У меня эти же 8ки проехали уже 15тыщ км... за 3 года )). Нареканий нет. Хотя я уже не верил, что на моей машине свечи могут ходить больше 10тыщ. Но после переборки мотора (в 2012году) с заменой катушек я свечи не менял более. Когда снимал голову (при согнутом шатуне) - все было с ними отлично.
На всякий случай лежат в Ярве и такие же NGK и ik24. HKS-ы подарил другу на турбохонду.
Эх, где мои друзья дарящие хкс
может все-таки мне попалось фуфло, как говорится - подделка!? Хотя в экзист покупал
У меня та же ерунда со свечами, эти же свечи отъездили всего ничего. Тупо отключался один цилиндр, я в прошлом году всю голову сломал, а вчера оказалось что свеча тупо не поджигает в цилиндре, вытаскивал искра есть, вкручиваешь мотор работает на 3х цилиндрах, местами менял, не помогает, вот что за хрень а? Зазоры уже разные выставлял...
Позже ([time]25 Апреля, 2015, 08:47[/time]) добавлено:
Вывод один, эти 8ки гавно...
Примерно такое, как у тебя...если отключить катушку, появляется вибрация - такого не было, но когда едешь ускорено, ощущение будто 3 цилиндра...и соответственно троит, пыхает ))
Я решил просто поставить старые ИК24, все стало норм...так как свечи дохлые, тяги нет прям особой, но троян прошел!
Заменил так же катушки, и увидел что у меня стоит тонкая...основание, внизу расширение как у гриба верху) А поставил полностью ровную (одинаковое основание до самой свечи, без заужений и шляпок)
...сейчас с хожу в Машин...сфотаю которые мои стояли )
Позже ([time]25 Апреля, 2015, 09:46[/time]) добавлено:
Такая стояла