Author Topic: Игорь (miravod) - будьте осторожны не хороший человек "кидало"  (Read 12837 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline VoV4ik

• Писатель
Внесу 5 копеек.Честно не советую Игоря как продавца.Но лично я наступал постоянно на одни и те-же грабли.Так как на юге больше нет ни у кого зап частей.
Причины:
1.Брал коробку.с его слов контракт турбо.оказалась ремонтная атмо.Причем так-же 2 недели не брал трубку.потом объявился.в итоге месяц ждал
2.диф прислал не протянут.Писал контракт,оказался ремонтная,в итоге корпус лопнул у меня.
3.Прислал фрики 3.4 передачи сильно б\у,хотя писал что идеал.причем один гнутый.Спасибо хоть оперативно.

Теперь не про меня.
От игоря пришла коробка в астру,не было 3\4 передачи.Не знаю как они решили там вопрос.оплачивал игорь снять\поставить или нет.

С пацаном разговаривал,у нег тоже ярв был.Говорит брал коробку у игоря,ему отправил старую.В итоге он денег не вернул.5 рублей вроде.ХЗ как там кончилось всё.

НО ОДНО ФАКТ! ЧТО В ИТОГЕ ПРИШЛЕТ ЗАПЧАСТЬ.только в каком состоянии и что за запчасть не известно)

П.С.лучше с Чорным дела иметь.Просто для меня долго с Красноярска-думал я.В итоге так-же по времени что Краснодара(Игоря)

Offline ssalex

• Почётный писатель

НО ОДНО ФАКТ! ЧТО В ИТОГЕ ПРИШЛЕТ ЗАПЧАСТЬ.только в каком состоянии и что за запчасть не известно)

Такое же мнение сложилось о данном человеке.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
дежавю

+1

Было, знаем.
« Last Edit: 06/07/14 by Flip:Who? »

Offline alexsunny

• Писатель
  • smallcar - first love!
вообще практически у всех продаванов косяки бывают
неоднократно запчасти приходили с косячком и с Красноярска, и с Сибы

Offline mugen

• Почётный писатель
нука отставить про Краснодар наговаривать!
:)

Offline Александр444200

• ЯРВист
  • **
"П.С.лучше с Чорным дела иметь.Просто для меня долго с Красноярска-думал я.В итоге так-же по времени что Краснодара(Игоря)"
что за "чорный" из Красноярска, подскажите как выйти на него!?

Позже (06/07/14) добавлено:
А вы Игорь хороший хороший, оговариваешь! Не фига подобного, не один я так влетел!(

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
Чорный это тот тип, который в твоей теме о покупке отписался первым.

Offline godvinn

• ЯРВист
  • **
 Миравод делал коробку на моем ярве. А точнее как это все происходило.

-взял за вскрытие коробки 6000 р. + запчасти.

-вроде-бы все нормально приехал,перебрал коробку взял 6000 р (за работу) + 11000 (маслонасос,планетарка,маленький подшипник,коронная шестерня), и уехал со словами - все будет работать! Витя снимал или ставил коробку в среднем за 1,5 часа , но по каким-то причинам ждать установки Мировод не стал.

-Коробас благополучно установили на место.  - Все работает , только задней нет (к данному гаражу машина приехала сама и все скорости включались без проблем)

-звонок Мироводу - не берет трубку,потом все таки взял (услышал о проблеме) и говорит что это гидромозг сто процентов  (цена 5000 р),поставили другой  гидромозг (для проверки) - проблема та-же задней нет !  По телефону Мировод говорит что не знает в чем дело и вообще его это  не касается,потому что это моя проблема и как вариант предлагает покататься 4 дня (на неробочем коробасе) без задней пока он не вернется с моря )))   

-в итоге он приехал спустя 4 дня,такая-же история с небранием трубок. Затем дозвонились, сняли коробку,разобрал - говорит стерся резиновый поршень задней - цена 3000р. + несколько фриков по 300 р каждый (итог около 4500 р)
-собрал коробку со словами все готово!  Смотрю а на земле лежит фильтр из коробки. Что происходит дальше он откручивает болты поддона снимет поддон с герметика ,вставляет фильтр и сажает поддон на тот-же герметик (типа все будет ок).
-окей ждал меня утром ! Ночью коробку собрали,она заработала.Я проехал до дома 10 км. Выхожу утром - под машиной лужа масла. Лезу под машину - течет поддон (работа по переборке коробки стоила 6000р а не 600р).

-снимаю поддон (для замены герметика), чудеса продолжаются - вместе с поддоном на меня выпадает фильтр (не могу понять в чем дело !!!) ,а там все просто у фильтра из 3 креплений осталось только одно и  в поддоне обломков нет (как можно поставить фильтр и не заметить что там всего одно крепление в центре,с учетом того что фильтр совсем новичок ему же всего 1 день отроду)

-за проделанную работу Мировод взял 21500 р.    И 6000р Вите за снять,поставить коробку + масло и фильтр 3000. Итог 30500 р + поломаный фильтр и 4 дня волокиты и непоняток.

