Author Topic: Шумоизоляция Daihatsu YRV  (Read 116246 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Шумоизоляция Daihatsu YRV
« Reply #200 on: 03/12/08 »
ну рядом делалась шумка еще одному корешку... помог найти куда закатать.

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
> > Шумоизоляция Daihatsu YRV
« Reply #201 on: 03/12/08 »
куда там столько влезло, если еще и "крышу трогать не стали" :o

Да уж...
Интересно, а хозяин задумывался не только о "шумке", но думал ли он еще и об увеличении массы авто...?!
Можно же РЕАЛЬНО вбухать кг.150 шумки - будешь ездить ТИХО, но бенз заливать ч/з каждые 50 км....

Offline Rootboy

• Почётный писатель
« Reply #202 on: 03/12/08 »
по массе вышло киллограм 40-50 если чё (сам лично таскал эти упаковки, и прикинул примерно по масе),а сам вешу 65 ))) так что думаю машнке прибавка не оч существенна.

X-racer

• Guest
« Reply #203 on: 06/01/09 »
Всё хорошо в меру.

zyrt

• Guest
« Reply #204 on: 21/01/09 »
я уже сдесь задавал вопрс сколько стоит полная вибро и шумо изоляция материал stp + работа(полная это значит все двери наружная и внутренняя сторона, крыша, пол) правда ктото все потер так всетаки сколько?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #205 on: 21/01/09 »
Я потер, также как и в твоей теме о продаже, - не надо копировать сообщения в темах.
Для ответа на этот именно вопрос - нужно знать, по чем продаются материалы в твоем городе, насколько дорог сервис, где собираешься делать, и что подразумевается под "полная" - сколько слоев, чего, и для чего.

zyrt

• Guest
« Reply #206 on: 21/01/09 »
злой ты Юра :-) но я для себя этот вопрос уже выяснил мне по матермалу вышло около 7000 а работа два дня своими ручками  правда еще дней5 спина не разгибалась зато музычка играет прилично и дверь так смачно закрывается. а люди сдесь по 19 000 платят

Offline alexey

• Писатель
« Reply #207 on: 22/01/09 »
А вы други нормо-час посчитали или нет. У меня друзья обижались в сервисе. Я всегда говорил, что мне проще заплатить вам, чем ожидать "халявной" очереди часов 7-8 потом ремонт до 12.... семья в акуее. В итоге выходит дороже и по нервам и по деньгам( в нерабочее время пьем по-любому)

Juse

• Guest
« Reply #208 on: 17/05/09 »
Про аудиоподготовку читать тут
http://www.avis-motors.ru/caraudio/podgotovka.asp

DENNIS_OFF

• Guest
« Reply #209 on: 26/05/09 »
Занялся тратой денег.
Обклеил вибропластом все двери, т.е. внешнюю часть и потолок. Плюс на потолок нелепил утеплитель строительный в виде пенки (больно уж остывала машина быстро зимой) фольгированной. ХЗ как называется по 70 руб п.м.
Однако косяк получился, когда снимал потолок, отодвинул (вытащил не до конца) обшивку верха стоек багажника. С одной стороны обшивка выпала из под нижней половины. Теперь, чтобы ее поставить на место, нужно снимать нижнюю часть обшивки, да и арки задние не грех бы облепить. Там какие-то хитрые клипсы. в виде пятачка с гвоздиком вроде. Достать никак не выходит. Может их совсем не нужно трогать? Руками - отверткой пошевелил, сидят как приклееные, даж не шевельнутся.
Други поделитесь, с какого бока отрывать начинать?

