Author Topic: Кто и что нашел в пригнанных авто?..  (Read 22940 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

AquaBat

• Guest
А я в Юре помимо бумаг на машину нашел под задними сиденьями:
1. Две таблетки без упаковки. Одна белая обычная, вторая на спрессованную траву похожа и мордочка на ней улыбающаяся :-) Чтобы это могло быть? ;-)
2. Монетку медную.
3. Что-то типа шила с пластмассовой ручкой и надписью "USS" - аукционщик забыл как я понимаю. Нафига только она?
4. Бутылку из под сока
5. пакет из японского супермаркета
6. пару упаковок от фигни всякой
7. вонючку японскую почти пустую.
Лучше б чего полезного оставил :)
зы в других машинах находил сигарету, календарик. По мелочи в общем.

Offline Rootboy

• Почётный писатель
Вчера разбирал дверь, выпала монетка 100 японских йен :)

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
Тоже нашел монетку в 100 йен, положил на место на удачу :) еще находил кучу маленьких бумажных кружочков с изображениями животных ;) Явно ребенок в машине ездил...

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
я нашел за бардачком, при его снятии... попонский мини блокнот, рекламный проспект все на ипане даже по инглишу ничего нет, прикольную штуку типа палочек на конце паралон с обеих сторон на пачке нарисованно что это для удобной чистки решоток обдува и какая то кожанная обложка не знаю от и для чего размера прав.... такие дела.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
А я когда забирал авто его мыли, прихорашивали, по этому я в салоне ничего не нашёл, но вот снаружи около уплотнительной резинки капота, где лобовое стекло нашёл труп... жука японского! :D Типа жук-олень, 6-7 см в длинне из которых 2 см рога))))))) Он забился в щель и приехал в Россию. Он у меня на полочке теперь дома живёт ;D
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

kap

• Guest
и я нашел за обшивкой водительской двери несколько монет  ;D

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
а ты то каким образом ?? или в машиной не пользовались в МСК?? или не убирали...

kap

• Guest
когда тонировали передние стекла снимали обшивку, из из под нее выпали монетки, штук 10. парочку вожу с собой на счастье :)

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
правильно- чтоб потом вернутся в это место :) типа антиугона )))))))))))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Tyk Tyk

• Почётный писатель
  • Find something you would die for and live for it!
монетки видимо самый популярный предмет))) у меня тоже 1 монетка обнаружилась))
еще у меня в пепельнице был окурок...но я полагаю что это во владике...пока магнитолу мою скручивали >:(
а в сунутой мне шлачной магнитоле был диск михаила круга "в добрый путь"...как стеб.... >:(
Radio Impreza Jah // Dj Valentina Hot Chick

zilot

• Guest
В галанте из Сингапура нашел 1 сингапурский цент и кассету с какими-то индийскими напевами :)

Макс

• Guest
Когда пришла убирался где ремни безопастности пристегивть зубы нашел на подставках около 10 от передних до задних машина красная я так понял женьщина стоматологом была  :D

Vlad1g

• Guest
нашел в ЯРВике своем:
веер пластиковый
монетку японску в багажнике, рядом с докаткой)
вонючку новую, правда выкинуть пришлось - перемерзла)
пару визиток
и бумажку с 2-мя номерами))))) японец ее спрятал в воздуховод (или как его там) еле вытащили оттуда :)))))) видимо от жены прятал))))))

Northernboy

• Guest
дырявые монетки разного достоинства и зажигалки в большом количестве)) причем одна была под обшивокй двери (!) как туда попала непонятно))))

все раздарил на сувениры)

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Нашел дырявые монетки 2шт. Одна под задним сиденьем, одна под паласом. Одну не дырявую. Также найден был карандашек пластиковый. К спинке пасажирского сиденья был прикреплен откидной столик с подстаканниками и полочками. НУ ключик от наклодок на педали и второй ключь. Также были две книжки. Одна по машине, одна по майфуну. В книжке от майфуна был загрузочный диск для него. Ну и кучу наклеечек для парковки на Яповском языке. Вот и все.

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
монетки они на счастье всегда пихают куда нить в машине. Это типа наших иконок :)
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
Ёпть...
Ничё не находил путнего кроме одной гайки путней на литьё...
На днях постирал задний диван и всплыло...
смотрю красная хрень, типа тубуса маленького - думаю чёта попонское-интересное.... вытаскиваю-читаю "противоядие чётатам..."
на обратной стороне - "ТАРЕН 6 ТАБЛЕТОК" правда их там только 4... ( не я употребил  :D)
Я выпал... будет чем закинуться если вотка вставлять перестанет/закончица  :D :D :D

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
у меня есчо ниодной небыло найдено- плохо видать искал :(  а вот уменя наших уже прядочно валяетсо :)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
У меня гайка (на 6, для ключика на 10, такими гайками пол нашей машины стянуто :) ) была в задней правой двери - все пересмотрел - ниоткуда, просто лишняя. Не гремела - лежала забившись в угол. Нашел, когда шумку делал. Больше ничо не находил.