Ребят, всем привет. Не буду создавать новую тему, в общем проблема нарисовалась, гугл ниче не сказал тоже:
Выставляю буст на 0.5, все хорошо в городском режиме держит 0.5, но как только удавливаешь педаль больше, чем наполовину, буст начинает расти пропорционально нажатию педали газа. Нажмешь на всю, будет расти до килограмма, пока в отсечку не упрется. Сами понимаете, кик даун теперь пока не мое, приходится отпускать педаль, чтоб не словить передув и коробас переключается на 4 скорость практически сразу. На остальных режимах тоже самое, выставляю на 0.7, держит выше не поднимается до того момента, который описан выше. Выставляю варнинг на 0.8, буст контроллер пищит, пытается скинуть давление, но оно все равно растет. В выключенном состоянии такая же беда.
Куда смотреть в первую очередь? Сечет где то? Сначала думал из за того, что погода холодная, но заметил еще такую хрень при +20, только тогда давление расло медленно и не доходило до передува. Для меня вопрос важный, т.к. на 95 бензе не езжу больше 0.8 барр. Буду признателен за советы.