Миравод делал коробку на моем ярве. А точнее как это все происходило.
-взял за вскрытие коробки 6000 р. + запчасти.
-вроде-бы все нормально приехал,перебрал коробку взял 6000 р (за работу) + 11000 (маслонасос,планетарка,маленький подшипник,коронная шестерня), и уехал со словами - все будет работать! Витя снимал или ставил коробку в среднем за 1,5 часа , но по каким-то причинам ждать установки Мировод не стал.
-Коробас благополучно установили на место. - Все работает , только задней нет (к данному гаражу машина приехала сама и все скорости включались без проблем)
-звонок Мироводу - не берет трубку,потом все таки взял (услышал о проблеме) и говорит что это гидромозг сто процентов (цена 5000 р),поставили другой гидромозг (для проверки) - проблема та-же задней нет ! По телефону Мировод говорит что не знает в чем дело и вообще его это не касается,потому что это моя проблема и как вариант предлагает покататься 4 дня (на неробочем коробасе) без задней пока он не вернется с моря )))
-в итоге он приехал спустя 4 дня,такая-же история с небранием трубок. Затем дозвонились, сняли коробку,разобрал - говорит стерся резиновый поршень задней - цена 3000р. + несколько фриков по 300 р каждый (итог около 4500 р)
-собрал коробку со словами все готово! Смотрю а на земле лежит фильтр из коробки. Что происходит дальше он откручивает болты поддона снимет поддон с герметика ,вставляет фильтр и сажает поддон на тот-же герметик (типа все будет ок).
-окей ждал меня утром ! Ночью коробку собрали,она заработала.Я проехал до дома 10 км. Выхожу утром - под машиной лужа масла. Лезу под машину - течет поддон (работа по переборке коробки стоила 6000р а не 600р).
-снимаю поддон (для замены герметика), чудеса продолжаются - вместе с поддоном на меня выпадает фильтр (не могу понять в чем дело !!!) ,а там все просто у фильтра из 3 креплений осталось только одно и в поддоне обломков нет (как можно поставить фильтр и не заметить что там всего одно крепление в центре,с учетом того что фильтр совсем новичок ему же всего 1 день отроду)
-за проделанную работу Мировод взял 21500 р. И 6000р Вите за снять,поставить коробку + масло и фильтр 3000. Итог 30500 р + поломаный фильтр и 4 дня волокиты и непоняток.
-по его словам он перебрал около 100 коробок на ярвах.
-я себе совсем в другом свете представлял переборку коробаса за 32000 рублей.