Author Topic: Восстановление зеленого или начало большого пути.  (Read 24910 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
Ох, что то подзапустил я бортовик, надо исправлять ситуацию.
За прошедший период было сделано достаточно много, но как то на общем фоне не совсем это заметно, машина была очень ушатана, спасибо еще раз предыдущим владельцам за старания, ничего вылечим, пусть не так скоро :)

Лобовое стекло я поменял уже давно, вышло 3 тыс, вообще машина удивительная, что не спроси, все стоит 3 тыс. запчасти как на аллион стоят, по крайней мере в Хабаровске…

Поменял задние амортизаторы, сначало купил от жиги, а то что у меня они немного другие я забыл, пришлось возвращать обратно и искать дальше, в итоге вместо 600 за шт. пришлось купить родные по 1700 за шт., вот тебе и маленькая дешевенькая машинка))
Надо поменять все резинки в задних рычагах, а то стук от них стоит страшный, опять повезло, их у меня 6 шт, когда у переднеприводных всего их 2 сзади :)
[spoiler]

[/spoiler]

Кстати краска на клапанной крышке держится отлично, хоть и говорили что облезет, только если сам не поцарапаешь, но так как это пробный вариант я оч доволен, осенью после намеченной капиталки сделаю более качественно!

Не так давно учавствовал в автопробеге "Спасибо деду за победу", все было круто, организаторы на высоте, мероприятие прошло на уровне и сотрудники ДПС в этот раз не мешали, как было с акцией "Нет дорог, верните мне налог". Для меня этот пробег был важен и участвовал я в нем во славу своему Дедушке, благодаря которому я живу свободно, жаль что он это не видит.
[spoiler]
http://youtu.be/MVzosmUKLX8

[/spoiler]

Еще поменял стопы, которые были подарены одноклубником с соседнего города Владивостока, спасибо тебе большое, старые как то не смотрелись, да и я всегда был против тонированных фонарей.
[spoiler]

[/spoiler]

Не обошлось без неприятностей, как же без них, ведь все хорошо и других проблем нет))
Короче сломал я задний бампер, но не совсем сломал, оторвалось "крепление" сбоку, так как делалось все по дебильному, соединялось с кузовом. Решил его снять и в скором времени нужно наконец заняться вопросом кузовщины. Бампер уже начал зачищать, так как он был весь в трещинках на лаке и краске. Теперь я утиль утилёвый, без бамперов, когда же это кончиться))))
[spoiler]

[/spoiler]

ЯРВоводы Хабаровска, да и не только они, если нужна диагностика, есть кабель и прога на компе в машине, сделаю диагностику вам и денег не возьму))

Что за марч такой, кто нить знает?)))
[spoiler]

[/spoiler]

Ну и просто фотки
[spoiler]

[/spoiler]

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
надо будет еще раз на диагностику заехать, уже после 2000 км за неделю..

И у тебя лямбды стоковой не осталось случаем?)) А то помнишь, что там было с подогревом...
             YRV на Drive2        Местный YRV (ПРОДАН)

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
Заезжай конечно без проблем, лямбды нет к сожалению(((

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
Всем привет!
Нежданно не гаданно подогнали мне 2 пары летней рези, правда профиль высоковат и размер небольшой, ну и подумал, почему бы нет, заодно сберегу зимнюю резину))
Начал поиски литья на 14, но в Хабаровске из нормальных дисков только Китай, реплика Advanов, съездил посмотрел, качество норм, вес диска 5 кг., решил что возьму, и взял))) И балансировка обрадовала, грузиков повесили совсем чутка)
Позже выявилась очередная проблема, зад начал дико шоркать о кромку, выход один, загибаем кромку, вуаля, теперь шоркает об внутрянку арки, ну тут уже ничего не поделать, как никак 70 профиль сзади сильно много((
[spoiler]

[/spoiler]
Как всегда есть и плохая новость, она уже стала постоянным гостем в записях)) Комп перестал работать, походу вышел из строя блок питания, надо заказывать новый, опять долбанные растраты… А без музыки ездит кайфово, слышно каждый мелкий звучок в работе мотора, особенно как он постоянно отфыркивает при сбросе газа (издает звук ф-т-т-т) и пшикает блоу-офом))) Бесит букс сцепления, надо уже менять, но чуть чуть это потерпит)

Радует расход, блин реально радуюсь, хоть и часто отжигаю, при том каждый день за рулем, мотаюсь по всему городу. Выходит меньше 10, в районе 8 литров, может и меньше, в общем теперь не особо интересно количество топлива, потому как стрелка медленно и с неохотой опускается вниз.

На днях прикинул бампер, скучаю по обвесам, скорее бы их восстановить, думаю придет время, но оно опять же идет медленно.
[spoiler]

[/spoiler]

Любимый сын от лягуша не отлипает, уже говорит Гара (имея ввиду гараж), всегда пытается попасть вовнутрь, к любимой игрушке и не упустит шанс залезть за руль, если поймает папу после работы)) Еще и помогает в ремонте машин, другу меняли стойки с рычагами на марке 110-м и колодки, делалось это в разные дни, ну и куда ж без маленького механика, помогал не ленясь и подходя к делу со всей ответственностью. Подносил инструменты, запчасти, сам пытался что то крутить))) Действительно, на сколько сильны гены, не перестаю удивляться, при том, что ему нет и 2-х лет))
Правда есть один минус, отмывать его тяжелее чем себя, так каквсе маленькое, а пачкался он сильнее папки)
Так же он не прочь иногда прохватить по городу на своей ламбе, жаль правда, что все подруге в садике или спят, приходиться кататься в одного, ну на крайняк можно и с родаками)
[spoiler]

[/spoiler]

Ну и просто фото :)
[spoiler]

[/spoiler]

Offline VoV4ik

• Писатель
Номер убрать надо с фронта.

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
Я боюсь его потерять, место особо нет больше, да и куллер надо менять, он страшный до ужаса... :)

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
под отсечку можешь 1+ давить?

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
Видимо да, т.к. это не впервый раз))

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
это пиковые значения
Сними вот такой видос
http://www.youtube.com/watch?v=czfxsVBbrtY

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
Ок, я попробую, правда как это буду делать плохо себе представляю))))

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
Купил мозгЪ Р30 за рубль  и мотор 3 sz без навесного за 2 тысячи. Жду доставки и буду эксперементировать)))
[spoiler]

[/spoiler]

Позже ([time]28 Июня, 2014, 09:21[/time]) добавлено:
Еще подкинули мне объявление старое о продаже зеленого, круто выглядел, буду стараться чтоб было еще круче ;D
[spoiler]

[/spoiler]

Позже ([time]28 Июня, 2014, 09:47[/time]) добавлено:
Еще отрыл, что в первом объявлении о продаже на дроме, там где задают вопросы, хозяин писал что коробка стояла от витца РС, типо не верите приезжайте смотрите... Гонит что ли?))
Всего в архиве насчитал 10 объявлений о продаже, УЖС!(((
« Last Edit: 28/06/14 by Djon-GT »

Offline Lyka-brazi

• Почётный писатель
Сзади неочень, спереди огонь)

Offline Courag1k

• Писатель
Машина в идеале огонь смотрится!!!
Но спойлер... Тут лучше DTD черный смотрелся бы.

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
Спойлер в дальнейшем планируется полностью кастом))

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
фронтальник конечно практичный на фотках стоял... )
             YRV на Drive2        Местный YRV (ПРОДАН)

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
Его сняли из за турбоямы))