все никак не может иномарку купить. Был нищим учителем, повезло, дали палочку полосатую, тока ненадолго, но Шеву-Ниву успел купить, тут в кабинетик посадили, теперь ездит, матерится на Ниву и новую должность, а денег уже не того...

Offline menedzher

• Почётный писатель
« Reply #3003 on: 21/12/09 »
Не знаю, сидел в фите и кольте, по салону кольту долековато до фита... имхо и дизайн у фита гармоничней нежели у кольта.
В Фите меня из колеи выбивают фары, пипец, все настроение портят. На Фите тоже катался, на работе у руководителя вторая машина(жены)

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #3004 on: 21/12/09 »
да нива мне нужна как вездеход :) мне пох на ремонты и т.д. осилю :) она ведь будет тюнить

Offline menedzher

• Почётный писатель
« Reply #3005 on: 21/12/09 »
Про Шевроле Ниву... Бухали с этим ментом, приехали, стали рядом с ним. Я посмотрел их сзади (YRV и Ниву), ептили, че она махонькая такая. Промолчал. Жена подбегает на ухо мне, че за фигня, смотри какая наша маленькая :'( Чуть пьянку не испортила :)
Ему тоже пофиг на ремонты было до поры до времени, потом затрахало.

Offline FreazeR

• Почётный писатель
  • YRV HOT
« Reply #3006 on: 21/12/09 »
Кольт, как сказала моя жена, и я в этом с ней согласен - похож на голову крысы :) В мультах их именно такие и рисуют, фары - как глазки маленькие такие, крысьи :D Зато у него салон богаче выглядит... Но, если не брать в рассчет качество материалов - у ЯРВа - прикольней и оригинальней, ИМХО.
ТРИЖДЫ праворуле-ярвовод:
1. Серебристый атмо со стоковыми брызговиками 2001 г.в.
2. чОрный Турбо, 2001 г.в. Полный сток, зато есть недоклимат! АКПП -1 Починена!
3. чОрный Турбо HOT 12.2003 г.в. Буст от Наиля v1, P30, прямоток, нулевик самодел...
Новый неожиданный способ определения даты выпуска YRV.

Интернет-магазин итальянской косметики для волос Lisap-shop.ru

Offline menedzher

• Почётный писатель
« Reply #3007 on: 21/12/09 »
не, ну ясно дело, Ярв был бы пошире на 20см., и на столько же подлиннее, я б о другом не мечтал, тока года менял.

Genby

• Guest
« Reply #3008 on: 21/12/09 »
Прежний РВР был необычной, во многом запоминающейся и неординарной машиной.
А это - паркетомыльница, каких тысячи. Нафиг.

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
« Reply #3009 on: 21/12/09 »
ой...усё....я знаю какая (парт ту) моя машина будет...
это новый mmc rvr...
правда пока они с 1.8 двиг пошли...но скоро будет и раллиАрт и два литра турбо...
http://rvr.ksn.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12427&postdays=0&postorder=asc&start=80
Прикольный тачко, я бы взял себе

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
« Reply #3010 on: 21/12/09 »
опа... что именно?
фогкус )) уже писал про него в продажной теме.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #3011 on: 21/12/09 »
сегодня случайно тест-драйвили шевролёт трэйлблэйзер. никогда не смотрел мериканцэф, а этот неожиданно понравился. 2006-ой год, просторный, очень плавный, спокойный, немного сонный, 4 литра, 300 лосей и всего 600 тыр (новый 1.3 милимона). по бортовому компьютеру кушает 17 литров, вроде как это минимум... и вроде на джип не похож, больше на универсал приподнятый. смущает только транспортный налог и бензиновый мотор

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
« Reply #3012 on: 21/12/09 »
ви наверно не ф теме парни ? ) восьмерко сейчас в моде опять))

Offline Farsuk

• Писатель
  • 1,3T 4wd
« Reply #3013 on: 21/12/09 »
Это вот чё за креатив ? http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3270207.html

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #3014 on: 21/12/09 »
Это вот чё за креатив ? http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3270207.html
это крайслер  pt cruiser чуть подрос и стал шевроле катафалком :)

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #3015 on: 21/12/09 »
сегодня случайно тест-драйвили шевролёт трэйлблэйзер. никогда не смотрел мериканцэф, а этот неожиданно понравился. 2006-ой год, просторный, очень плавный, спокойный, немного сонный, 4 литра, 300 лосей и всего 600 тыр (новый 1.3 милимона). по бортовому компьютеру кушает 17 литров, вроде как это минимум... и вроде на джип не похож, больше на универсал приподнятый. смущает только транспортный налог и бензиновый мотор

ого, папке нравятся большие жыпы? вы там с ума посходили чтоль в нерезиновой? ;D

Sleekka

• Guest
« Reply #3016 on: 21/12/09 »
Это ппц, американцы уже давно свои ведра не берут - берут тока японское, но русская душа загадочная ...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #3017 on: 21/12/09 »
ну не... сирано мине мультивэн больше нравится ;D к тому же сарай с бензиновым мотором это не наш выбор. да и не такой он большой. тахо - вот большой жып

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #3018 on: 21/12/09 »
Quote from: Sleekka
Это ппц, американцы уже давно свои ведра не берут - берут тока японское, но русская душа загадочная ...
ну канеш)) наговоришь))) камря там среднеразмерный седан и вовсе не "бизнес класс", как это загдочная душа считает. а что меньше камри размером и мотором вапще недоразумение вызывает. исключение только отпиаренные и гламурные Мини, Примус и иже с ними

Sleekka

• Guest
« Reply #3019 on: 21/12/09 »
Согласен насчет камри. Очень популярен в пиндосии, приус, лехус рх 330-350 и вся их братия. На проф форуме у нас есть несколько русскоязычных американцев, но не слыхал от них ниразу что они готовы ездить на амер. машинах, говорят что тойота предоставляет беспрециндентные условия по кредиту.