Author Topic: Кто и что нашел в пригнанных авто?..  (Read 22951 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Baby D

• Guest
Блин народ и я хоть не отстал от ВАС вчера выковарел из своей япон карточку и презик... и самое главное ... приготовились... накладной ноготь,
теперь знаю че за зараза поцарапала мне выемки под ручкой... >:(
ХА ХА ХА!!! Леша! В твоей Ярвушке точно Японцы делали ЭТО!!!  :D :D :D :D :D :D
И даже не предохранялись... Вот! Даже фота есть...  ;D

« Last Edit: 02/08/07 by Baby D »

niko.m

• Guest
Baby D  у тебя на все случаи жизни есть фото  ;)
Видимо так все и было тока потом сменили чехлы и мишку гады сняли...
Вообщем интересно оказалась разбирать салон

валер

• Guest
Отъездил почти 1,5 года и решил погенералить в салоне (сразу была как новая) нашел значек с какито гуманоидом или Бетменом японским под задним сиденьем там же конфета растаявшая и абсолютно без запаха. но самое прикольное нашел в багажнике под запаской(за 1,5г ни разу не доставал еще,тьфу три раза) маленькую модель истребителя типа Стелс ,но красивая серебристо-синего цвета размером с коробок спичек,теперь на панели возле часов радует глаз.

да кто-нибуть скажите что за блок под сиденьем водителя с проводами вспинке сиденья?

natal_a

• Guest
у меня в машине были ксерокопии прав предыдущих владельцев. Судя по всему, отца и сына

Леха

• Guest
А у меня от фальшвеера осталась только крышечка красная, а еще японец турботаймер навороченный оставил! Спасиба ему! :)

niko.m

• Guest
А у меня от фальшвеера осталась только крышечка красная, а еще японец турботаймер навороченный оставил! Спасиба ему! :)

хороший японец, мож правда это русский объепонишный или еще кто

Baby D

• Guest
у меня в машине были ксерокопии прав предыдущих владельцев. Судя по всему, отца и сына
А святого духа права...?  :D

niko.m

• Guest
А духа святого...?  :D

НЕ БОГОХУЛЬСТВУЙ ИЛЬЯ

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
А я когда лет пять назад Левина получил, нашел там фотку японца, пару окурков, бутылек пустой (походу с Японским воздухом  :)), а через полтора года, после очередной генеральной уборки вывалелась из под сидения прикольная попонская зажигалка!!!
Скоро получу ЯРВа, сделаю обыск и отпишусь еще!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
Немного не "в тему", но не стал создавать новую ветку...

Сегодня проводил сына с женой до детского садика и ждал супругу около ворот ДС.
Рядом с машиной мяукал котенок, я его всячески отгонял, но он всё же залез под машину, продолжая яростно мяукать. Да так мяукать, что я музыку погромче включил, чтобы его не слышать.
Когда пришла жена я сделал музыку тише и услышал, что "бешеный" котенок ещё здесь...
Тронулся тихо, чтобы котенка не переехать, но... Но голос котенка продолжал ехать с нами...
Это "подлец" залез мне снизу в подкапотное пространство...
Я ясно дело остановился...
Вылезли с женой, открыли капот - котенок продолжал отчаянно мяукать - подошли женщины (мяуканье слышали десятки людей) - какие-то движения заметили под двигателем - были предложения вызвать МЧС...
Но я решил по своему - отправил жену на маршрутку ехать на работу, а сам поехал домой (т.к. залезть под машину не представлялось возможным, домкрат дома в гараже... Живу рядом метров пятьсот от ДС)
А котенок продолжал не просто мяукать, он уже ДОСТАЛ БЕШЕННО ОРАТЬ...
Я включил музыку еще погромче и поехал на хауз...
Думки были следующие - или животное выживет, или писец чему-нибудь приснится (он же и под ремень мог залезть, а потом и кровище, и шерсть, и возможно порванный ремень)...
Приехав домой, выключил музыку, открыв на ходу капот, котенка не услышал... Осмотрел всё - чисто и сухо...
Видимо бедняга где-то по дороге выпал либо выпрыгнул...

ЗЫ: Ехал медленно назад по той же дороге и высматривал "трупик" - слава Богу не увидел - видать выжил мой "мучитель"...
« Last Edit: 12/10/07 by ПЛЮШКИН »

sxxs

• Guest
Обнаружил: зарядку от каковата попонского мобильника - CDMA, инструкцию от крепежа велосипеда, инструкцию от антирадара, предохранитель на 24 в 60 ампер, кулёк с каким то дерьмом - выкенул, шуруп непонятно от чего, турботаймер, 2 мафона - обе Carrozzeria, автосвет.
Не обнаружил: ветровики с правой стороны - но это уже потом, когда проспался. Ездию ща без ветровиков.
« Last Edit: 13/10/07 by sxxs »

Diver59

• Guest
Блин, как интересно...
У меня ни когда не было пригнанного авто. Щас плывёт ко мне моя ласточка.
Я очень надеюсь что там будет попонский тюнинХ, т.к. цена явно завышена(за 340 000Y он снял с продажи её, отдал за 380 000Y на другие торги) - наверное не спроста это - как думаете?
Так что - как приедит устрою обыск.

А в старых обычно конфетки, да бумажки всякие попадались.
« Last Edit: 13/10/07 by Diver59 »

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Я у себя в машине почти девственную чистоту обнаружил... :D  а ну ещё кучу стайлинга ;)

Diver59, поверь это не большая цена :)

yaver

• Guest
То драйвер59: 380 - это вообще не цена, машины в норм. состоянии с тюнингом стоят от 450-500 ) и конечно, еще зависит от цвета - серебро, белый дешевые цвета.
« Last Edit: 13/10/07 by yaver »

Diver59

• Guest
Дружище yaver!!!
Обрати внимание на мой ник, не дРайвер, а дАйвер - будь внимательнее плиз...

yaver

• Guest
Извини, был не прав, вспылил... ))
обратил внимание на аватар - нормальная цена за белый, это 4вд или монопривод?
« Last Edit: 13/10/07 by yaver »

Offline ZiGmund

• Писатель
У себя нашел 1 евро сент, 2 немецких фенинга, женские солнцезащитные очки, письма, счета и квитанции.
"Пойми, на небесах только и говорят что о море, как оно бесконечно прекрасно, о закате который они видели, о том как солнце погружаясь в волны стало алым как кровь и почувствовали как море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено и огонь уже догорал в глубине.А ты, что ты им скажешь?...ведь ты ни разу не был на море"

Offline p1no4t

• Почётный писатель
  • Павел
Нашел дребезжащие элементы в дверях: В задней медная монета с дыркой, в передней - люминевая с единичкой
~d(-_-)b~
В бесконечной темноте мир, который волнует нас, продолжает вращаться

BAREHIY

• Guest
11 япенских копеек дырявых

Offline CAMARO

• Писатель
  • би ю селф :)
Мне кагда сигналку ставили, за бардачком нашли 2 толстых конверта с документами, всё на папонском языке....  я сразу падумал что мне писдец, ща ФСБшники загребут как шпиёна такийского... потом паказал их знакомаму который тачки с жапании таскает и выяснилось что ето жапанская страховка до мая 2008 года!  хотел прикалоцо гайцам паказать если тармазнут... ну чёт пака везёт )))
ЯРВ сцуко бодрый!

YRV.RU  ЖИВ!!!