Author Topic: Игорь (miravod) - будьте осторожны не хороший человек "кидало"  (Read 12717 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Александр444200

• ЯРВист
  • **
Приветствую всех, хочу донести о не хорошем человеке! Говорю так уверенно потому что он меня кинул! Договорились с ним что он продаст и отправит мне электрику с "yrv", в итоге обо-всем договорились, я скинул денежку и он просто пропал!!! Не на форуме не на телефон не отвечает, не ответа не привета, не электрики, не денег! :(
Так что будьте осторожны не честен человек, нет совести совсем! Да кстати вот и его ник на форуме "Miravod" и ссылка на профиль:
http://yrv.ru/forum/index.php?action=profile;u=2022

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
уууу...
посмотри на моё кол-во сообщений. я готов лично за Игорька поручиться! он то ли в отъезде, то ли в командировке.
успокойся, он недавно на форум заходил и скоро с тобой свяжется. у него переполнен ящик с шепталками.

« Last Edit: 05/07/14 by Белый »
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline Александр444200

• ЯРВист
  • **
Извините но сообщить то можно! может для кого то 6000 не деньги но для меня деньги! Он сказал все я завтра отправлю и завтра уже продолжается полтора месяца, трубку просто не берет в онлайн часто бывает и не отвечает! У всех трудности бывают но сообщить мог бы "мол так да так извиняюсь за задержку, или проблемы возникли" а то вообще молчит и все! У меня теперь все дело встало и все я понадеялся на него а он так не хорошо сделал! Если конечно кто то с ним видеться и общается близко, то будьте добры образумьте его, пусть выполнит обещание!!! Я прям очень надеюсь на это!

Offline Lyka-brazi

• Почётный писатель
Это все конечно интересно.. Переписку выкладывай.

Offline Белый

• Почётный писатель
написал ему смс. скоро должен на форум зайти.
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Александр444200

• ЯРВист
  • **
переписка была в основном по телефону! что есть посмотрю скину. Вот видите кому то отвечает главное а мне нет! Да и смысл мне врать, он скидывал номер карты мне и как раз в шепталки, а у меня чек где как раз его карта и сумма!

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
уууу...
посмотри на моё кол-во сообщений. я готов лично за Игорька поручиться!

Ты  смел, похвала!

Ждем героя топика.
Кажется не первый раз.

Offline Александр444200

• ЯРВист
  • **
http://yrv.ru/forum/index.php/topic,18663.0.html    вот все с  этого началось! Что бы не думали что оговариваю!

Offline Белый

• Почётный писатель
я бы Игоря не рассеянным назвал, а необязательным))) т.е. делает, но не сразу)))

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Порадовало слово Донести,вапше думаю недоразумение вышло,Игоря лично знаю,и не думаю что это кидалово,так стечение обстоятельств,и всё тебе возвернется.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Кирилл42

• ЯРВист
  • **
парни кто знает как связаться с nismo капот обещал продать и номер телефона не пишет свой для связи

Offline Белый

• Почётный писатель
У меня телефона Юрия Анатольевича Nismo не осталось... в переписи населения нет...
пиши ему в тему!
Юрка вообще четко работает!

Offline Александр444200

• ЯРВист
  • **
да донести! мало ли вдруг совесть у человека проснется и позвонит и объяснит почему так поступил и выполнит обещание! если так вы кто его лично и хорошо знаете заступаетесь за него, так образумьте его, пусть сделает обещанное! Мне электрика как раз вот вот нужна, у меня проект к концу подходит заводить надо а электрики нет!( Или если нет у него электрики так пусть деньги вернет, а раздавать на право и налево зарплата не позволяет! А если думаете что оговариваю то могу и скрины с телефона переписки скинуть и с шепталок скинуть все! Этой темой хочу просто что бы либо он все же образумился и все сделал обещанное либо пусть все знают героя в лицо!

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
Тоже считаю миравода норм пацаном, видимо вышло недоразумение...

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
у меня проект к концу подходит заводить надо а электрики нет!
А есть где про проект почитать?

Offline Александр444200

• ЯРВист
  • **
да какое недоразумение??? Последний раз в мае выходил на связь и по сей день "гаситься" больше это не как не назвать! Недоразумение это неделя две а тут уже полтора месяца!!!! Раз так считаете что "миравода норм пацаном" то пусть докажет это!!! Пусть сделает договоренность как мужик!

Offline Белый

• Почётный писатель
Сань(многоцифр), а может нуевонах этот тазо проЭкт? подберём тебе нормального ярва на механике. тут один был за 175тр...
)))

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Да,многие лично знают Игоря(Миравода) и я в том числе.Но,реально,что-то много в последнее время,в его сторону негатива,здесь на форуме.То-ли стечение обстоятельств,то-ли на самом деле стал косячить(надеюсь это не так). :-[
Хорошо-бы Игорю объявиться,и разъяснить данную,нехорошую ситуацию. :-[
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline Александр444200

• ЯРВист
  • **
про проект не где не отписывался и не вел блог! нет времени и так еле еле из-за работы в гараж успеваю заходить что бы что то сделать!( В паре слов это: ваз 2101 двигло k3vet мкпп от ваз 2101 4-ступая, ну и там выворот заварка и все такое.

Позже (05/07/14) добавлено:
Хорошо бы было если бы Игорь исправился и сделал так что бы не говорили про него больше плохого а хорошее только!