Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Шаман, давай тоже кидать людей?
Часто, может быть недостаточно часто, общаемся с Игорем и помогает всегда. Мож действительно нет возможности у него тащить то, что свалил на себя?
вот и тема для развода "шаманский наговор на коробас". цена... ммм... 1 км = 1 рубль!
А кто такой Шаман? Тот который уже 100 лет в мск живет и ни разу на ярвишник не приехал? Не, не видели!
Ну а трубку поднять и сказать об этом тоже нет возможности. Отправить деньгу в обратку с извинениями не возможно. Договорится с тем у кого есть возможность и перенаправить человека и его деньги тоже не возможно. Зато динамить есть возможность, договариваться есть возможность, взять деньги есть возможность, поехать отдохнуть есть возможность, с другими поговорить по телефону есть возможность. Как то все не складывается Юрка.
я не оправдываю, ибо знаю, что каждый может подинамить какое-то время любого, время у каждого свое.
Юр, рамки приличия тоже должны быть.
Юр при всём уважении,не надо обобщать,в жизни не динамил клубней,любой кто имел со мной дело-подтвердит,и таких людей как я полно на форуме!Зависит от человека.
А я вот Юрку динамил. Но вчера все же исправился. Но вот мотор Наилю, как то быстро получилось отправить. Но все ровно же кидала и барыга. Форум катится. Но не вверх. а вниз.