Самое забавное, я коробку миравода точно также проверял в сервисе, как эту новую. Так же после прикручивания ее к мотору, пальчиком крутил бублик, после этого только прикручивали к маховику. Только хватило ее на 500 км, причем 450км из них вышли по трассе, на 3 - 4 скорости.
Почему у всех фрики буксуют при неисправности и стираются, а на твоей коробке, будто проскакивали рывками? Я же написал как было дело. На светофоре решил тронуться, нажал на газ, а вместо плавного разгона, машина стала рывками набирать скорость, будто шестерня проскакивала. В итоге я на этом светофоре сразу развернулся и поехал обратно в свой город. То есть проехал на 3,4 скорости еще около 60 км, даже газовал на 120 км/ч в пол, коробка листала на 3 скорость, не каких проблем, буксов не было. Заехав у себя в городе (было это около 21-00) проскочив 2 светофора на красный, чтобы не мучать коробку, припарковался к дому. В итоге получили 2 заезда с места с 1 скорости с рывками, на 3 трогание, эти рывки стали реже, коробка стала больше буксовать, но по прежнему 3,4 скорость работает на ура. И при вскрытии фрики 3,4 скорости не тертые и состояние отличное (зазор в барабане завтра промеряю)
Получается что проблема во фриках, они просто развалились.
А еще это нормально, при обкатке, машина включала за раз 2 скорости? где-то в районе 4-10км такое происходило. Едешь на первой, потом вторая включается, машина теряет скорость, будто тормозит коробкой, а газ я не отпускал. И так на каждой передаче до 4 включительно. Пассо начинка?
Позже ([time]25 Марта, 2015, 00:00[/time]) добавлено:
Если честно, мне нас...рать на эти деньги, Это не такие и большие суммы, но хочется честности.
Ты писал что я чОрного потерял? Да я создавал такую тему, чОрный не обиделся, я думаю он понял из-за чего.
Кстати твоя акпп, куча запчастей от чОрного, и еще пару позиций по салону (заказынные у клубня, который на форму написал около 10 сообщений) были оплачены в один день, Однако они все выслали вовремя, и мне пришло раньше твоей акпп на неделю. Ты же мне ее протормозил и не успел до праздников. А остальные все отправили. Антон вообще порадовал подарками безвоздмездными. И тот парень даже домкрат выслал (который я не просил) видимо полка в багажник и запаска уже включает в себя домкрат и крепление запаски (он мне с куском кузова это выслал)
А он мне кучу грязного *хлама* выслал в пакете.
Позже (24/03/15) добавлено:
Оставьте Игоря в покое уже!Ипитесь сами со своими коробками,и давайте сами себе гарантии на работу и на поставленные бэушные запчасти!Игорь а ты больше не делай никому коробки,ни под каким предлогом,даже если обсираться будут просить,только своим пацанам,думаю будет тебе наука,хватит уже,ты ж видишь хрен тут кто будет благодарен,только одни предъявы.
Это мнение написано не вникнув в причины. Он первый написал, он продал несоответствие, он прислал ее как мусор