Author Topic: Кто и что нашел в пригнанных авто?..  (Read 22928 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
а это забитый гайко на твое авто, яп её забил когда решил продать  :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Да это все китайцы, видать, при сборке уронили гайку, она закатиласть, они машину и так трясли, и эдак, а гайка не выпала, заклеили полиэтиленом и баста.

Offline menedzher

• Почётный писатель
Кстати, я нашел у себя в багажнике новенький домкрат и новенькие, упакованный в пластиковый чехол, перетянутые резинкой, две железки (одна железка балонник, другая вместе с балонником является ручкой для домкрата) :-) А интересное в том, что балонник не входит в отверстия в моем литье ... диаметр больше чем надо :) Хорошо, что я не на дороге это обнаружил, а в гараже.

Было дело. Год проездил на литье, потом решил перед очень дальней дорогой(7000км) проверить затяжку. А балонник не влазит. Епрст. за 2 часа до выезда дружки нашли на СТО! Б/у! головку. Правда переплатил за нее как за 3 новых. Пригодилась не раз. Правда не в этой поездке.

Offline Rootboy

• Почётный писатель
Ну если говорить о том что "нашел", сервисная книжка, мануал по ЯРВу на японическом (тока картинки смотреть :) ),  инструкция по магнитоле, диск от магнитолы с картами жпс Японии и первоначалной настройкой, в багажнике новенькая докатка, домкрат, набор балоннников и секретка аккуратно стянутые в пластиковом пакете. Вот собственно и все богатства :)

persh

• Guest
Когда разбирал салон со сьёмом сидений и обшивки, единственное что было найдено это Жевачка япошеская.. непожёванная даже. Ну и так кучу всяких проводов, кнопок микрофон, датчики, всё это к магнитоле подключенно было..

Offline Tyk Tyk

• Почётный писатель
  • Find something you would die for and live for it!
Когда разбирал салон со сьёмом сидений и обшивки, единственное что было найдено это Жевачка япошеская.. непожёванная даже. Ну и так кучу всяких проводов, кнопок микрофон, датчики, всё это к магнитоле подключенно было..
вкусная жевка то оказалась?))))
Radio Impreza Jah // Dj Valentina Hot Chick

persh

• Guest
Побоялся я её как то жевать, может под видом жевачки ЙАд или там наркотики )))

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Побоялся я её как то жевать, может под видом жевачки ЙАд или там наркотики )))
Гы ГЫ у меня тоже японческие конфеты были под задними сидухами,но я их тожа побоялся пробовать,но друг на красной Ярве с ником Demman  не побрезговал и съел их,ниче живой

Low

• Guest
Денежку тоже находил!
Но самое смишное что на передней панели было крепление для навигации и к ней же куча проводов шла а самой навигации не было. я с этой фигней пару месяцев ездил все убрать некогда было. потом наконец убрал, подумал нафиг мне этот хлам и выбросил вместе с проводкой...
а через месяц ребята через которых я машину заказывал письмецо прислали что им случайно (они сами того не подозревали) из японии посылка пришла а там моя навигация, вот теперь она дома валяется я даже подключить ее не могу чтобы посмотреть чего она из себя представляет :)

вообще скоро собираюсь шумку на пол стилить мож чего еще найду

Baby D

• Guest
В Субару под задним сиденьем нашел пачку USD (около 9000) в полиэтилене с подтеками засохшей бурой жидкости и меч катану. Лезвие тоже в этой фигне. И еще 2 пакетика грамм по 50 с порошком каким-то белым.

« Last Edit: 13/02/09 by Baby D »

Vlad1g

• Guest

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
Baby D
Это где такое лежал? :)
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Baby D

• Guest
Baby D
Это где такое лежал? :)
В Субе.
А вот интересно никто в салоне не находил рыб дохлых, ракушки и водоросли???  :)

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Это ты пошутил наверное. ??? С кровью и героином.

Bust_Ed

• Guest
Нет, конечно же, он правду рассказал.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Да ладно. :D

Offline Крап

• Почётный писатель
илья, как русский офицер, не может говорить неправду!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Илья, чо есть еще чё ?
:D

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Атомная бомба в багажнике.  :D

Offline ZiGmund

• Писатель
Эх меч бы мне такой... жалко что у меня ездила какая-то женшина, а не настоящий якудза :)
"Пойми, на небесах только и говорят что о море, как оно бесконечно прекрасно, о закате который они видели, о том как солнце погружаясь в волны стало алым как кровь и почувствовали как море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено и огонь уже догорал в глубине.А ты, что ты им скажешь?...ведь ты ни разу не был на море"