Тань а как насчет корейцев?
Каких? ай35 дорог в норм комплектации, спортадж -внутри ужаснен и пуст даже в максималке. И отдать 1000 000 за пустой спортадж как то не хочется. Внешне он симпатичен, но как тигуан-безлик. Мокка интересней. И внутри намного комфортней.
Позже ([time]17 Ноября, 2014, 22:50[/time]) добавлено:
уже советовал, но... возьми, ну хотя бы посмотри, корейца в максимальной комплектации. Велостер, Сиид, i30. У меня ко всем допам Венги НИКАКИХ нареканий. Всё работает просто и как ожидаешь, как (не сочти за богохульство) айфон.
Я не хочу авто пыж номер 2! Я хочу или больше размером, или уже премиум сегмент, но малыша. Лексус, мерс и тд. Я не против корейцев-мокка из кореи) и шумки там почти нет
Позже ([time]17 Ноября, 2014, 22:55[/time]) добавлено:
А Тане еще и дизайн важен. икс 35 и спортаж - все-таки больше мужские машины в этом плане.
Первый Тане не понравился (хотя я бы посоветовал съездить на тест драйв - американские и русский рынок разные, и производители это учитывают, т.е. различия в рамках одной модели могут быть сущетсвенными).
Во втором я Таню не вижу. Не ее.
П.С. если возьмешь, обмыть не забудь !!!
Ай 35 дорого! Спортадж пустой и урод внурти. Соул-не мое ни разу, велостер-корейский шустрый пыж
Обмоем
особенно если новый куплю
Позже ([time]17 Ноября, 2014, 22:56[/time]) добавлено:
Црв красив, но я даже в хонду не заезжала, потому что дорого. Я не помню, скоко у них гарантия? 2-3 года? Он дорог в пост обмлуживании
Позже ([time]17 Ноября, 2014, 22:58[/time]) добавлено:
Я не ожидала о мокке хороших отзывов, если честно
спасибо!
Мое хочу просит мерс, ну кто бы отказался, а моя прктическая и рациональная голова орет бери мокку и ещдий уже
Позже (17/11/14) добавлено:
Вы такие хорошие! Спасибо вам от души, правда! Этот форум столькому меня научил!
И еще: новые пежо-это кошмар. Я до сих пор под впечатлением!
И зашла на пежо форум, там авто как у меня ушел за 320 тыс на прошлой неделе. У него младше год, но больше пробег. Может, самой продать?