Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ну дружище,как былообещаю исправить:))) крышки не былоПозже ([time]08 Августа, 2015, 21:57[/time]) добавлено:а как трубка лежать должна,колхоза там хватает,начиная от подсветки ног,запитанной от прикуривателя тяп,ляпполез подключать регик,все по по вырывал на хрен
мозги другие пробовал ставить?
Точно все шланчики одел? У меня было типа того. Когда я забыл одеть шланчик на МАФ. Под Сток Кулером.
мап же. РХХ или подсос (шлангочки,например,трескаются в районе хомутов).
Вижу неправильно подключенные трубки!!!Если буста нет, то на левом соленоиде трубка которая подключена должна идти в патрубок воздушного фильтра, а не в компрессор. А нижний сосок как раз в компрессор...На правом соленоиде, не вижу куда левый сосок уходит, но должен идти на вестгейт/блоуофф...на правом соленоиде ,левый сосок заглушен,а второй сосок с тройником(один рыжий шланг на блоу)А если с бустом, то левый соленоид глушится сам в себя... а соленоид буста подключается между актуатором и и компрессором...Правый остается без изменений вроде
По идее если трубка из копрессора в верхний сосок соленоида заглушена им, то давка больше 0,5 не должна подниматься...А если отрыта - то постоянные передувы...Не знаю как он работает если давить в верхний сосок...