Ну что же, пора возобновить бортовик. Очень много прошло с последней записи и теперь пора исправляться, сезон ведь уже скоро.
В общем с задумкой 1.5 турбо я решил повременить, есть множество других идей и планов, бошка с него была выменяна на верхнюю заднюю распорку, а остатки отложены в угол))
Осенью мы наконец то добились справедливости и переехали в новый дом, свой собственный, теперь не будет такого, что каждый алкаш проходящий мимо гаража, считал должным подойти, дать совет и задать тупой вопрос "что ты сней каждый день ковыряешься, не надоело?". Все конец этому))) Сейчас круто и все можно делать в своем дворе, спокойно и без лишних глаз))
[spoiler]
[/spoiler]
За это время успел попасть в аварию, тупая ситуация, даже рассказывать не хочу, но главное, что вышел из нее почти не тронутым))
[spoiler]
[/spoiler]
Успел уволиться с работы, было класно, но надоело зависеть от машины, долго искал, нашел, поработал чуток, понял что не моё, не могу я так. И наконец, совсем недавно я нашел себя, точнее и до этого знал кто я, но теперь могу наконец то заниматься любимым делом, так как устроился в сервис.
[spoiler]
[/spoiler]
Прежде чем начать рассказывать о планах и тд, хотелось бы рассказать о вместительности ЯРВа, реально много места в нем. Вот например, со сложеными задними сидухами влез: 1 комплект колес R15, один комплект R14 и два колеса на 15)) В новом сезоне места будет чуть меньше, но об этом не в этой записи.
[spoiler]
[/spoiler]
В зиму я одел 14ю резину с диким параметром, профиль аж 70й, вариантов небыло, а резя то лежала, причем не плохая. Из за нее шоркал перед и колеса отказывались поворачивать)) Решил катануть арочки, да увлекся очень, точнее в процессе родилась идея поставить колесики с диким вылетом, они как раз встанут по аркам, но сейчас вид отстой. Почти купил колеса, но опять поменялись планы и вся эта кухня переноситься. Так что если увидите меня, сильно не смейтесь, просто корч, есть корч и постоянно возникают новые идеи, а бич стаил это его кредо, но к счастью это не на долго))
Сейчас о планах на сезон:
— Упор будет на доработку жесткости кузова, расорки, проварка и тд.
— Колеса, ну не знаю конеш, цена подвела из за курса, но выхода нет. Иначе так и будет отстойно((
— Внешний вид, это отдельная история и бич всего проекта, НО я же этим занимался, а значит пора вспомнить молодость и… Покрашусь я наверное врятли, восстановлю наконец весь обвес, капот, бомж арки и все остально, подготовлю и загрунтую. По крайней мере будет уже не плохо и всяко лучше нынешнего состояния)))
— Корчевание и все что с этим связано, зачем? не знаю, но очень этого хочю, наверное я мазахист
— Думаю еще немного подниму мощность в этом сезоне, а может и вовсе все изменится, вся концепция постройки, но пока это тайна в узком круге)))
[spoiler]
[/spoiler]
Пока я думал, как буду восстанавливать свой кастом бампер, стрельнул вариант в Москве у клубня по недорогой, ну и решил, что надо брать. Он в свою очередь предложил обмен на мои желтенькие фары и я не смог устоять.
[spoiler]
[/spoiler]
На время, что бы закрыть дыры, пришлось поставить бич фары, которые мне достались по наследству, над ними надо поработать, лежали ждали своей очереди, вот пока и послужат в роли затычек))
[spoiler]
[/spoiler]
Бампер пришел, есть небольшие сколы и трещинки, но все лечится легко) Так же были куплены у клубной красотки новые туманочки))))
[spoiler]
[/spoiler]
Как я раньше уже говорил, была обменена бошка на заднюю верхнюю распорку. Правда толку от нее не особо много. Опять же выручил клубный товарищ, он купил ЯРВа с кастом распоркой на весь багажник, ну а я не будь дураком у него ее выкупил. Старая распорка не останеться без дела, но местоположение ее пока остается в тайне)))
Пока прошла только примерка, еще остается открытым вопрос покраски. Стоит ли красить или оставить в этом цвете?
[spoiler]
[/spoiler]
ОООчень давно я искал такой спойлер, его я заприметил еще до появления ЯРВа, задолго. Ну понравился он мне)
Оригинал шёл на сотого крузака и не часто такой встретишь
[spoiler]
[/spoiler]
Но как то раз, давненько уже, один драйвовчанин купил себе такой. Я просто поинтересовался как он называется, а он предложил сделать копию. Я замешкался, да и цена достаточно большая была.
И вот сегодня он был оплачен, жду у себя с нетерпением) Ширина между ножек 71 см, самого спойлера 33 см, а сам спойлер 130 см по верху и 150 по низу)))
[spoiler]
[/spoiler]
Вот и до этого дошла очередь, давно хотел переделать выхлоп. Катал выбит под чистую, ни кусочка не осталось)) На пути выхода мешается только: какая то сток Хонда банка перед задним колесом и пердулька на конце.
Купил банку HKS hi Power, достаточно внушительного размера и за вменяемую цену) В комплекте отдали заглушку, пусть будет на всякий.
Весной приварим её, уберем все лишнее и возможно сварим новый выхлоп, более сочный.
Сейчас при нормальной такой перегазовке с пердульки дико простреливает, надеюсь в новой конфигурации будет уже стрелять по взрослому огнем
[spoiler]
[/spoiler]
Ну и на сладенькое, шпионские фото с тюнинг кастом гаража, примерка спойлера, это ОГОНЬ ребята!!!
[spoiler]
[/spoiler]