День восьмой: Большое озеро или маленькое море, продолжаем...
Гуляли по Иркутску не долго, Но мне очень понравилось. Город попал в объектив каким-то постапокалиптическим, то-ли из-ха погоды, то-ли под настроение.
Как же круто тут.
Ну и Дедушка Ленин, который еще не разложился на составные части, хотя пока "все идет по плану"...
Ночь девятая: Silence!! I`ll Kill you.
По пути до до Красноярска начали понимать, что наступил момент икс, мы стали надоедать друг-другу, но в целом пока терпим, благодаря вашей неоценимой поддержке, друзья.
Среди ночи мы вдруг решили заехать к старому форумчанину kasper-dp (Артём) в Маленький городок Тулун. Встреча получилась очень спонтанной и короткой, но мы очень рады были повидать тебя, и очень благодарны за предоставленные vip апартаменты.
День девятый: Race to...
В связи с ситуацией "Blya, Prospali epta", скоренько пилим в Красноярск. Трасса местами ОООЧЕНЬ хреновая, а в целом терпимо. Нашли пару минут пофоткаться:
Как же ей тяжело:
Она хотела раздеться, одежда спадает, потрепалась уже вся, мы ее одеваем обратно!
НУ что? Едем скорее?
Доехали в Красноярск, заселились в квартиру, ждем завтра "чОрный" (Антоху) к 12 часам и ломимся гулять по городу!
P.S.: Еще раз хочу поблагодарить всех, кто нас поддерживает, всех, кто нас читает, и всех, кто нас встречает. СПАСИБО Ребята, Без вас мы никак...
Позже ([time]23 Августа, 2014, 20:03[/time]) добавлено:
2 ChangeR:
Дим, Я по простому скажу лично для тебя, Во Владике и Хабаре Кавказа не было совсем. А вот после, начал появляться. Практически пропорционально появлению отечественных авто. В Иркутске проходили мимо доски памяти войнам ВОВ, На фотографиях очень волевые дядьки с лицами "Кирпичом", характер стойкий, нордический. Что характерно для сибиряков.
Еще одно маленькое наблюдение, во Владике нет толстых людей, совсем. Видимо сказывается азиато-морская пища и отсутствие фастфуда.