-по его словам он перебрал около 100 коробок на ярвах.

-я себе совсем в другом свете представлял переборку коробаса за 32000 рублей.
« Last Edit: 07/07/14 by godvinn »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
История повторяется снова и снова. На лицо наплевательское отношение к тем кто тебе доверяет. Игорюне низачод, тема будет сохранена, так чтобы и людям предупреждение и Игорюне для размышления.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Игорек, не ты че епта, ну совсем не солидно! Приеду в гости - будет разговор. Мне стыдно читать такое о своём друге! Немедленно исправься!

Ребята, надо как-то стараться проявлять друг к другу уважение.

Автор темы, если окажется что ты раньше времени панику включил, я тебя атата.
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Полтора месяца, вместо завтра - рановато?))

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
Как последний раз срачельник то знатный был, к Игорю  отношение поменял во многом в лучшую сторону... Хотя раньше был радикально настроен.. Он наверное из тех людей что не в силах отказать ввиду доброты душевной, а потом обстоятельства на обстоятельства накладываются и вроде бы как бэ тебя  должны понять ты же не отказал, но если взял деньги то ты преступил черту за которой тебя понимать не могут и не обязаны и в прочем не должны, но надежда остается...
    .....Я так коробку подрядился чинить по весне, в итоге когда остался пешеходом то сроки затянул и  обещания не выполнил, и денег то символическую  сумму взял за ремонт (5тыс), но когда ещё и коробка  не поехала.. То я превратился в убогого барыгу которому как школьнику пришлось отчитываться, что всё сука по дружбе по братски и что все исправится, но со временем, и вроде как обстоятельства, но  деньги взял будь добр по форме (пацанской, мужицкой, блядской) отчитайся..В общем пошел снял кредитных денег с лихвой, отдал человеку, и сказал, что не понял он меня когда я подряжался  ему помочь.. С тех пор за ремонты не берусь ибо тонкая грань...
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline Girya

• Почётный писатель
Вот теперь и Вован в "теме" как кентам чинить авто
Было уже обсуждение в "закрытой круппе" - ремонт авто друзьям дело не благодарное ...
Инвестирую в эмоции ...

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
А уж сколько раз я Осетрову рыбы  в москву обещал ) тоже всё по доброте душевной! Ну я ж не виноват что у вас там зимой плюсовая температура и даже вяленая рыба пока доедет сварится! :)
Всем мир!А  Игорю сил решить вопросы !

Позже (07/07/14) добавлено:
Вот теперь и Вован в "теме" как кентам чинить авто
Было уже обсуждение в "закрытой круппе" - ремонт авто друзьям дело не благодарное ...
+100500 Надо почитать , наступил ногами так наступил.. до сих пор совесть не на месте
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
чтоб не повадно было и чтоб Игорь все же исправился, вставлю и я свои 5 копеек:
договорились однажды с Игорем купить через него и месте с его железками привезти мне распорки перед верх, перед низ и за верх. Все заказали, я перевел сразу же бабла на выкуп и оплатил всю доставку. Потом почти год ждал и получил две передние только заехав лично к нему в гараж по дороге на отдых. Ничего вообщем-то страшного, денег заработал снова, смирился и с тем, что с Японии железки потерялись, поменялись, как было с одной распоркой и т.д. и т.п. всякие нюансы, о которых Игорь иногда говорил, если удавалось до него дозвониться) в итоге конечно все собралось. Терь я счастливый езжу, но осадок не айс. Да и что-то мне подсказывает, что я оплатил кому-то нехило доставку няшек попонских)))) но и тут от меня не убудет, заработаю еще больше.

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
Тогда нужна голосовалка- считалка - кого надул игорёк!

Позже ([time]07 Июля, 2014, 10:36[/time]) добавлено:
-Игорёк-
С маленькой буквы напечатал...

Позже ([time]07 Июля, 2014, 10:37[/time]) добавлено:
Надо же уважать друг-друга..

Позже ([time]07 Июля, 2014, 10:37[/time]) добавлено:
И где рейтинг?

Позже (07/07/14) добавлено:
Надо что бы у каждого было в подписи - бороднул - * чел, Помог - * чел.
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
А уж сколько раз я Осетрову рыбы  в москву обещал ) тоже всё по доброте душевной! Ну я ж не виноват что у вас там зимой плюсовая температура и даже вяленая рыба пока доедет сварится! :)
и не только в этом ты не виноват! Выздоровел и самое главное, а рыба - ерунда. Приеду как-нить сам по дороге с Владика на новом минивэне для своей большой семьи с холодильником и вывезу весь рынок рыбы мальцов кормить вкусняшкой)))

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Автор поста, а где обещанная переписка???

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
Про сорваные сроки Игорем знают все, тут никакая переписка-то и не нужна.
Свою АКПП я ждал 4 месяца, так и не дождавшись купил в Москве.По приезду продал АКПП Миравода Коле Глюку, так он мне звонит и говорит - чувак, внутри ни одной живой детали... Ну что ж, отдал ему свою мёртвую АКПП бисплатна...