Он без напряжения продувается, но не так, как будто пусто, немного сил прилагать все таки надо. Но все равно достаточно легко.
Позже (17/04/14) добавлено:
Господа, всем спасибо за участие и помощь в решении проблемы, она наконец таки решилась)
В общем стал провод прозвванивать, соленоид так же щелкает, все норм. Отсоединил от соленоида, кинул синий провод на массу и стал из салона смотреть, предварительно отсоединив фишку, контакт есть. Кинул красный провод, контакт тоже есть и тут я очень сильно расстроился, т.к. причин то больше не осталось. Подумав, стал грешить на провод, который идет от юнита к месту соединения, все как было подсоединил и подключился манометром, поехал, вышел на буст, ток идет... я в недоумении. Разъединяю, подаю 12в из салона через всю проводку к соленоиду - щелкает. Сижу дуплю на это всё. И дошел до фишки, тут то и выяснилась причина... "подлянка", больше никак назвать нельзя. В самой фишке один контакт окислился, я даже не надеялся, но почистив этот контакт, все стало работать и дует стабильно 1 барр, рад как ребенок, машина едет)))) Проблема 5ти минутная блин, даже как-то обидно))
В общем Илюх, тебе спасибо огромнейшее за помощь в подключении, думаю сам в след раз смогу подключить) И спасибо всем форумчанам за идеи и содействие) Буст настраивается легко, так что все норм)