Немного не "в тему", но не стал создавать новую ветку...
Сегодня проводил сына с женой до детского садика и ждал супругу около ворот ДС.
Рядом с машиной мяукал котенок, я его всячески отгонял, но он всё же залез под машину, продолжая яростно мяукать. Да так мяукать, что я музыку погромче включил, чтобы его не слышать.
Когда пришла жена я сделал музыку тише и услышал, что "бешеный" котенок ещё здесь...
Тронулся тихо, чтобы котенка не переехать, но... Но голос котенка продолжал ехать с нами...
Это "подлец" залез мне снизу в подкапотное пространство...
Я ясно дело остановился...
Вылезли с женой, открыли капот - котенок продолжал отчаянно мяукать - подошли женщины (мяуканье слышали десятки людей) - какие-то движения заметили под двигателем - были предложения вызвать МЧС...
Но я решил по своему - отправил жену на маршрутку ехать на работу, а сам поехал домой (т.к. залезть под машину не представлялось возможным, домкрат дома в гараже... Живу рядом метров пятьсот от ДС)
А котенок продолжал не просто мяукать, он уже ДОСТАЛ БЕШЕННО ОРАТЬ...
Я включил музыку еще погромче и поехал на хауз...
Думки были следующие - или животное выживет, или писец чему-нибудь приснится (он же и под ремень мог залезть, а потом и кровище, и шерсть, и возможно порванный ремень)...
Приехав домой, выключил музыку, открыв на ходу капот, котенка не услышал... Осмотрел всё - чисто и сухо...
Видимо бедняга где-то по дороге выпал либо выпрыгнул...
ЗЫ: Ехал медленно назад по той же дороге и высматривал "трупик" - слава Богу не увидел - видать выжил мой "мучитель"...