Я, все-таки, в этом году не поеду в отпуск, по этому вплотную ищу себе верного друга-машину.
Нужна ваша помощь и советы. Флудить можно, мне не жалко. Но по сути вопросы тоже не забывайте писать.
Бюджет 1 млн руб. Плюс-минус 100 тыс. НОВЫЙ авто на гарантии. Бензин.
Хочу машину, по комфорту не хуже пыжа: климат двухзонный, просторный салон, много ящичков для хранения. Такую же не прихотливую в эксплуатации и гарантию не менее 2 х лет
Чтобы был адаптивный свет, музыка, подогревы и много регулировок водитеского сидения. Возможность подключения телефона для хэндс фри через колонки авто. Лучше- повыше, т.е кроссовер. Но можно и седан/хэтч.
Цвет, кожа салона, люк, привод - значения не имеют.
Не ниссан жук, не тигуан, не йети и иже с ними. Дизайн имеет значение. Бмв категорически не мое.
Что рассматриваю для покупки: опель мокка-идеальной вариант по начинке для меня, но это опель. Смущает только доверие к марке.
Мерс cla 200 - был бы чуть подешевле... В нужной мне комплектации он 1,3 сейчас со всеми скидками.
Мерс a класс хэтч - доверие к марке, но достаточно пустой. И снова Хэтч.
Как вариант: заказать лексус NX, подождать еще месяцев 8 до того, как тубрбовый придет. И как раз денежек подкопить
шучу.
Купить хочу хоть сейчас, но в декабре же скидки... А в январе боюсь подорожания. По этому середина декабря- оптимальнее. Опель забронирую на неделе, а пока поезжу поищу еще варианты.
Что посоветуете, господа? Что я еще пропустила мимо?