Offline AVK

• Почётный писатель
  • Саша
    • Viastyle на DRIVE2.ru
« Reply #210 on: 26/05/09 »
Такие маленькие с кружком в середине?
Нажимаешь аккуратненько на этот кружок, он продавливается внутрь, после этого, клипса вытаскивается, можно поддеть отверткой если не получается вытащить. Перед тем как вставлять обратно, этот внутренний стержень необходимо будет наоборот выдавить наружу, усики клипсы сложаться, она вставиться, и после этого дожать стержень для фиксации усиков :)
DAIHATSU YRV (2000г., 989 см3, FF, 64hp) >> HONDA STEPWGN (2000г., 1972 см3, FF, 135hp) >> MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS (2001г., 2400см3, 4WD, 165hp) >> HONDA FIT (2006г., 1500см3, FF, 110hp) >> SUZUKI SWIFT (2007г., 1300см3, FF, 92hp)

DENNIS_OFF

• Guest
« Reply #211 on: 26/05/09 »
поздно :( выломал с корнем. После сборки пристроил такиеже как и на бампере. Возможно кому - нить и пригодится. Ети с пимпочками заменяемы теми с винтиками.
ЗЫ
не знаю, мож только у мну так, но под покрытием пола под передними сиденьями и нашел пенопласт. Потому дальше не полез, чтобы не испортить. Обклеил задние арки и бензобак. Просто добавил к тому, что было и плюс шумки немного. (как раз все заклеил :))
Бум ждать зиму.

Juse

• Guest
« Reply #212 on: 01/06/09 »
Кста клепки подходят от приоры по 5р штучка брал.

Offline AVK

• Почётный писатель
  • Саша
    • Viastyle на DRIVE2.ru
« Reply #213 on: 01/06/09 »
Кста клепки подходят от приоры по 5р штучка брал.
А в приоре их в каком месте крепят?
DAIHATSU YRV (2000г., 989 см3, FF, 64hp) >> HONDA STEPWGN (2000г., 1972 см3, FF, 135hp) >> MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS (2001г., 2400см3, 4WD, 165hp) >> HONDA FIT (2006г., 1500см3, FF, 110hp) >> SUZUKI SWIFT (2007г., 1300см3, FF, 92hp)

absent

• Guest
« Reply #214 on: 02/06/09 »
слушайте а клипсы которые пороги крепят. есть аналоги какие0-нибудь? а то сломал три штучки.  пороги задние болтаются - надо исправить непорядок.
 а оригинальные кипсы стоят 150р за штучку в автодетали только под заказ.

Offline AVK

• Почётный писатель
  • Саша
    • Viastyle на DRIVE2.ru
« Reply #215 on: 02/06/09 »
слушайте а клипсы которые пороги крепят. есть аналоги какие0-нибудь? а то сломал три штучки.  пороги задние болтаются - надо исправить непорядок.
 а оригинальные кипсы стоят 150р за штучку в автодетали только под заказ.
Красненькие? Тоже исчу... пока безрезультатно.
А в Автодетали щас чего то совсем полки опустели, что не спрашиваю - все отсутствует и только под заказ.

DENNIS_OFF

• Guest
« Reply #216 on: 02/06/09 »
прямоугольных я тоже ни разу по магазинам не видел.
У мну ща другая проблема. На все двери подошли те, что купил. А задняя левая никак не пристегивается. Гремит сцуко!
Родные чуть длиннее. Хоть на саморезы лепи.

Northernboy

• Guest
« Reply #217 on: 02/06/09 »
интересно, если зашумить по правилам пол+двери+потолок+арки+багажник машина сильно просядет? сколько это примерно получается кг 50-60?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #218 on: 02/06/09 »
больше 100 :D

я потолок не стал клеить - центр тяжести не стал подымать.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #219 on: 03/06/09 »
средняя обклейка вибро-, тепло- и шумопоглощающим материалом универсала, ярв таким всё таки является, будет 70-110кг в зависимости от использования материала и дотошности обклеивания владельцем.

на днях наконец то руки дошли до скрипа полки багажника по пенопласту на ямах и ухабах и громыхание домкрата наконец то закончились. цена вопроса 195р в кемпе купил лист антискрипучего материала. смысл прост - типа карпета, только тоньше и на самоклейке. пенепласт по периметру и подкладку под домкрат сделал, ещё пол листа осталось.
буду пластиковые стойки около лобового стекла проклеивать. там есть особенности съёма или просто клипсы? некоторые авто используют в этих местах одноразовые клипсы или просто спец.крепления.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))