пишу, а сайт все стирает!!!
Итого: мерс а180 сейчас стоит с автоматом от 1 100 000-1 200 000 (с простым пакетом допов). я еще в своем уме, по этому мимо точно. Не в этот раз!
он очень симпатичный, Маста, ты зря. Даже с самым простым пакетом, мил. И посадка для меня самое оно, когда только нос из-за руля видно
И, к слову, Юран, "купила мерс ашку" тоже не понтово, знаешь ли. А вот купила сама, и не в кредит - мне ценнее.
Велостер надо брать. Мотор тот же но c АКПП. Панорама-люк как приятный бонус
велостер мне зачем? это авто для не наигравшихся в "а ля спорт тачка" или мальчиков-пацанчиков. Ну не для леди
Панорама - категорически нет: летом солнце светит,. зимой дует, я болею. А вот люк - другое дело =) можно без кондея. и меньше панорамы обычно.
Сузуку не рассматривали вообще? SX4 прям в цену, а витара на 250 подороже. Вот только витара у меня ассоциирует больше как мужской авто.
не, простой очень и малыш. на витаре ездила в штатах месяц, моя спина, на которую, в общем то не жалуюсь, уставала адски даже на хайвеях и на круизе. Как то не под меня. Хотя внешне, тогда, в момент выпуска, у меня вызывала восторг!
Я бы к новым авто добавил бы слегка бушные варианты на гарантии (с пробегом год-полтора), в идеале с трейд-ина.
в крупном мультибрендовом дилере есть свой человек, который сегодня сказал, что все авто до 1.5 млн ушли в выходные и вряд ли еще появятся. сейчас сливают дорогие авто, чтобы купить еще дороже и потом продать, не потеряв в цене.
сегодня к ним пришел фрилендер, 2.2 дизель, автомат,19 тыс пробег, кожа, камеры, куча допов. муха не сидела. НО 2011 год и без гарантии. 1млн 150. Без гарантии - не надо.
да ладно вам, мокка забронирована, думаю будет Танюша ездитб на мокке , ну если сейчас чего инетерсного ей не подвернется в салонах из запасов вдруг
а вот и нет. Блин. Мейджор сегодня понял цены на авто в наличии на 30 тыс и убрал все скидки. Мало того, что предоплату, пока авто едет с с основного склада без цены (цену устанавливает по приходу дилер), не возвращяют. То есть видишь авто в нужно комплектации, которое неделю назад было 1 млн 45 тыс, например, вносишь 15 тыс, и авто едет в салон. Приходит, а тебе его продают за 1 млн 65, например. И никто конечную стоимость сразу озвучить не может.
мало того, трейд ин больше 200 за пыж вряд ли даст сейчас. ну и 40 скидка на авто, если трей ин, то есть 240 итого.
Моя комплектация есть на общем складе, но выписывать ее, а потом купить ОПЕЛЬ за 1 лям 100 я морально не готова. Не та это машина.
Есть попроще немножко (нет боковых подушек и металлика), в наличии, на нее обещают и цену прежнюю, и скидку. Если этот вариант не прокатит, буду ждать весны и продолжать любить Пыжа! В салон поеду в выходные (опять), чтобы пыж сразу оценить. Срастется - выкупаю. Нет, значит нет и работаем на мерс cla 2015 года
Обидно, честно говоря. знала бы, в октябре бы еще все заказала!
но, все что случается, все не просто так!