2 ChangeR:
Дим, Я по простому скажу лично для тебя, Во Владике и Хабаре Кавказа не было совсем. А вот после, начал появляться. Практически пропорционально появлению отечественных авто. В Иркутске проходили мимо доски памяти войнам ВОВ, На фотографиях очень волевые дядьки с лицами "Кирпичом", характер стойкий, нордический. Что характерно для сибиряков.
Еще одно маленькое наблюдение, во Владике нет толстых людей, совсем. Видимо сказывается азиато-морская пища и отсутствие фастфуда.
Видимо до Ха и Владика Кавказ на своих отечественных авто никак не доезжает) Спасибо, Лех! Давай еще наблюдений, интересно!
всё просто - по сопкам часто люди носятся, поэтому все невольно спортсменами становятся))
Вот, кстати, тоже хотел сказать, что когда был во Владике по работе - запомнилось, что горизонтальных дорог там нет! Ты идешь либо в гору, либо с горы. Без вариантов )
Лехи, так сказать уже с высоты вашей позиции, как бы одним-двумя словами можете сказать про те города, что уже проехали? (имею ввиду про каждый отдельно)
Кемерово, едем к вам!
Макс, я ПОЧТИ влюблен в эту тачку. Она рулится, дичайшая комплектация, и....гребаный седан, класса камри.
Белый, я вот тоже хотел спросить, не купишь ли ты себе корейца после этого путешествия?
В общем, мужики, давайте пишите, мчите, рассказывайте! Огонь! )